Тигр
19 сентября 2012, 00:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich
внатуре завышена самооценка.
вы слишком самоуверенны сударь
пиздуй на улицу и начинай борогозить на первую попавшеюся группу подвыпивших, агрессивно настроенных молодых людей.
волшебные пиздюля творят чудеса блин ты читать умеешь??? я борец борьба - хуйня, пока ты кого то схватишь для броска те ножом яйца отрежут . я защищаться от ножа умею ок да | | | | pneumatisk
19 сентября 2012, 00:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Пневматик -Цитата от La Cosa Monstra
в личку пиши Я с телефона сижу на Форуме, напиши мне адрес где увидимся и свой номер телефона что бы ты не потерялся. В личку ты из какого города? Масква | | | | Тигр
19 сентября 2012, 00:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Пневматик
Я с телефона сижу на Форуме, напиши мне адрес где увидимся и свой номер телефона что бы ты не потерялся. В личку ты из какого города? Масква Я не из Москвы, так что не катит | | | | капустокрад
19 сентября 2012, 01:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от La Cosa Monstra я вашиу момбет школоту с одного удара нах в нокаут отправлю внатуре завышена самооценка.
пиздуй на улицу и начинай борогозить на первую попавшеюся группу подвыпивших, агрессивно настроенных молодых людей.
волшебные пиздюля творят чудеса блин ты читать умеешь??? я борец и что? борец, ты думаешь ты как джеки чан всех раскидаешь что ли?
ебучку в клочья разобьют и все дела. и самооценка снизится за одно.
давно замечал, что даже самые выёбистые люди опиздюлившись, становятся добрыми и уважительными к окружающим. и да, с каких пор анальные игрища борьбой стали называть? | | | | Злобный укронацист
19 сентября 2012, 01:01
| | |
#55 (ПС)
ты из какого города? Масква Я не из Москвы, так что не катит типа ты надеялся что он будет именно из твоего города из всего блеать снг? | | | | pneumatisk
19 сентября 2012, 01:01
| | |
#56 (ПС)
ты из какого города? Масква Я не из Москвы, так что не катит Петух ибаный, у мамы попроси денег на проезд в Маскву. Раз уж ты так хочешь что бы тебе снизили так едь. | | | | Злобный укронацист
19 сентября 2012, 01:03
| | |
#57 (ПС)
| умный человек бы назвал тему "Как начать относиться к людям с большим увадением?" А не как снизить уважение к себе. Автор | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich
внатуре завышена самооценка.
волшебные пиздюля творят чудеса блин ты читать умеешь??? я борец и что? борец, ты думаешь ты как джеки чан всех раскидаешь что ли?
давно замечал, что даже самые выёбистые люди опиздюлившись, становятся добрыми и уважительными к окружающим. и да, с каких пор анальные игрища борьбой стали называть? ну смотря кого, если там какие-то мегакачки или борцы круче меня то да они мне дадут пизды, но таких очень мало. -Цитата от Пневматик -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Пневматик
Масква Я не из Москвы, так что не катит Петух ибаный, у мамы попроси денег на проезд в Маскву. Раз уж ты так хочешь что бы тебе снизили так едь. Я найду более дешевый способ. Давай, до свидания! | | | | pneumatisk
19 сентября 2012, 01:05
| | |
#59 (ПС)
| Я понизил аценку автора, а свою приумножил.
Когда захочу снизить тоже создам тему.
Автор давай по скайпу пообщаемся скинь в личку данные. | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ExcD умный человек бы назвал тему "Как начать относиться к людям с большим увадением?" А не как снизить уважение к себе. Автор У тебя серьезные проблемы с самооценкой просто. Причем у тебя явно она очень низка. | | | | капустокрад
19 сентября 2012, 01:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от La Cosa Monstra
блин ты читать умеешь??? я борец и что? борец, ты думаешь ты как джеки чан всех раскидаешь что ли?
давно замечал, что даже самые выёбистые люди опиздюлившись, становятся добрыми и уважительными к окружающим. и да, с каких пор анальные игрища борьбой стали называть? ну смотря кого, если там какие-то мегакачки или борцы круче меня то да они мне дадут пизды, но таких очень мало. количество берёт своё, не спорю с хорошей физической подготовкой можно двум дрищиганам дать просраться но не более. | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Я понизил аценку автора, а свою приумножил.
