кривая выведет
23 сентября 2012, 11:36
| | |
#76 (ПС)
| может просто ты приснился мамке и она попала в больничку!? | | | | шаурмист
23 сентября 2012, 11:40
| | |
#77 (ПС)
| чтобы снять проклятье, ты должен провести древнейший обряд Показать скрытый текст
сделать куни Показать скрытый текст
маме
| | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 11:42
| | |
#78 (ПС)
| И что ты хочешь бро? Совет по какому поводу тебе нужен? -Цитата от RUSLANFTW чтобы снять проклятье, ты должен провести древнейший обряд Показать скрытый текст
сделать куни Показать скрытый текст
маме
арматурой | | | | черножопый пользователь
23 сентября 2012, 11:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Уженамутил в общем, ребята, такя хуйня проиходит со мной...есть у меня одна знакомая, учились когда-то в одной школе. я не могу сказать, какие именно чувства я к ней испытываю. сказать, что пиздец любовь, как-то наивно (хотя может это она и есть). как минимум взаимная симпатия.. блеать, я реально не знаю как определить наши отношения... почти не видимся ибо в разных городах, но она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. несколько раз в год переписываемся по 3-4 дня и тишина. она говорит что не пишу я, я не пишу т.к. не пишет она. не хочу навязываться. считаю, общение в любой форме должно быть обоюдно желаемым...как-то так. у меня тоже аналогичная куйня | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 12:02
| | |
#80 (ПС)
| Это знак что пора тебе теряться от них ато сам будешь в больнице | | | | скажи мне что я виртуал:o
23 сентября 2012, 16:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo формула работает и в обратном порядке. если автор, трогал руку , мамы твоей девушки, то закупай бахилы с апельсинами | | | | просто ебашь
23 сентября 2012, 16:59
| | |
#82 (ПС)
| в чем смысл темы? какой помощи ты ждешь? | | | |
23 сентября 2012, 16:59
| | |
#83 (ПС)
| у тебя, как у сэма из "сверхъестественное" предвиденье. будь осторожен, возможно за тобой охотится демон, а у него виды на таких как ты | | | | *
23 сентября 2012, 17:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Уженамутил не знал, в каком разделе будет правильнее написать. так что не серчайте.
в общем, ребята, такя хуйня проиходит со мной...есть у меня одна знакомая, учились когда-то в одной школе. я не могу сказать, какие именно чувства я к ней испытываю. сказать, что пиздец любовь, как-то наивно (хотя может это она и есть). как минимум взаимная симпатия.. блеать, я реально не знаю как определить наши отношения... почти не видимся ибо в разных городах, но она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. несколько раз в год переписываемся по 3-4 дня и тишина. она говорит что не пишу я, я не пишу т.к. не пишет она. не хочу навязываться. считаю, общение в любой форме должно быть обоюдно желаемым...как-то так.
А теперь, собственно, то, из-за чего я решил этим поделиться и узнать ваши мысли по этому поводу. Несколько дней назад пригласил её съездить на праздник в другой город. Ответила, что начинается учёба, а так бы с удовольствием. Я ответил, что учёба никуда не убежит, а такое событие раз в году... ну и в этом духе. На следующий день мне снится сон: мы с ней на этом празднике, гуляем, я беру её на руки..и в этот момент, на нас якобы палит её мама. я подхожу, представляюсь, дальше не помню..да и не важно.
Сегодня она мне пишет, что не сможет поехать. говорит, мама в больнице. езжай к ее маме в больницу, зарабатывай уважение | | | | попользователь
23 сентября 2012, 17:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Автору нужны друзья, а у него их нет
найди себе девушка это не так сложно у меня остался один единственный, настоящий друг. но ему ещё год сидеть -Цитата от PolyVanya -Цитата от Уженамутил не знал, в каком разделе будет правильнее написать. так что не серчайте.
она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. контакт помнит я убрал спецом ещё года 4 назад дату рождения. она помнит. -Цитата от Куртик Нормально все. может эта все правда я клянусь - это правда
...................
да, и маму я её никогда в реале не видел. И помощь не нужна...я просто поделился своими переживамиями | | | | .....
23 сентября 2012, 17:12
| | |
#86 (ПС)
| блин у меня всю жизнь вещие сны сняться и ничего страшного и фантастического в этом нет я не пойму в чём тебе помощь нужна с телочкой разобраться или понять надо ли тебе на битву экстрасенсов ехать | | | | редкий покемон
23 сентября 2012, 17:26
| | |
#87 (ПС)
| езжай в больницу и....
