новенький
Регистрация: 27.08.2011 | я SuperMan Ebana Vrot прошу сменить ник на ник Genius так как старый ник не адекватный - Имя пользователя Genius уже занято | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Я, Jimmy Depp, прошу сменить никнейм на brazzi, так как прежний ник уже не актуален. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Я, Рей Мистерио, прошу сменить никнейм на Угнал мотоцикл, так как больше нет желания сидеть под инициалами рейслера, который в данный момент травмирован и недееспособен, а "Угнал мотоцикл" отражает мой героический поступок, форумчане будут вдуплять насколько я смел и крут.
Заранее спасибо. - готово. Теперь всем видно насколько ты жаден и глуп. Ну, и органам тебя теперь найти будет легче | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Я, Кто-то ни ниоткуда, прошу сменить ник на out of space, так как нужна модернизация.
Спасибо. В чем дело? Что Вам не так? - Неправильно написан текущий ник | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | я, Drug Art, прошу сменить мой никнейм на harker, по причине изменения имиджа | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | Я наркоз прошу сменить ник на пустота | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я Архиепископ Гавриил, прошу сменить ник на Накидаю, т.к. мой нынешний ник не соответствует моему нынешнему вероисповеданию | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Я, Molokoin, прошу сменить никнейм на Бермуда, так как я хочу вернуть свой старый ник и продолжить писать фигню на форум" - готово | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | Я kotokadr, прошу сменить мой ник на Musakova, в связи с изменением творческого псевдонима. - рано. даже слишком рано | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я , Кварк ,хочу наконец сменить ник, на Иероним ,который,надеюсь,не занят,потому что я хочу новый ник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Я "Dы-Mar" Прошу сменить мне ник на "Эстон" так-как старый ник больше не актуален и не нравится мне,заранее спасибо | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Я, "Легкая Шизофрения", прошу сменить никнейм на "moloko rec", так как занимаюсь уже другой деятельностью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | Я Redmond, прошу вас поменять мой нынешний ник на Геноцид Арнольдов, так как он более не актуален. - учись читать первый пост | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Я, evillive, прошу сменить никнейм на broslife, так как старый ник мне надоел.
Заранее спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2012 | . Я,Андрей Лукьяненко,прошу сменить никнейм на Kazus,так как прошлый был спонтанным и поднадоел уже - Имя пользователя Kazus уже занято | | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | Я, Fortunat, прошу сменить ник на Parkerinoo, так как на всех прочих сайтах я подписан именно так, а старый ник уже никуда не годится. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | Я, Могильщик Иван, прошу сменить никнейм на Группа «Агитация»
, так как от этого аккаунта будут публиковаться треки группы "Агитация". | | | | По Моде Вроде
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Нефтеград | Я, Читающий Гризли, прошу сменить никнейм на Pomodevrode, так как прежний ник уже не актуален.А новый как мне кажется,по моде вроде | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Я, kofe beats, хочу сменить на NvP, так как это моя настоящий псевдоним. | | | | "На нулевой" 2012
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: tomorrow | я NoLiebeN , прошу сменить ник на NeВесо[мы]1 , в связи с неактуальностью предыдущего. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | я Мордоворот Боренька , прошу сменить ник на Карл Радек , в связи с неактуальностью предыдущего. - "года в бане" для поумнеть не хватило? | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | я Фит,прошу сменить ник на Zurae т.к старый ник мне надоел | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Мордоворот Боренька я Мордоворот Боренька , прошу сменить ник на Карл Радек , в связи с неактуальностью предыдущего. - "года в бане" для поумнеть не хватило? смени ник,не будь сволотой - , причина там же | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | бля да поменяйте мне букву ебанарама!!! valerk1n нннада!! - , причина там же | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2012 | Я, XXVI, прошу сменить свой никнейм на Новый путь Изи, так как хочу сменить никнейм. | | | | |