в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | Я Firman прошу сменить мой ник на Трололоша поскольку я начинаю карьеру рэппера, и в своих песних буду тролить всех недорэпперков | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Я, badMARS, прошу сменить ник на Плохая Марсианка, ибо хочется на русском, спасибо | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Я, DesmondMusic, прошу сменить никнейм на Daymon, ввиду смены творческого псевдонима, на которые есть свои причины, спасибо - Имя пользователя Daymon уже занято. | | | | модный гусь
я, x no doping x, прошу сменить моё имя на х экобон х, в связи с тем, что перемен требуют наши сердца. | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от DesmondMusic Я, DesmondMusic, прошу сменить никнейм на Daymon, ввиду смены творческого псевдонима, на которые есть свои причины, спасибо - Имя пользователя Daymon уже занято. Кто-нибудь с 30-ю постами. Тогда на DaymonWizard. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2012 | Я akacrazy1Kla$ прошу сменить никнейм на Аллах в Автобусе ввиду того что начинаю петь религиозные песни | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Я, gremlin_stan, прошу сменить никнейм на Baphometh, ввиду того, что мой настоящий ник регистрировался наобум и бездумно. Спасибо. - Имя пользователя Baphometh уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | Я, Вася Снег, прошу сменить никнейм на Vasya12_rip, так как наступила весна, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Спасибо) | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Я, Other Way, прошу сменить никнейм на Маленький Ники, ввиду смены творческого псевдонима. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от rollOut^ the world Я, rollout^ the world, прошу сменить никнейм на primebeat`, Так как прежний никнейм очень длин, и не значит ничего. - Имя пользователя primebeat` уже занято. Я, rollout^ the world, прошу сменить никнейм на primebeat` [YMC], Так как прежний никнейм очень длин, и не значит ничего. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я, пою пейсни, прошу сменить никнейм на Bob, так как люблю растения семейства бобовых - Имя пользователя Bob уже занято. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Я PssMnWd, прошу сменить никнейм на Мц Крот, так как с началом весны переселился в тело крота | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Я кошерный Ник,прошу сменить ник на "Yes,I'm a Hater" - как выйдешь из бани, попробуй ещё раз | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | Я Юджин [Иz_Lонdона], прошу сменить никнейм на EUGENE, если таковой занят, то на EUGENEuk, так как теперешний ник более не актуален. - Имя пользователя EUGENE уже занято. | | | | Danie [8.6.2]
Регистрация: 23.07.2011 | Я, Seed Rap, прошу сменить никнейм на Danie так как старый ник больше не актуален. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от пою пейсни Я, пою пейсни, прошу сменить никнейм на Bob, так как люблю растения семейства бобовых ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) отбой! меня отпустило и я передумал пока менять ник, к тому же бобовые еще то говно ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) тысячу извинений за беспокойство | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Я, bollway, прошу сменить никнейм на twiceheat так как старый ник больше не актуален. - смена ника разрешена 1 раз 3 месяца, жди 17-05-2013 | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | прошу сменить OzBorn на ник RapperЗЮ, заранее благодарен, причина хочу в оф тхт баттле выступить под псевдонимом) заранее благодарен!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Я ThatBoyArtixx прошу сменить певдоним на cmonbruh т.к. смена творческого псеводнима. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Прошу сменить ник на Omniverse Singularis. Дальнейший творческий путь хочу продолжать под этим ником - изучи правила особенно номер "0" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Я Horror CA, прошу сменить мой ник на СОРМ, по причине личного неудобства использовать сложный ник из 2 латинских слов. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я, посан с раёна, прошу сменить никнейм на Consigliere, потому что я переехал с раёна и вообще хватит уже дурачиться, пора выходить на новый уровень. - как выйдешь из бани попробуй ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Я, Dima Nitro , прошу сменить никнейм на 4ENZ . Новый творческий псевдоним | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Я, Phoenixxx_Czar, прошу сменить никнейм на FrankWhite, так как этот ник больше нравиться. - Имя пользователя FrankWhite уже занято. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я, Maggi , прошу сменить никнейм на Пеpеход. Так как переход мой кумир и я хочу быть похожим на него | | | | |