тут две концовки короче может быть....даже три:
1)короче привозишь маме всяких апельснов хуесинов,там корочу утки за ней выносишь и она хвалит тя перед дочкой и щитай вы муж и жена
2)у6иваешь её маму в больнице,лучше всего подушкой во сне,но тут ужкак получится.она короче будет в дипрессии(всмысле девушка,не мама:d) и ты в этот момент как бы случайно будешь рядом и утешишь ее и щитай вы муж и жена
3)убиваешь ее маму в надежеде на второй вариант а она берет и невыходит из депрессии и кончает жизнь самоубийством.всем грустно все в печали.ты без девушки((( | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 18:08
| | |
#88 (ПС)
| Тут без Сэма и Дина Венчестеров не разобраться | | | | парам
23 сентября 2012, 18:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 мой тебе совет братюнь, нее трогай никого за руку, во сне.
люди мрут правда? Показать скрытый текст
пизда всем | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 сентября 2012, 20:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ поедь в больницу к ее маме, навести ее там, сочка и аппельсинов привези. а потом выйди из палаты, типо поссать, за ето время она позвонит своей дочке, и скажет ей, какой ты ахуенный. потом дочка приедет, и у вас будет секс. потом она залетит, ты испортишь себе жизнь и убьешь ее, чтоб не было ребенка, погом сядешь в тюрьму на 7 лет
так что забей на нее ибо жизнь себе испортишь! тоже самое хотел написать. Показать скрытый текст
А вообще отношения на расстоянии - чушь. Ищи на своём районе | | | | в доброй компании 4х стен
23 сентября 2012, 22:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Уженамутил не знал, в каком разделе будет правильнее написать. так что не серчайте.
в общем, ребята, такя хуйня проиходит со мной...есть у меня одна знакомая, учились когда-то в одной школе. я не могу сказать, какие именно чувства я к ней испытываю. сказать, что пиздец любовь, как-то наивно (хотя может это она и есть). как минимум взаимная симпатия.. блеать, я реально не знаю как определить наши отношения... почти не видимся ибо в разных городах, но она единнственный человек, который помнит когда мой день рождения и всегда поздравляет. несколько раз в год переписываемся по 3-4 дня и тишина. она говорит что не пишу я, я не пишу т.к. не пишет она. не хочу навязываться. считаю, общение в любой форме должно быть обоюдно желаемым...как-то так.
А теперь, собственно, то, из-за чего я решил этим поделиться и узнать ваши мысли по этому поводу. Несколько дней назад пригласил её съездить на праздник в другой город. Ответила, что начинается учёба, а так бы с удовольствием. Я ответил, что учёба никуда не убежит, а такое событие раз в году... ну и в этом духе. На следующий день мне снится сон: мы с ней на этом празднике, гуляем, я беру её на руки..и в этот момент, на нас якобы палит её мама. я подхожу, представляюсь, дальше не помню..да и не важно.
Сегодня она мне пишет, что не сможет поехать. говорит, мама в больнице. Шли её на хуй! Телки зло, не трать нервы и деньги! А любовь напрвь на хобби епты | | | | пф
23 сентября 2012, 22:31
| | |
#92 (ПС)
| совпадение не больше. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2012, 22:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от pedrobear Она тебе напиздела, все норм с её мамкой, просто слилась грамотно, чтоб с тобой не ехать никуда. И прочитав эту тему я ничуть не удивляюсь, ибо ты олень какойто
Автора наебали , тему закрывать
Хип-хоп.ру даёт только 2 совета Показать скрытый текст
арматура и куник | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 сентября 2012, 22:52
| | |
#94 (ПС)
Сегодня она мне пишет, что не сможет поехать. говорит, мама в больнице. у тебя серьезные проблемы то, раз даже родные не в курсе когда твой др | | | | попользователь
23 сентября 2012, 23:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Уженамутил не знал, в каком разделе будет правильнее написать. так что не серчайте.
Сегодня она мне пишет, что не сможет поехать. говорит, мама в больнице. у тебя серьезные проблемы то, раз даже родные не в курсе когда твой др блеать, вот хотел ещё написать в скобках "кроме родных"..но решил, что это само самой разумеещееся, не? | | | | Тигр
23 сентября 2012, 23:47
| | |
#96 (ПС)
| ДА ТЫ ОПАСЕН | | | | йо
24 сентября 2012, 20:07
| | |
#97 (ПС)
| а ты на свадьбу поехал или нет? | | | | Puff Puff
24 сентября 2012, 20:27
| | |
#98 (ПС)
| наверно это банально но нужно встретиться и поговорить типа разобраться в чувствах | | | | Миктор Великсман
24 сентября 2012, 21:25
| | |
#99 (ПС)
| Влюбленность -прекрасное чувство. Но не стоит бежать вперед паровоза и выдумывать себе всякие варианты. Я строго за позицию мозга, а не сердца. | | | | попользователь
24 сентября 2012, 21:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP а ты на свадьбу поехал или нет? на какую свадьбу? | | | | |