в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Я Душевный,прошу сменить ник на "Нирнорский" | | | | новый пользователь
Прошу смненить ник mr.Braza на Дима Бра, так как первый не актуален!
Заранее благодарю! | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "ссал на деревцо :-\" - Есть 2 причины, чтобы этого не делать.
Какие например?? - Читай 1-й пост и думай. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | Я, markq, прошу сменить ник на meowcool, так как сменил творческий псевдоним | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "ссал на деревцо :-\"
т.к. хочу сменить ник - ники с бантиками запрещены Добавлено через 7 минут -Цитата от ссал на деревцо я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "ссал на деревцо :-\"
т.к. хочу сменить ник - ники с бантиками запрещены с каких пор?
сразу обе причины написать нельзя было? или тебе заняться больше нечем? - Забаненным не меняем. Сразу почитать первый пост нельзя было? Тебе нечем заняться, кроме смены ника? Тебе тут кто-то что-то должен? | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | Я Версаль Rec прошу сменить ник на mineral так как это название моего продашена - Имя пользователя mineral уже занято | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | Я Питбуль,прошу сменить ник на Боpода причина надоел за 5 лет этот ник - Как ни удивительно, готово | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | Я, мозжечок, хочу сменить ник на доктор кот потому что ник мозжечок мне надоел | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "another paradise"
т.к. хочу сменить ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2011 | Я, Это ЭЙ!, прошу сменить ник на SenseI, так как сменил творческий псевдоним. - Имя пользователя SenseI уже занято | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: каликфорния | я, RM4, прошу сменить никнейм на rmdeer, так как старый надоел | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я вкусное говнецо, прошу сменить ник на RedLine, по причине того, что надоел старый ник - Даже не глядя, предлагаю бан, или отключение от темы. Озвучить выбор можно в ЛС. Три дня без ответа - бан. | | | | The Infected
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: МО | Zhenya Kosso прошу сменить ник на An Cosso так как тот потерял актуальность) - рано. Ищи в профиле дату смены и изучай календарь. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Я, deZmond прошу сменить ник на Нахал, так как первый ник стрёмный какой то,плюс под вторым буду петь рэп теперь,да и такова моя жизнедеятельнось,поэтому подходит второй ник. заранее спасибо большое - Имя пользователя Нахал уже нахально занято | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Я, PoAngliysky, прошу сменить ник на read_more, по причине смены творческого псевдонима. | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: СУРОВОЕ ГЕТТО. | Я, ФЕРМА, прошу сменить ник на Королева Марго, по причине недовольства общественностью. - читаем первый пост темы. Осмысливаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | Я, JuniorMusic, прошу сменить никнейм на Juny , так как сменил творческий псевдоним, йо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ФЕРМА Я, ФЕРМА, прошу сменить ник на Королева Марго, по причине недовольства общественностью. не проще новый аккаунт создать? | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Я, DESMOND [Fast Flow], прошу сменить ник на DESMOND, если он занят, то на DesmondMusic, по причине того что первый вариант для меня идеален и мне никак не удается его заполучить, а второй эстетичен для моего глаза, то бишь красив и олицетворяет моё имя и деятельность. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от deZmond Я, deZmond прошу сменить ник на Нахал, так как первый ник стрёмный какой то,плюс под вторым буду петь рэп теперь,да и такова моя жизнедеятельнось,поэтому подходит второй ник. заранее спасибо большое - Имя пользователя Нахал уже нахально занято а если НаХаЛ? - не. Тот же результат. Видимо, эта фича подрезана с некоторых пор. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я Вкусное Говнецо, прошу сменить мне ник на Lily Dane, по причине хуевости моего ника.... Показать скрытый текст
надеюсь не забанят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | "Я, Nus, прошу сменить никнейм на Sweetshare, ибо нынче я не тот что прежде". | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: саратов | Я, F.o.R.o., прошу сменить мне ник на PrinceHatt в связи с переименованием творческого псевдонима. Заранее спасибо | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Прошу сменить никнейм с Жони Джа на Evgeny Джа, по той причине,что глаза отказываются воспринимать старую версию никнейма. Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 | Я Spit_Astana . Прошу сменить ник на Евгений Zайков , так как я давно переехал с города Астана в другой город . заранее спасибо парни | | | | |