DJ Spot
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Saint-Petersburg | Я, Spot Once, прошу сменить никнейм на DJ Spot, так как это мой творческий псевдоним. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Я Артурррка МетисЪ, прошу сменить никнейм на Вышел Покурить, т.к. не имею желания заходить сюда со старым никнеймом, благодарность заранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | - Я pRincE Katori можно меня переименовать просто на Katori , если ник, конечно, свободен.
Заранее спасибо. Причина в том, что так короче и лучше выглядит. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я, эйфория, прошу сменить мне ник на infantile
причина- хочу и здесь оставлять посты под своим основным и постоянным ником. заранее благодарю - Имя пользователя infantile уже занято | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я,Genka_Baks,прошу сменить никнейм на Electric Boy,так как старый ник надоел,а новый будет более точно выражать мою профессию) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Я Оксисирегей прошу сменить мой ник на ХпД (Границы Маразма) так как это мой ник в репе - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | Fuck You
Регистрация: 30.12.2008 | я Hipstar прошу сменить на Max Kosmicheskiy  | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | я Hipstar прошу сменить на Max Kosmicheskiy - Чувак, у тебя нет причины, не сменят  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Я Bros[OurRecords] прошу сменить ник на =Bros= Т.К. больше не вхожу в состав Our records - в бантики (=) не переименовываем, читай первый пост | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Я Гриша Underground прошу сменить ник на Морфий, потому что не хочу больше под ним светится на форуме, так как сменил его. - Имя пользователя Морфий уже занято
да и вообще | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я Артемио,прошу вернуть мне старый ник Winny Da Poooh в связи с тем,что эксперементы над читкой и сменой ника прошли)Нужен старый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | Я SE1M_MC прошу заменить ник на k1_Hot, потому что первый ник давно не использую! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я Vinny Jones, находясь в здравом уме(что редко ибо если я онлайн' то почти всегда в гавно), прошу не при каких условиях, как бы я не просил не менять мой ник. Потому что просить я буду в невменяемом состоянии. Руки уже чесались, но я совладал с собой. Боюсь - долго не продержусь и сорвусь в один прекрасный момент. Бай зэ вэй, меня утомил этот ник, но я все равно искренне люблю его и, в конце концов, хочу быть одним из немногих активных участников нашего с Вами любимого форума, кто ни разу не сменил прозвище. Но бля(!), Вы же понимаете, что алкоголь это зло, которое ломает нам многие надежды. Вобщем, если что - банте за мои выпадки в сторону моего же ника.
Спасибо! Я люблю тебя, хх.ру! | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Я, SLam, прошу сменить никнейм на Slam, так как не заметил при регистрации, что вторая буква случайно оказалась большой.
ps - Помню давным давно просил ещё кого-то из админов, но был проигнорирован. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | прошу сменить ник на nomad т.к. старый ник надоел
(3 месяца кстати прошло с момента проследней смены ника,с уважением) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от SLam Я, SLam, прошу сменить никнейм на Slam, так как не заметил при регистрации, что вторая буква случайно оказалась большой.
ps - Помню давным давно просил ещё кого-то из админов, но был проигнорирован. и как давно заметил??  | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от SLam Я, SLam, прошу сменить никнейм на Slam, так как не заметил при регистрации, что вторая буква случайно оказалась большой.
ps - Помню давным давно просил ещё кого-то из админов, но был проигнорирован. и как давно заметил??  Заметил сразу, а просил наверное лет 5 назад ещё | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | прошу сменить мой никнейм на ШИРКА, так как перестал увлекаться чернухой | | | | Fuck You
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Hipstar я Hipstar прошу сменить на Max Kosmicheskiy  потомучто поменял жизненные приоритеты и так мне больше нравится | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Чо то долго не меняют  Как ни захожу в тему, все без изменений..  | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | блять, да модеры че, дрочат там чтоли? уже неделю их просят о смене ников, а им хоть бы хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Я,Вологодский ТэТэ,прошу сменить ник на ЯЕБАЛМАМВСЕХМОДЕРАТОРОВ,из-за смены творческого псевдонима 
Спасибо)))) - оформил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Я,Вологодский ТэТэ,прошу сменить ник на ЯЕБАЛМАМВСЕХМОДЕРАТОРОВ,из-за смены творческого псевдонима 
Спасибо))))  | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от DesmondRap Я, DesmondRap, прошу сменить никнейм на DESMOND, так как написание имени большими буквами поднимает мою самооценку и улучшает нейрогуморальное состояние, плюс с эстетической точки зрения приятнее выглядит написание большими буквами, нежели мелкими, к тому же мне нужен одноименный никнейм, все и так знают что на форуме одни рэпперы. ЕСЛИ тот никнейм вдруг будет недоступен для смены, то я, DesmondRap, прошу сменить никнейм на DESMOND [Fast Flow]. так как я реально фаст флоу. Добавлено через 10 минут - Я,Вологодский ТэТэ,прошу сменить ник на ЯЕБАЛМАМВСЕХМОДЕРАТОРОВ,из-за смены творческого псевдонима
Спасибо)))) не сменят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от DesmondRap Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от DesmondRap Я, DesmondRap, прошу сменить никнейм на DESMOND, так как написание имени большими буквами поднимает мою самооценку и улучшает нейрогуморальное состояние, плюс с эстетической точки зрения приятнее выглядит написание большими буквами, нежели мелкими, к тому же мне нужен одноименный никнейм, все и так знают что на форуме одни рэпперы. ЕСЛИ тот никнейм вдруг будет недоступен для смены, то я, DesmondRap, прошу сменить никнейм на DESMOND [Fast Flow]. так как я реально фаст флоу. Добавлено через 10 минут - Я,Вологодский ТэТэ,прошу сменить ник на ЯЕБАЛМАМВСЕХМОДЕРАТОРОВ,из-за смены творческого псевдонима
Спасибо)))) не сменят  Я уже обовсем переговорил.Они сменят | | | | |