Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Langohr Marihuana, так как разлюбила старый ник. - Давай второе слово будет не марихуана, и я поменяю | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Я, Jerami, прошу сменить никнейм на Alsaker по причине смены творческого никнейма - Имя пользователя Alsaker уже занято. Вы можете посмотреть настройки для этого пользователя тут. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | я "Нифёдов" прошу сменить ник на "Inkognito", т.к. "Нифёдов"вообще дурачкий ник | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Я, Поволжское ШуГэ, хочу сменить ник на Shu Ga, ибо задолбало уже вводить такой длинный ник, чтобы сюда зайти | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Honey Bunny, так как разлюбила старый ник. пойдет? Добавлено через 25 минут 31 секунду Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Honey Bunny, так как разлюбила старый ник. теперь норм? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | я, BillY B.O.N.G. , прошу сменить ник на из-за угла, так как надоел мне тот | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Чегерап я, Чегерап, прошу сменить никнейм на Пэг пэг пэгэээ ибо я скрываюсь от федералов - Не буду на этот ник менять. Дабы избежать повода и прецедента. ну пожаалуйста Показать скрытый текст
дабы избежать провода для президента
- неа. Не вижу смысла в этом нике, да и миллион абракадабр, который за ним неминуемо последует, нам тут не упёрся, ибо будет мешать легкочитаемости. | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Я, Romraven aka Mr47, прошу сменить никнейм на DarkRaven, так как старый ник больше мне не нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | я ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ прошу изменить ник на Повелитель Тьмы так как мой псевдоним обрезала какая-то невидимая рука, без моего спроса !!!теперь я вообще проснувшийся, как это ёптЪ!? !?и ещё, прошу у вас я вот что, чтобы в аккаунте было написан мой предыдущий псевдоним ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ, а не ПРОСНУВШИЙСЯ.надеюсь на понимание, мир!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2011 Откуда: Сибирь | Я, Mosk-Win, прошу сменить никнейм на Tommy Thomson т.к мне так будет удобней) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Я, Угнал мотоцикл, прошу сменить никнейм на Вернул мотоцикл, по причине глобальных перемен в жизни. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Я, GTA-killer, прошу сменить никнейм на Toff, так как не считаю нынешний ник серьёзным. - Имя пользователя Toff уже занято. | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | я "Timpleback" прошу сменить ник на "Naborbukv" т.к старый ник нервирует) - готово. нервы надо беречь смолоду, да. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | я азохенвей, прошу сменить ник на я реп, ты нет , т. к. хочу вернуть прежний ник - готово. ты реп, а я леп | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Я Саша LF, прошу сменить ник на Саша Саншайн, так как нынешний не актуален для меня. | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Я, crazy-max, прошу сменить никнейм на ozobic, потому что сам эпитет crazy несколько агрессивно и вызывающе звучит, с возрастом я это осознал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Я, J.D.rec прошу сменить никнейм на J.D.sound, так как старый ник не совсем подходит к виду деятельности. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Я, Данила Камбал, прошу сменить никнейм на баурсак кругленький, так как баурсаки изменили мою жизни в лучшую сторону и я бы хотел отдать им дань уважения - после бани попробуй отдать дань получше, чем сейчас исполнил | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | Я, InDiviD, прошу сменить никнейм на RussiaTut, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме =) - готово. смотри, тебя за язык никто не тянул | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Я, fortunateson, прошу сменить никнейм на "возжигатель лампад", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" - готово. пацан сказал - пацан сделал? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Анапа | Я, Expromt прошу сменить никнейм на Expromtom. Освобождаю ник для другого аккаунта. | | | | Особый статус
Регистрация: 12.12.2008 | Я " -MadNess-", прошу сменить никнейм на " Expromt". Новый. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Я, Вова Бонус, прошу сменить ник на Один:Ноль, т.к. прошлый ник мне не нравится. | | | | |