в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Я,F-Troop,Прошу сменить ник на NEMM,потому что новый ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от F-TROOP Я,F-Troop,Прошу сменить ник на NEMM,потому что новый ник у тебя 3 месяца не прошло | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХЭППИ Я ХЭППИ,хочу сменить ник на Один:Ноль,потому что мне кажется,что мне предначертано иметь такой ник. - готово. наркотики расшатывают нервную систему отменяю переименование. недосмотрел. всё оказалось хуже, чем я изначально думал. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вова Бонус Я, Вова Бонус, прошу сменить ник на Один:Ноль, т.к. прошлый ник мне не нравится. и всё-же
пусть я был забанен, но отдавать мой ник левому персонажу, как минимум несправедливо, прошу как-то с этим решить. как-то решили, хоть он и не совсем ТВОЙ | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от RapperX как-то решили, хоть он и не совсем ТВОЙ Спасибо большое, надеюсь поменяете теперь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от RapperX как-то решили, хоть он и не совсем ТВОЙ Спасибо большое, надеюсь поменяете теперь. пиши заяву ещё раз. я не буду выискивать тут посты просравших из-за бана свои заявки | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Я, Вова Бонус, прошу сменить ник на Один:Ноль, так как это мой новый псевдоним. Спасибо заранее | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Я, "человек-занос", прошу сменить никнейм на "я из швеции", по причине того что мой старый ник оскорбляет меня - готово. доставляющая причина. шведскость пока не оскорбляет? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Я ГУДОК ,хочу сменить ник на Хип-Хоп Амиго потому хочу рэперский ник, а не футбольный - почему две ошибки в своем нике? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | Я, kиЭй, прошу сменить никнейм на kosss
В связи с тем, что никнейм kиЭй потерял свою актуальность! - Имя пользователя kosss тоже уже занято. твои осрамившиеся виртуалы, чтоль? | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Я, SaMoУVeReNNыЙ, прошу сменить ник на samouverennyi, так как заебался менять раскладку - готово. прям, на глазах взрослеешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Я Кув Ал прошу сменить мое имя на Кувал - так круче как бы например | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Я, Rzr_crss, прошу сменить никнейм на Smk_wzrd, так как предыдущий ник потерял актуальность - готово. будь аккуратнее со своими желаниями. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | прошу сменить ник Пэпэ на Dirty Mary , т.к. я по паспорту Грязнова Марина. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Я,Let'sDance, хочу сменить ник на Ёбушки-Воробушки в связи с тем, что подписал контракт с другим лейблом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | Я, тэдэвэ (328), прошу сменить никнейм на Олин (ЭС), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме.спасибо
(пишу второй раз, ибо первый проигнорили по непонятным причинам).
С уважением к ххру - первый пост прочти и поразмысли, почему | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Я ГудОК ,хочу сменить ник на Хип Хоп Амиго потому хочу рэперский ник, а не футбольный - готово, но, судя по статусу, всё равно все уши снаружи | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Я, Slide(RCU), прошу сменить никнейм на крадущийся, так как я давно не заходил на свой аккаунт, и хотел бы сменить ник на более новый! Этот уже устарел) Спасибо. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | я, Павел Бруклин, прошу сменить ник на данкшот, т.к. я за зож | | | | Scorpio
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: 111 | Я, mcSCOrp10n, прошу сменить никнейм на MadSCORP1, так как надо мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | прошу изменить мой нынешний никнейм Tubus на сынуля Саши Бубнова, ибо немного надоело постоянство никнейма. - готово. встретимся в суде | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | я :Kоzb1rb: прошу спенить ник на ИщуСебя так как старый уже не актуален для меня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я, wordik, прошу сменить ник на няшный котик, потому что сибирский тэтэ крут | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | "Я, k1LLz4$k1LLz, прошу сменить никнейм на Malcolm Bishop, так как я стал старше" | Cage - Agent Orange | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | "Я, ШИЗЗquick, прошу сменить никнейм на Окрин, так как пора использовать свой основной никнейм" | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Я, у меня твои почки, прошу сменить ник на у меня в кармане почки, так как старый ник мне уже не нравится. Спасибо! - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов | | | | |