пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | я, slow-witted, прошу сменить ник на смени ник, чтобы агитировать людей сменять ники.
более того, в последнее время я стал чувствовать себя несколько некомфортно
с англоязычным ником,к тому же, люди просто перестали меня замечать.
Никому уже нет дела до какого-то там слов-виттеда,
когда люди видят мой ник, они думают: "Слов-виттед? Да кто он, блядь, такой?" или
"Что возомнил себе этот слов-виттед с таким малопонятным и невпечатляющим ником?", конечно я могу их понять.
Этот ник действительно уже изжил своё и, как все пережитки прошлого, я хочу,
чтобы он затерялся где-нибудь на просторах незамедляющего свой разбег колеса времени. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | Я pham, прошу поменять мне ник на 1kron (onekron) так как я уже имею на это право | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Я, джазимут, прошу сменить никнейм на Товарищ Gerrard, т.к. старый уже не актуальный | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | я Kot Desperatos, прошу сменить ник на I Love GaGa, так как фапаю на нее | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Я Бэмби,прошу сменить ник на KUCV,т.к. сменил творческий псевдоним | | | | Клубничный
Регистрация: 21.03.2012 | Я, Голиаф СА aka Хаген, прошу сменить ник на Клубничный Анатолий, в связи с изменением творческого псевдонима. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Я Namerg, прошу сменить ник на Granem. Причина: я попался на агитацию пользователя "смени ник". | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Я NikiNik[WarNemers] прошу сменить ник на equi[WNFam], в связи с изменением творческого псевдонима. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Я, Бодрый летун, прошу сменить никнейм на СУКПЗДЦДРОН, так как это словосочетание во многом изменило моё отношению к миру в целом и к социуму в частности.
Если же такой ник запрещён, то поменяйте, пожалуйста, на Главный Дрон, поскольку это в достаточной мере выражает мою внутреннюю сущность (впрочем, первый ник предпочтительнее). - Имя пользователя СУКПЗДЦДРОН уже занято. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Я, Promopashka, прошу сменить ник на Resonanse. Так как старый надоел. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я Толян Морс, прошу сменить имя на Рядовой Швейк, т.к. мне нужно изменить профиль и моё подсознание говорит что я идиот, а это уже диагноз! - как выйдешь из бани, попробуй ещё раз | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | Я "S-PaRR" прошу сменить мне ник на "Тётя Зло" в связи с тем что,поменял пол | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Огромная просьба поменять ник с NeZлоЙ, на NezЛой, в связи с поочередностью заглавных букв в нике)) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Смените пожалуйста sev9r mc на sever - читай правила в первом посте темы
0 - Форма поста по смене ника: ... | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | "Я, HOTS Underfly, прошу сменить никнейм на Виктория Облачная, так как я стала ебнутой стервой, и прошлый ник более не определяет моей сущности и беспорядка в голове" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Я, Ex[Kadastra Pro], прошу сменить никнейм на Некий Тип, т.к. объединение кадастра про более не существует - Имя пользователя Некий Тип уже занято. где-то я уже это слышал
тогда Nekiy Тип Добавлено через 10 часов 16 минут 7 секунд Хотя ладно, прошу отменить заявку и оставить пока что этот ник |
Последний раз редактировалось Ex[Kadastra Pro], 23 сентября 2013 в 21:31.
| | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | я "John Dillinger" прошу сменить ник на "c.Blood", т.к. осознал ошибки молодости - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 14-10-2013 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Я, M-ZLOY, прошу сменить никнейм на 18plus7, так как стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я,Индиго [ALCO_Rec] прошу сменить никнейм на Cheshirskiy_Kot. т.к. это моё новое амплуа | | | | go battle?
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Тюмень | Я Psicholock, прошу сменить мой никнейм на Jo Breelon, ввиду не актуальности прошлого ника | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я 6bI4 прошу сменить мой ник на Саша_яга228 в связи неактуальностью старого | | | | мияу
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Сказка | прошу сменить ник на Мокренькая Кисонька - правильно оформляй заявку на смену ника, смотри первый пост темы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | надоел мне мой ник поменяйте пожалуйста на просто ЗЭ - правильно оформляй заявку на смену ника, смотри первый пост темы | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Я Т.I.P. прошу сменить никнейм на Milky Way, так как старый надоел. | | | | |