в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | Прошу сменить мой ник "Al Paffo" на Killa.S. так как под новым ником я буду известен форумщикам, как рэпер. - готово. Но что-то меня заставляет усомниться в том, что ты станешь ИЗВЕСТЕН форумщикам. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Я флопиk, прошу сменить мой ник на Sanya_V т.к. старый больше не актуален - готово.. но лучше бы сменил на USB-флопик | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | прошу сменить ник с Миши сушняка на broдяга - ты в бане, да ещё и неверно запрос оформил | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | я, Максим unnamed, прошу сменить ник на mic up, так как хуй прочитаешь Максим Unnamed и реперы на батлах заебали не правильно произносить мой ник - готово. Тебя, что ль, с Мухаммедом Али вечно путали? | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | я, AsiL (ReVoLT), прошу сменить ник на AsiL, потому что первый вариант долгий, да и долго логинится им.. заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я, Лайт Эм, прошу сменить ник на Лёша Light_M, так как хочу, чтобы теперь меня по имени называли, а не: "Лайт Эм! Лайт Эм!". Заранее спасибоньки | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Я IIIeBa, хочу поменять ник на Кубик Рубик, тк новый творческий псевдоним.
Спасибо! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я, Mr. Nobody, прошу сменить ник на Mischief, так как старый ник надоел, и я теперь не никто. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я, It's Miller time, прошу сменить ник на sweet home Alabama, because my name is Forrest Gump and I'm from Alabama. Thx. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я архинуб прошу сменить ник на aRhinub т.к. мне больше так нравиться :P - готово. В след раз поменяю на то, что нравится мне. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | я Австрийский Таблетка прошу сменить мой ник на Эраст Никонорыч, так как старый ник отдает долбоебизмом, а новый отражает мою взрослость благодаря прекращению стреманий по поводу имени в паспорте, хотя бы на просторах интернета | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | я Leslie Jokes, прошу сменить ник на Oliver Judah. т.к. плотно подсел на религию и нашел себе новых кумиров. заранее спасибо | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от AsiL (ReVoLT) я, AsiL (ReVoLT), прошу сменить ник на AsiL, потому что первый вариант долгий, да и долго логинится им.. заранее спасибо эм, что значит рано?) можете поменять? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Я, Пыщпыщ, прошу сменить никнейм на Женя Чих, так как с апреля месяца не заходил на форум, в апреле АД был, да и вобще читаешь ли ты эти строки, ну а Женя занят естественно, по другому не зовут, значит вот чихнул - Чих. да. летний запой кончился. зимовка. - готово. спасибо, не употребляю. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от AsiL (ReVoLT) -Цитата от AsiL (ReVoLT) я, AsiL (ReVoLT), прошу сменить ник на AsiL, потому что первый вариант долгий, да и долго логинится им.. заранее спасибо эм, что значит рано?) можете поменять? - Смена имени проводится не чаще, чем 1 раз в 3 месяца | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | я Official Map прошу сменить ник на Ласковый Засранец ибо переосмыслил все в своеф жизни | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | я дейл, желаю сменить свой никнейм на просто няша, т.к. наскучило быть дейлом, хочу быть просто няшей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | Я, тэдэвэ (328), прошу сменить никнейм на Олин (ЭС), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме.спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | я Leslie Jokes, прошу сменить ник на Oliver Judah. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | Я,Десятиклашка хочу сменить ник на Саша "КотоПёс"(ЭС) т.к я уже в 11 классе.
И спешу Вас,уважаемый хх.ру, уведомить. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VPS
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Беларусь (Могилев) | Я, OldJust, прошу сменить ник на Леша Shepot, так как старый ник для меня не актуален. Спасибо! | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | Я, S1ROTA_MC, прошу сменить ник на Orphan MC , так как старый ник для меня не актуален. Спасибо! | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | Я "только водный" прошу сменить ник на "совесть есть!?", потому что ее нет. - не - одну ошибку в написании текущего ника я ещё могу, в зависимости от настроения, исправить. Но две! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я BeetleJew, хочу поменять ник на Richie Vell, тк новый творческий псевдоним.
Спасибо! | | | | |