новенький
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: МО | "Я, MSR, прошу сменить никнейм на MironovS, так как я сменил ник." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я, Виталик ARhinub прошу сменить никнейм на ALibi [ZGCREW] потому что опять все-такое творчество бла-бла-бла | | | | мишутка
Регистрация: 10.11.2009 | прошу поменять мой никнайм обратно на badmark потому что этот мне просто надоел - прочти правила смены ников в первом посте и оформи заявку, как положено | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Тула | Я, Яр. Калюжин Психоло, прошу заменить мой ник на Психолог, если он занят, то на Яр. Психолог, всвязи с тем что регался давно и написал ник коряво. - Имя пользователя Психолог уже занято. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | уважаемая администрация!)) прошу сменить ник RapperЗЮ на OzBorn по причине того, что баттл ради которого менял ник для меня закончен. Заранее
благодарен!)))) - правила смены ника прочти в первом посте и приходи где-нибудь в августе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Прошу сменить ник Сольный на ЭнуИчёТыХочешьАаа? в связи с тем, что нынешний ник не очень мне нравиться, а к старому я больше привык | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | попрошу сменить ник с того,что щас на- СТЭК a.k.a. Varius
По причине правильности написания..... - прочти правила смены ников в первом посте и оформи заявку, как положено | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Я, Blad, прошу сменить никнейм на Kierkegaard, или, если занят, на Camus, так как разлюбил старый ник. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | Я, Leo Panda, прошу сменить никнейм на Эльнур Азизов. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Я, RapperЗЮ, прошу сменить никнейм на OzBorn, так как больше нет желания светить этот ник, который менял для баттла, впредь ближайшие полгода не буду просить сменить себе ник ибо, если такое случится буду забанен на веки вечные, а также я не хотел обидеть своим нынешним ником RapperX - Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 21-07-2013 и попробуй ещё раз | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Я Вася Dobbe, прошу сменить мой ник на Григорий Репс, потому что я теперь не Вася а Гриша | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Омск | Я, DZETTA, прошу сменить мой ник на Golyan[DZETTA], так как изначально данный аккаунт был создан для группы, теперь же преобладает более сольное творчество | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | "Я, Plague, прошу сменить никнейм на Foras, так как очень захотелось" | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Я I7opHo прошу сменить ник на БаrдюR, так как изменился псевдоним | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | Я vXXXv, прошу сменить ник на Catz так как в конце концов смог определится с ником - Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 20-07-2013 и попробуй ещё раз | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от RapperЗЮ Я, RapperЗЮ, прошу сменить никнейм на OzBorn, так как больше нет желания светить этот ник, который менял для баттла, впредь ближайшие полгода не буду просить сменить себе ник ибо, если такое случится буду забанен на веки вечные, а также я не хотел обидеть своим нынешним ником RapperX - Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 21-07-2013 и попробуй ещё раз c каких пор тут все такие правильные стали? - правила были написаны давно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Я, Phoenixxx_Czar, прошу сменить никнейм на Jihad, так как этот ник больше нравиться. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Уважаемая администрация, огромная просьба удалить мой аккаунт, так как не вижу больше смысла в его существовании здесь. Огромное спасибо - с такими вопросами не сюда, а сюда например попробуй | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Я, СТЭК ака Varius, прошу сменить никнейм на СТЭК a.k.a. Varius, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2013 | Я, Kickze_, прошу сменить никнейм на Kickze, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме
Но вот проблема.С таким ником уже есть мой старый аккаунт,от которого я потерял пароль.Вот его бы ещё удалить - Имя пользователя Kickze уже занято. - с такими вопросами не сюда, а сюда например попробуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Я Изящный прошу сменить мне ник на КульБит в связи с тем что это мой новый никнейм - Имя пользователя КульБит уже занято. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | "Я, Парящая Над Облаками, прошу сменить никнейм на HOTS UnderFly, так как у меня опять кризис в голове. заранее спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от RapperЗЮ Я, RapperЗЮ, прошу сменить никнейм на OzBorn, так как больше нет желания светить этот ник, который менял для баттла, впредь ближайшие полгода не буду просить сменить себе ник ибо, если такое случится буду забанен на веки вечные, а также я не хотел обидеть своим нынешним ником RapperX - Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 21-07-2013 и попробуй ещё раз c каких пор тут все такие правильные стали? в этой теме всегда так было ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | самый обычный
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Братск | Я, ecstatic, прошу сменить никнейм на nothx, так как старый больше не использую. | | | | Внатуре пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: я взялся | Я, Стил.Мн, прошу сменить никнейм на bronecat, так как старый более не актуален. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Я, Rapist X, прошу сменить никнейм на Aleksey Maitre, так как мне надоел мой старый ник, а этот больше нравится. | | | | |