DdLa
поменять Вася Prime на Andrew Load
причина: смена никнейма)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Прошу сменить ник ReMaX на Mizo, тк поменял взгляды хочу поменять и ник!!
Спасибо - Учись писать свои ники правильно. Сейчас исправил, в след раз придумаю гадость. Готово | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от A$!L я, A$!L , прошу сменить свой ник на AsiL (ReVoLT) , потому как теперь я в рэпе именуюсь именно так. спасибо - Ник авторизуй вначале. Ты пока не пользователь авторизовал ник. поменяйте теперь мне никнейм пожалуйста | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Москва | Я, GaminatoR(ZeinaLove), прошу сменить никнейм на Rоман ZeinaLove, так как повернул своё русло творчества в другое направление. и для того,чтобы меня было проще найти | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я, Флуоксетин Ланнахер, прошу изменить мой ник на флуоксетин ланнахер (то же самое, только маленькими буквами), так как иногда мне кажется, что это мои имя и фамилия | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | Я, Redmond, прошу сменить никнейм на mc perlovkin, так как нынешний никнейм мне надоел (тем более считаю его глупым), и мои треки будут выпускаться под новым псевдонимом - учимся читать первый пост | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | Я, La Stvell [Nk7], прошу сменить никнейм на BiG BliX [Nk7], так как старый мне надоел. - учимся читать первый пост | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Я (en)Emy , прошу поменять ник на exalive , так как старый ник больше не актуален.
готово | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 | Я, r-star beat, прошу сменить никнейм на r-star, так как он слишком длинный и хотелось бы его укоротить | | | | kомпот
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса | Я, adept[od], прошу сменить никнейм на Мишка , так как нынешний ник выглядит не презентабельно , да и с маленькой буквы ( - Имя пользователя Мишка уже занято | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Я Holmie, прошу сменить никнейм на Ku Klux Man тк как я уже говорил старый за год поднадоел. - расизм на форуме запрещён | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Я, Math, прошу сменить никнейм на морской фрукт, так как постоянство угнетает. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я, Der Ewige Jude, прошу сменить никнейм на Накручиваю Пейсы, так как постоянно этим занимаюсь во время посещения данного форума. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | я хам ил бабушке прошу сменить ник на Максим Hi-Tech | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Я, Mаestro, прошу сменить ник на F-TROOP в связи с новым ником | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | Я, Неждан [ЭстоСвет], прошу сменить никнейм на тэдэвэ (328)
Причина : давно катируюсь под новым. смена никнейма
зы спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Я, Вологодский Тэ Тэ,прошу сменить старый ник на ВолТэ,так как старый ник не нравиться.Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | я Glodev прошу сменить ник на JewDay
причина: смена никнейма | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | Я, SenSir, прошу переименовать мой действующий ник на ник smoke aka КритиК
по причине - изменил свой никнам - тренируемся читать первый пост темы смены ников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | Я, La Stvell [Nk7], прошу сменить ник на BliX, так как под первым уже не рэпую - тренируемся читать первый пост темы смены ников | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от Redmond Я, Redmond, прошу сменить никнейм на mc perlovkin, так как нынешний никнейм мне надоел (тем более считаю его глупым), и мои треки будут выпускаться под новым псевдонимом - учимся читать первый пост Желаемый ник не занят, он не длиннее 20 символов
Почитал я первый пост: Показать скрытый текст - 0 - Форма поста по смене ника:
"Я, fuckER95, прошу сменить никнейм на fucker, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Оформил свой пост подобным образом, указал причину - 1 - Смена имени проводится не чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Просьба подумать 7 раз, прежде чем менять ник. Проверить написание на предмет ошибок. - ник не менялся с момента регистрации на форуме
- подумал
- проверил
- 2 - Смена ника это лишь внешний атрибут, в профайле ВСЕ старые ники остаются и, если вы являетесь старым неадекватом, то после смены ника повторное неадекватное поведение только усугубит вашу участь. ладно - 3 - Ники менее 3х символов - ЗАПРЕЩЕНЫ, варианты 2х букв и неких символов, начиная с времени открытия этой второй темы про смену ника, полностью переходят в разряд ЗАПРЕЩЁННЫХ. к моему будущему нику это не относится - 4 - Имена знаменитостей или название (будь то фирма или другой объект, который имеет под своим ником историю) ЗАПРЕЩЕНЫ. mc perlovkin пока не стал популярным и не оставил свой след в истории - 5 - Ники с символами НЕ рекомендованы и, более того, даже запрещены правилами форума, поэтому просьба не просить изменить своё имя на @#$васяжуй#@#$ а так же однобуквенные как "ААААААА" и прочие. Разрешены русские и английские буквы и скобки. к моему будущему нику это тоже не относится - 6 - Забаненным на момент обработки заявок ники не меняются. это я уже понял
До сих пор не понял в чем дело, что не так - потому что три месяца. Ты прочёл и ничего не понял - не наши проблемы. Надеялись, бан поможет поумнеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | я Злой клоун, прошу сменить мне ник на Оффсайд. По причине, это старый ник мне не подходит. | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я, пламенный, прошу изменить мой никнейм на Джанго потому что он дико ахуенен. - у тебя сейчас не такой ник | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | я На Небо, прошу сменить мне ник на qbik рубика. по причине, старый ник мне не подходит | | | | |