новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Алматы | Я, mcDagg, прошу сменить никнейм на ДиДрайв, в связи со сменой своего псевдонима | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Я, NvP, прошу сменить на NvvP, в связи с небольшой корректировкой своего псевдонима | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Я елов прошу поменять ник на серёжа елов в связи с тем, что заебали называть по фамилии
спасибо | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | я (O.C.) Жорик JSP прошу сменить никнейм на Жорик в связи с изменением псевдонима - Имя пользователя Жорик уже занято | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Я, underground^fun, прошу сменить никнейм на Urbanistic Mc, так как зарегистрировался, не подумав. Сейчас хочу свой творческий никнейм. | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | Я, Пластилиновый гери, прошу сменить ник на рома гринго, в связи с возвратом аккаунта владельцу | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я, Dimagogos, прошу сменить ник на Beniamin, в связи с тем, что не хочу больше скрывать правду. - готово. правда вышла неприглядной. и вовсе не в нацсмысле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Horrbain Я Horrbain прошу поменять ник на Холиграйз в связи с тем, что я стал на этом форуме по ориентации - битмейкер! таки битов не видно и не слышно. хоть бы демки в вк кидал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Я, Дармштадтий, прошу сменить никнейм на KorepanovMan, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Я Мьют, прошу сменить мой ник на Dжаzzи, по причине того, что предыдущий ник потерял свою актуальность | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я v0vka, прошу сменить ник на Вовка, т.к. хочу сменить ник. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Я Наглец, прошу сменить мой ник на kapushon , так как я наконец то определился в выборе ника ))и буду делать рэп крутой понимаю что часто прошу и уже заебал,но этот точно надолго.надеюсь на ваше понимание,заранее спасибо - перечитай первый пост со включенным умом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Харизматичный на Svett (возвращаюсь к истокам) | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Я, Jim Carrey(Кант) прошу сменить ник на максим кант, т.к он кошернее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Я, artempavlov прошу сменить ник на Aktar13, т.к это мой творческий псевдоним - замечательно. А теперь постарайся таки написать свой никнейм правильно | | | | реанимирован
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Боль? | Я, OLIWER, прошу сменить никнейм на, Твой маленький Бог, так как старый ник больше мне не актуален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Харизматичный на Svett , я мс Svett, меня в некоторых разделах знают под этим ником,прошу вас верните мне мой ник, да и я не харизматичный для своего ника сейчас | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | Я т рамвай скушал ноги, прошу сменить мой ник на ммишка, по причине того, что предыдущий ник потерял свою актуальность а новый крутой | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | "Я, Ибко Шумный., прошу сменить никнейм на Гарик Игорь, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" - готово. Жаль, интересный был ник. | | | | Дядя
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В заебатом месте | Я, МсБРЕД, прошу сменить никнейм на БабайГрозный, так как первый ник довольно древний и давным давно изменился.п.с.( такой ник уже существует-это мой аккаунт, но меня устравивает больше старый, если потребуется дополнительная информация об аккаунте с этим же ником, то я ее предоставлю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Я, OwnerQ, прошу сменить мой ник на Dobro666, так как прежний ник мною уже нигде не используется. - Учись читать первый пост. Три дня должно хватить. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, SALAM,SOY MODA LOKY,прошу сменить никнейм на AMAZING LOKY,так как название песни в никнейме уже себя исчерпало | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Я, Truelove_49, прошу сменить никнейм на Кантрелл, так как сменился ник в области битмейкинга. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | поменйте ребята Димкоу CoOLeR на Дмитрий Аркадьевич , ну либо пиздец какой кулер блять в 24 года)))) | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | Я, Rasaut, прошу сменить никнейм на VadVenTor так как старый ник больше не актуален. | | | | |