новенький
Регистрация: 15.06.2013 | я Fe1s прошу поменять мой ник на Feis , потому что Fe1s не так смотрится как хотелось бы, а Feis то что надо! - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 15-09-2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | я Кайт-Куйт-Кяут прошу поменять мой ник на Товарищ Cazorla, так как хочу быть товарищем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Я , anonameZ, прошу сменить никнейм на A.J.CAN , т.к 3 - Ники менее 3х символов - ЗАПРЕЩЕНЫ, варианты 2х букв и неких символов, начиная с времени открытия этой второй темы про смену ника, полностью переходят в разряд ЗАПРЕЩЁННЫХ. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | я Солитер прошу сменить ник на ник с Луны потому что интересно но не часто и по новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я Linsif прошу сменить ник на ник LinS[iv] потому что я давно так хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | Я, JeKa_mc, прошу сменить никнейм на Evgeny_Lu, так как сменил псевдоним давно, хочу продолжить общение под новым ником | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | Я, Я КАК М.Ф. ДУССМАНН, прошу сменить никнейм на СФИНКТОР ИНСПЕКТОР, так как мне так больше нравится - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 24-09-2013 | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Я, MD-, прошу сменить никнейм на Скульптор, так как тот уже дряхл. - Имя пользователя Скульптор уже занято. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | Я, L-Cure, прошу сменить ник на НеvsKий т.к. пришло время что-то менять, в связи с обстановкой в личной жизни)) | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 13.01.2011 | Я, TiKiTiBUM, прошу сменить никнейм на Lerko_T, так как предыдущий сильно приелся и начал уже порядком раздражать. - к вашим услугам, Валерия Ильинична | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | Я kra прошу сменить ник на Крэй, так как я Крэй, а не kra - как же долго ты не мог этого понять | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я Накидаю прошу сменить ник на nomad, поскольку теперь странствия - моя стихия! - Имя пользователя nomad уже занято | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | Я, ампутатор, прошу сменить никнейм на Плохой Марсианин, так как жена Плохая Марсианка - будьте счастливы, что ль. Хотя, на Земле вам это, видимо, не светит | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | я "LOYALTED" прошу сменить ник на "John Dillinger", т.к. осознал ошибки молодости - воруй, убивай, умри молодым. Ничего ты не осознал, глупенький. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Я Украинский ТэТэ хочу сменить имя на OLM, потому, что "надоело" (с) Влади из Касты - долго ты продержался в устаревшем тренде, словно от Интернета отлучали на год. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Я , Мц Крот, прошу сменить никнейм на Артемий Окстись, потому что нужно же когда-то остановиться, успокоиться и принять мир таким какой он есть. | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Я, Ганчер, прошу сменить ник на Саблин МЦ, поскольку я этим ником подписываюсь под треками. - Ещё раз внимательно правила смены ников перечитай. Раз подписываешься, под ним бы и регистрировался, а теперь обожди. - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 30-07-2013 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я 90+3 прошу поменять на Mario Balotelli, поскольку сменил цвет кожи, да и эти цифры в нике мешают, большинство не выкупают к чему они и зачем. - Дождись хотя бы, пока он умрёт и позабудется. Заодно правила почитай Добавлено через 3 часа 31 минуту 13 секунд Бля, глупое правило. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я, Товарищ Busquets, прошу сменить ник на Mischief, т.к срок действия спора прошел. - нас не волнуют сроки ваших споров, у нас тут, видите ли, есть правила форума. | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Я, MD-, прошу сменить никнейм на Скульптор[2NPRO], так как тот уже дряхл, а просто Скульптор уже занят ник. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | настало время менятся, как в личной жизни так и на форуме, поэтому начнём с ника.
просьба поменять мне ник на " HIRNFICKER" заранее спасибо - изучи форму поста в первом посте темы КАК надо правильно писать заявку | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Я, DaymonWizard, прошу сменить никнейм на Luckyboy, так как потихоньку возвращаюсь в хип-хоп индустрию и хотел бы как-то освежить себя в ней, так же, я правда чертовски удачлив. - Имя пользователя Luckyboy уже занято. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -A-K-S- настало время менятся, как в личной жизни так и на форуме, поэтому начнём с ника.
просьба поменять мне ник на " HIRNFICKER" заранее спасибо - изучи форму поста в первом посте темы КАК надо правильно писать заявку "Я, -A-K-S-, прошу сменить никнейм на HIRNFICKER, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | Я, [Zet], прошу сменить ник на ЯRус, по причине это мой новый ник для рэйпа | | | | |