Регистрация: 13.02.2011 | Я SALAM,SOY MODA LOKY прошу сменить никнейм на SALUT,MOI À LA MODE,тк по-французски звучит сексуальнее |
Последний раз редактировалось Hate, 31 августа 2012 в 02:12.
| | | Крутой пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нижневартовский район | Я, Titre, прошу сменить никнейм на Pole Star, так как надо мне сменить ник на форуме | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Я - KolumB, но прошу сменить никнейм на Mic-heil, ибо первый ник был придуман в пятом классе и является чем-то унылым - усматриваю продуманную провокацию в избранном нике | | | | новенький
Регистрация: 31.08.2012 | я да.прошу сменить ник на Aiddle, так как первый был написан второпях и на отвали, а сейчас я хорошенько подумал - теперь хорошенько почитай правила в первом посте темы | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | прошу мой ник ЛАВЭхин сменить на Мц Ирэн, потому что хочу прожить жизнь на форуме за двоих - Именно тебе категорически не рекомендую, с учётом твоей истории пребывания на форуме, пытаться впредь жить за кого-то, кроме себя. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Томск | Я, Stead'Fast mc, прошу сменить никнейм на Q-PaLL[TripleDouble], т.к данный ник не актуален. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2011 | Я, Это ЭЙ!, прошу сменить ник на Sense.I, так как сменил творческий псевдоним. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | я justFlownOw, прошу сменить мой ник на FA @FAVNETUSI, по причине смены творческого псевдонима, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | Я, SpliT one, прошу сменить никнейм на Балаклава, так как мой старый ник абсолютно идиотский. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | "Я, Декабрый, прошу сменить никнейм на nenahui, так как первый стал неактуальным, а последний активно пользуется мной на прочих ресурсах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Я underground^fun, прошу сменить ник на " Плодотворный Мц", по причине смены творческого никнейма. - тренируемся читать первый пост
Все новички, пытающиеся сменить ник ранее, чем через три месяца после регистрации, отправляются мной в профилактическую баню на три дня. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | я Di-press ,хочу сменить ник на Фран4ук
1.Причина-смена творческого псевдонима.
2.Старый Ник,какой-то наитупейший
Спасибо! | | | | днище
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: я такой пиздатый? | Я chezy прошу сменить ник на woozy ass так как старый ник больше не актуален. Заранее спасибо) | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | Я ГLЮК прошу сменить ник на Maze Mind ибо ребрендинг у меня. спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я Курю в сторонке,прошу вернуть мой старый ник Женя Z,так как окончательно определился с ним и переболел сменой ника. | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | я Playmaker прошу сменить ник на "Аппликатор", т.к. под данным ником пошел участвовать на батл, и решил что этот никнейм хочу и оставить | | | | Эль ФуэNто
Регистрация: 15.10.2007 | "Я, NikiS, прошу сменить никнейм на Некий Спикер, ибо вырос духовно и поменял взгляды на мир". | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Я гдемойчай прошу сменить ник на илунгамбенга по причине того, что я нашёл таки чай | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от deZmond -Цитата от deZmond Я, deZmond прошу сменить ник на Нахал, так как первый ник стрёмный какой то,плюс под вторым буду петь рэп теперь,да и такова моя жизнедеятельнось,поэтому подходит второй ник. заранее спасибо большое - Имя пользователя Нахал уже нахально занято а если НаХаЛ? - не. Тот же результат. Видимо, эта фича подрезана с некоторых пор. тогда прошу сменить на Наглец ))) заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | я toxic99 прошу сменить мой никнэйм на 1toxic ибо меня путают со школьником 99 года из за цифр в окончании | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Fove чо ебать и чо? прошу ник сменить Вась
может мне еще на колени встать и член у тебя отсосать? - заметь, не я это предложил | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | я "Миша Хам" прошу сменить ник на "Misha Xam", т.к. с англ ником баб цеплять легче - до октября тебе не светит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | я, Он самый(SB), прошу сменить мой никнэйм на dpdpfm, ибо все течет, все меняется - подпадает под пункт 5 первого поста, если не сможешь пояснить скрытый смысл этой белиберды | | | | |