*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от 4 9 19 12 5 17 Я 4 9 19 12 5 17 прошу сменить мой ник на 4 10 20 13 6 18, так как я допустил неправильность написания ника бля
впервые такую хуйню вижу | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | Я, Чегерап, прошу сменить ник на Пэг пэг пэгээ по причине уже блядь чисто спортивного интереса сколько еще будут стирать мою просьбу заебатые модераторы зато исполнять просьбы с хуй пойми какими аргументациями о смене ника - отказано. не нужно кривляться с бессмысленными никами и порождать здесь всякую хуйню от последователей | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Я, Дмитрий Юрьевич, прошу сменить ник на "Неволмаяк", так как ники с И.О. уже не в моде Смени ник на "Димоzzz", такие ники всегда в моде. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от feel good inc. Я, Веселый умелец, прошу сменить имя на коокоо, т.к. сошел с ума - ты забыл как тебя сейчас зовут бля
Я, feel good inc., прошу сменить никнейм на Brr dum dum, так как забыл как меня зовут | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Я Ferrara, прошу сменить ник на Freimauer, в связи со сменой творческого псевдонима. Благодарю. - готово. Но заставляешь смотреть на тебя, как на говно. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я, SpiKe [LooNy Tunes], прошу сменить ник на Spike - группы нет, да и большая "К" раздражает уже. Пользователь с таким ником последний раз заходил в 2001 году. Спасибо. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Я, Vitaliy_25, очень прошу сменить мне ник на truDovsкой, так как больше не играю в футбол и ник этот не актуален для меня.
мог написать подробности, но боюсь Вам это не интересно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Я, st_chg, прошу сменить никнейм на сырОежа, так как бес попутал при реге и указал ник, который первый пришёл в голову. (думал, что постить не буду, а только читать, но иногда и пописАть тож хочется. Считаю свой старый ник неподходящим) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Я, n3squ1k, прошу сменить никнейм на саша трюк, так как разлюбил старый ник. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Я, Пиносол (all OK), прошу сменить никнейм на Пиносол, так как меня заебала эта приставка, которая у меня уже хуй знает сколько и я хочу себе нормальный ник. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Я, [pixel], прошу сменить ник на "пондо", так как за мной следят Английские спецслужбы. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я, Lalla, прошу сменить ник на Moon Theory
ибо придумала ник под песню"лалалала все будет хорошо", а сейчас уже все стало заебись и он больше не актуален | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я WeatherMaN прошу сменить ник на PusSy_GuN, потому что так захотелось, спасибо. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от brazzi я brazzi, прошу сменить ник на illectah, так как прежний не актуален для меня и тем более есть один брази) заранее спасибо - только через неделю станет можно прошла неделя, думаю что сейчас смена ника, будет актуальна! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Я, Miss Mars, прошу сменить мой ник на badMARS, по причине того, что хочется соответствовать ником не только на баттлах, но и на форуме, ну в общем вы поняли спасибо | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Я, The Phantom, прошу сменить ник на Steven Paul Jobs, по причине того что он гений, а я стремлюсь к этому. Спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Чегерап Я, Чегерап, прошу сменить ник на Пэг пэг пэгээ по причине уже блядь чисто спортивного интереса сколько еще будут стирать мою просьбу заебатые модераторы зато исполнять просьбы с хуй пойми какими аргументациями о смене ника - отказано. не нужно кривляться с бессмысленными никами и порождать здесь всякую хуйню от последователей ну в смысле кривляться товарищ модератор??
вы хотите сказать что во всех остальных никах есть глубинный смысл?)))))
если вслед за мной пишут всякие ебанаты последователи я что ответчик за них? Добавлено через 38 минут 27 секунд -Цитата от PusSy_GuN Я WeatherMaN прошу сменить ник на PusSy_GuN, потому что так захотелось, спасибо. вот здесь охуенная аргументация и смысл у ника вообще заебатый - в википедии же целая статья есть про пиздо_ствол Добавлено через 39 минут 50 секунд -Цитата от пондо Я, [pixel], прошу сменить ник на "пондо", так как за мной следят Английские спецслужбы. а здесь чувак вообще не кривляется точно ага
за ним ведь и вправду следит Ми-9 - я не намерен вступать в препирательства. Думай над нормальным ником, или не посещай тему во избежание отключения от оной. |
Последний раз редактировалось Чегерап, 17 сентября 2012 в 14:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Я, КАКОЙ-ТО РЕПЕР, прошу сменить никнейм на КАРОЛЬ РЕПА, по причине: смена творческого титула - готово. Прафь спроведлива | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Я, КАКОЙ-ТО РЕПЕР, прошу сменить никнейм на КАРОЛЬ РЕПА, по причине: смена творческого титула фантазия | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Чегерап -Цитата от Чегерап Я, Чегерап, прошу сменить ник на Пэг пэг пэгээ по причине уже блядь чисто спортивного интереса сколько еще будут стирать мою просьбу заебатые модераторы зато исполнять просьбы с хуй пойми какими аргументациями о смене ника - отказано. не нужно кривляться с бессмысленными никами и порождать здесь всякую хуйню от последователей ну в смысле кривляться товарищ модератор??
если вслед за мной пишут всякие ебанаты последователи я что ответчик за них? Добавлено через 38 минут 27 секунд -Цитата от PusSy_GuN Я WeatherMaN прошу сменить ник на PusSy_GuN, потому что так захотелось, спасибо. вот здесь охуенная аргументация и смысл у ника вообще заебатый - в википедии же целая статья есть про пиздо_ствол Добавлено через 39 минут 50 секунд -Цитата от пондо Я, [pixel], прошу сменить ник на "пондо", так как за мной следят Английские спецслужбы. а здесь чувак вообще не кривляется точно ага
за ним ведь и вправду следит Ми-9 ман не лезь в это дерьмо | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Чегерап -Цитата от Чегерап Я, Чегерап, прошу сменить ник на Пэг пэг пэгээ по причине уже блядь чисто спортивного интереса сколько еще будут стирать мою просьбу заебатые модераторы зато исполнять просьбы с хуй пойми какими аргументациями о смене ника ну в смысле кривляться товарищ модератор??
если вслед за мной пишут всякие ебанаты последователи я что ответчик за них? Добавлено через 38 минут 27 секунд -Цитата от PusSy_GuN Я WeatherMaN прошу сменить ник на PusSy_GuN, потому что так захотелось, спасибо.
вот здесь охуенная аргументация и смысл у ника вообще заебатый - в википедии же целая статья есть про пиздо_ствол Добавлено через 39 минут 50 секунд -Цитата от пондо Я, [pixel], прошу сменить ник на "пондо", так как за мной следят Английские спецслужбы.
а здесь чувак вообще не кривляется точно ага
за ним ведь и вправду следит Ми-9 ман не лезь в это дерьмо ок вуман | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я Ваня Рейс (8floor) , прошу сменить мне ник на Ваня Рейс , в связи с тем, что носить приписочку уже не считаю модным | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я Horrbain прошу поменять ник на Холиграйз в связи с тем, что я стал на этом форуме по ориентации - битмейкер! - готово. Теперь мы спокойны за твою ориентацию | | | | новенький
Регистрация: 31.08.2012 | прочёл. и что? могу лишь предположить, что я поторопился и ждать мне ещё три месяца. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Я mr.Hype прошу поменять ник на Nikki , т.к. несколько раз на форуме меня принимали за mr.Hyde.
Спасибо. - Имя пользователя Nikki уже занято | | | | |