Когда захочу снизить тоже создам тему.
Автор давай по скайпу пообщаемся скинь в личку данные. у меня скайпа нету. | | | | пользователь
19 сентября 2012, 01:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra
блин ты читать умеешь??? я борец борьба - хуйня, пока ты кого то схватишь для броска те ножом яйца отрежут . я защищаться от ножа умею ок да а если на тя с крыши нассут и говном в лицо бросят из за угла ? ? | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich
и что? борец, ты думаешь ты как джеки чан всех раскидаешь что ли?
давно замечал, что даже самые выёбистые люди опиздюлившись, становятся добрыми и уважительными к окружающим. и да, с каких пор анальные игрища борьбой стали называть? ну смотря кого, если там какие-то мегакачки или борцы круче меня то да они мне дадут пизды, но таких очень мало. количество берёт своё, не спорю с хорошей физической подготовкой можно двум дрищиганам дать просраться но не более. Я и 4 дрыщам давал пиздюлей. -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril
борьба - хуйня, пока ты кого то схватишь для броска те ножом яйца отрежут . я защищаться от ножа умею ок да а если на тя с крыши нассут и говном в лицо бросят из за угла ? ? это случайность, это мою самооценку не снизит | | | | pneumatisk
19 сентября 2012, 01:08
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
19 сентября 2012, 01:08
| | |
#66 (ПС)
| куни | | | | Злобный укронацист
19 сентября 2012, 01:09
| | |
#67 (ПС)
| Это со стороны выглядит как будто автор создал тему "Унизь те меня, отимейте меня вербально, я хочу почувствовать себя дерьмом." Блять ну именно так выглядит. | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Я просто в медицине хорошо разбираюсь, у меня дед профессор. | | | | Злобный укронацист
19 сентября 2012, 01:10
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ExcD Это со стороны выглядит как будто автор создал тему "Унизь те меня, отимейте меня вербально, я хочу почувствовать себя дерьмом." Блять ну именно так выглядит. Вы думали это просто сделать? Да хуй вам -Цитата от ExcD Я хороший психолог просто. | | | | пользователь
19 сентября 2012, 01:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от La Cosa Monstra
ну смотря кого, если там какие-то мегакачки или борцы круче меня то да они мне дадут пизды, но таких очень мало. количество берёт своё, не спорю с хорошей физической подготовкой можно двум дрищиганам дать просраться но не более. Я и 4 дрыщам давал пиздюлей. -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra
я защищаться от ножа умею ок да а если на тя с крыши нассут и говном в лицо бросят из за угла ? ? это случайность, это мою самооценку не снизит зачем тогда создавать тему ,если тебе нассы в глаза божья росса?
Может быть ты решил позабавиться | | | | капустокрад
19 сентября 2012, 01:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra
Я и 4 дрыщам давал пиздюлей. не пизди | | | | Тигр
19 сентября 2012, 01:12
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Roman Igorevich
количество берёт своё, не спорю с хорошей физической подготовкой можно двум дрищиганам дать просраться но не более. Я и 4 дрыщам давал пиздюлей. -Цитата от BlackTril
а если на тя с крыши нассут и говном в лицо бросят из за угла ? ? это случайность, это мою самооценку не снизит зачем тогда создавать тему ,если тебе нассы в глаза божья росса?
Может быть ты решил позабавиться Поздравляю Шерлок, дело раскрыто, тему можно закрывать. | | | | Злобный укронацист
19 сентября 2012, 01:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от ExcD Это со стороны выглядит как будто автор создал тему "Унизь те меня, отимейте меня вербально, я хочу почувствовать себя дерьмом." Блять ну именно так выглядит. Вы думали это просто сделать? Да хуй вам Я хороший психолог просто. с тобой не интересно. другие бы уже в слезах от монитора убежали бы. У тебя серьезные проблемы. Психолога бы тебе. | | | | пользователь
19 сентября 2012, 01:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra
Я и 4 дрыщам давал пиздюлей.
это случайность, это мою самооценку не снизит зачем тогда создавать тему ,если тебе нассы в глаза божья росса?
Может быть ты решил позабавиться Поздравляю Шерлок, дело раскрыто, тему можно закрывать. Так не пойдёт ,надо тебя унизить всё таки... | | | | |