Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Смените на "х**ваmob recordzz", потому что я так хочу
с: |
Последний раз редактировалось ATR, 20 декабря 2012 в 04:16.
| | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | Я, VAIL aka РифмО(V.P.), прошу сменить никнейм на Pervushin VAIL, так как с изменением интересов и взглядов немного изменилось имя. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от ATR Смените на "х**ваmob recordzz", потому что я так хочу
с: не меняйте пожалуйста , эту хрень не я писал - поздно спохватился, но ник вернули старый тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Ну что, кому тут ещё чего надо менять, пока я не ушёл ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я «vinny jones»прошу сменить ник на «булка с маслом», ибо это прозвище более глубоко отражает моё душевное состояние. да и подзаебло. спс | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Саша Мёд Ну что, кому тут ещё чего надо менять, пока я не ушёл ? Мне поменяй на double trouble - тебе же написали на прошлой странице русским языком
Имя пользователя double trouble уже занято. | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | Прошу сменить ник с Asya_Even на Bora
этот псевдоним мне подходит больше
заранее спасибо - Имя пользователя Bora уже занято. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я трипашесть, прошу сменить мне ник на пою пейсни, так как я пою пейсни | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | Я F1Lka, прошу сменить нэйму на RED Box, так как я крутой теперь | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Asya_Even Прошу сменить ник с Asya_Even на Bora
этот псевдоним мне подходит больше
заранее спасибо я так любил этот ник | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Я Наглец, прошу сменить ник на kapushon , так как я начал делать крутой подземный рэп через 2 дня будет 3 месяца,если сейчас нельзя то тогда через 2 дня поменяйте плз) если раньше то огромная благодарочка летит от пчёл ,Александру))заранее спасибо | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от kapushon Я Наглец, прошу сменить ник на kapushon , так как я начал делать крутой подземный рэп через 2 дня будет 3 месяца,если сейчас нельзя то тогда через 2 дня поменяйте плз) если раньше то огромная благодарочка летит от пчёл ,Александру))заранее спасибо От пчёл - это из Владивостока, а не из Мурманска | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | Я INTEN_HOPE прошу сменить ник на Kedrrra, ибо старый ник утратил всякую актуальность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | Я Enkore, прошу сменить ник на Некто Енот, т.к. сроду не люблю ников на английском языке от русскоязычных людей. | | | | День Прошел Без Событий
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Донецк | Я, Belial, прошу сменить ник на Вагин
Причина смена творческого псевдонима | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | Я, ЗАПИЛИ, прошу сменить ник на Ахамед
по причине смены национальности и по причине того что НИК запили | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | "Я, shtNetwork, прошу сменить никнейм на getHigh, так как doublе trouble уже занят" - Имя пользователя getHigh уже занято. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Прошу сменить ник "просто Алексей" на ник "Kоша", ибо так эротишнее звучит, хочу чтобы девки на меня на форуме вешались... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от просто Алексей хочу чтобы девки на меня на форуме вешались... здесь настоящих "девок" штуки три, не больше | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я, Накручиваю Пейсы, прошу сменить никнейм на Иванушка Интернэшэнл, так как пейсы сбриты, а тем временем из кладовки был откопан первый альбом иванушек - названия групп, брендов и производные запрещены | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Я, мурмяу, прошу сменить ник на Злой Человек, так как у меня умер кот и я изменился. Спасибо. | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Я, shtNetwork, прошу сменить ник на H4RD или Method, так как все ники которые я хотел заняты . Спасибо. - Имя пользователя H4RD уже занято. - Имя пользователя Method уже занято. | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Новосибирск | Я, BranD[AofP], прошу сменить ник на BranD или BranD [One Whole], так как я перешел в другую группу. Спасибо - Имя пользователя BranD уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Я хочу себе новую кликуху, пистоном меня кличат ребята. Короче хочу погоняло "пистон" или "piston" - на твое усмотрение, начальник. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от deadface -Цитата от kapushon Я Наглец, прошу сменить ник на kapushon , так как я начал делать крутой подземный рэп через 2 дня будет 3 месяца,если сейчас нельзя то тогда через 2 дня поменяйте плз) если раньше то огромная благодарочка летит от пчёл ,Александру))заранее спасибо От пчёл - это из Владивостока, а не из Мурманска у нас их единицы,но они ужалят дак ужалят | | | | |