новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Я Solovei06, прошу сменить ник на Solovei, в связи с тем что на всех остальных порталах ник без цифр в конце. - Имя пользователя Solovei уже занято | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Я Бирдон,прошу сменить мой ник на TaygaVostok,так будет прикольней! | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | Я Aizenshtof хочу сменить ник на бэйн_куртка, пожалуйста - имена знаменитостей и их производные запрещены | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Solovei06 Я Solovei06, прошу сменить ник на Solovei, в связи с тем что на всех остальных порталах ник без цифр в конце. - Имя пользователя Solovei уже занято Оно мной кажется и занято... в году ещё 2006 регался, но забыл аккаунт, там даже кажется ни одного сообщения нет написанного. - таковы правила, логин занят | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Я, Книжный шкаф, хочу сменить ник на ХУЙ, потому что так захотелсь. спасибо - Имя пользователя ХУЙ уже занято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от 15ДеК я, 15ДеК, прошу сменить мне ник на 15 дек т.к. меня с неданего времени начало бесить это слитное написание цифр и букв. плюс походит больше на дату в календаре, заранее спасибо)) - как выйдешь из бани, попробуй ещё раз попробуем еще раз | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | -Цитата от Aizenshtof Я Aizenshtof хочу сменить ник на бэйн_куртка, пожалуйста - имена знаменитостей и их производные запрещены а если бэйн_к. Добавлено через 30 минут 25 секунд -Цитата от Aizenshtof -Цитата от Aizenshtof Я Aizenshtof хочу сменить ник на бэйн_куртка, пожалуйста - имена знаменитостей и их производные запрещены а если бэйн_к. не, это всё хуйня, прошу сменить на aizenmarq, пожалуйста | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Я, Палатенчик, прошу сменить ник на Костя Тирэ, т.к. старый не актуален. | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | Я, Пластинкин, прошу сменить никнейм на morgenrot63, надоел. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | прошу поменять ник Dirty Mary на Паша Лев. в силу личных жизненных убеждений | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Я, Женя Чих, прошу сменить никнейм на Боженька, так как почувствовал его силу в себе и это не имя знаменитости или название. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я, Mellow-D, прошу сменить никнейм на Krang, так как меня всегда звали так - Имя пользователя Krang уже занято. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Я, KOST_N, прошу сменить никнейм на KOST-N, так как так правильнее пишется мой творческий псевдоним | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я, Mellow-D, прошу сменить никнейм на @CallMeKrangBaby, так как такой ник который хотел уже занят. | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Черемхово, Иркутская обл. | по-новой. Я, Borland [360 VOLT], прошу сменить никнейм на "водичка [ебаное название]", т.к. новый творческий псевдоним - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Я, Миша Бояра, прошу сменить моё имечко на Марио Боярос, так как после обигбогивания грехов концов, я аццки угорел по макаронам, да и должен же кто-то проводить расследования на данном форуме | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Я, Vsпышка, прошу сменить никнейм на VSПЫШКА, так как с заглавными буквами выглядит более красивее. Не подумал об этом во время регистрации | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2012 Откуда: Энгельс | Я MacFly прошу сменить ник на VeGaS. Пользователь с таким ником существует , но период последней активности в 2007 году. Мой старый ник не актуален. - Имя пользователя VeGaS уже занято. | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | Я, Anonim.b прошу поменять мой акк на "Прикинь", т.к. между моим акком и одним чуачком случился казус, в следствии меня чуть на всю жизнь не скинули париться , а теперь я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Благодарствую! |
Последний раз редактировалось Прикинь, 23 января 2013 в 02:02.
| | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | я, Мстящий Мститель, прошу сменить мой ник на Мстящий Мститель 2
причина: потому что 2013-й - это год сиквелов, а я человек-сиквел. моя суперспособность заключается в том, что я в 2 раза дерьмовее оригинала.
в статусе я поставлю себе что-нибудь вроде "Двойная угроза", а в подписи типа "продолжение следует" вся хуйня. такая вот ржака. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | Я, канцероген, прошу сменить ник на нерепоидный русоид, по причине того, что в канцерогена переделали меня вы сами из не понравившегося вам канцерогендальфасамец. понимаю, из-за длины. - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 25-02-2013 | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | я, Naborbukv, прошу сменить ник обратно на Timpleback, по причине того что запутался и хочу вернуть назад как было.
спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Черемхово, Иркутская обл. | да сколько можно Я, Borland [360 VOLT], прошу сменить никнейм на vodichka [е.н.], т.к. в никнейме, который я хотел, количество букв не соответствует стандартам форума | | | | активный пользователь
я Татарский ГэГэ прошу сменить мой ник на школьный учитель , так как прежний ник более не актуален и не отражает всю суть моей сущности Показать скрытый текст
заранее благодарен
| | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | я Женя PhiL прошу сменить мой никнейм на Eugene Phil по личным мотивам | | | | |