редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | Я,шэдоухарт, прошу сменить никнейм на саша_хэпи, так как разочаровался в своем новом амплуа. заранее 6лагодарю - смена ника чаще раза в три месяца - запрещена |
Последний раз редактировалось КостяNz, 6 декабря 2023 в 15:10.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | я, слава украинов, прошу сменить ник на вечный жид - Имя пользователя вечный жид уже занято. |
Последний раз редактировалось КостяNz, 20 декабря 2023 в 18:40.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | смените пожалуйста на Yazagit Lera
Просто папа турок а мама русская. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шматко смените пожалуйста на Yazagit Lera
Просто папа турок а мама русская. Не нужен тебе такой ник | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Шматко смените пожалуйста на Yazagit Lera
Просто папа турок а мама русская. Не нужен тебе такой ник Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz -Цитата от Шматко смените пожалуйста на Yazagit Lera
Просто папа турок а мама русская. Не нужен тебе такой ник Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Если уж ты такой принципиальный, то смени на "Яна Сильник" Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд Хотя нет. только Yazagit Lera Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz -Цитата от Шматко смените пожалуйста на Yazagit Lera
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz
Не нужен тебе такой ник Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Если уж ты такой принципиальный, то смени на "Яна Сильник" Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд Хотя нет. только Yazagit Lera Короче Костя, меняй на "Yana Zist" Я немец и имею право | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz -Цитата от Шматко смените пожалуйста на Yazagit Lera
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Если уж ты такой принципиальный, то смени на "Яна Сильник" Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд Хотя нет. только Yazagit Lera Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды -Цитата от Шматко
Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Если уж ты такой принципиальный, то смени на "Яна Сильник" Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд Хотя нет. только Yazagit Lera Короче Костя, меняй на "Yana Zist" Я немец и имею право Остался только Лена Головач, брать будешь? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | прошу модераторов данной темы сменить мой ник на как с гуся вода
по причине того, что давно уже вырос из заглавных букв |
Последний раз редактировалось КостяNz, 27 декабря 2023 в 20:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от слава украинов я, слава украинов, прошу сменить ник на вечный жид - Имя пользователя вечный жид уже занято. тогда на нормальный еврей Показать скрытый текст
если свободно
|
Последний раз редактировалось КостяNz, 31 декабря 2023 в 08:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | смените SSCKAR на Nikbard пжлста ,давно уже не юзал первый вариант |
Последний раз редактировалось acolyte, 14 января 2024 в 03:48.
| | | новенький
Регистрация: 07.06.2021 | Добрый день, прошу сменить на не весомость, ибо пусть моя любовь к ДЖ будет в сердце, а не на экране |
Последний раз редактировалось acolyte, 10 января 2024 в 14:24.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Шалом! Я, Razorque, прошу сменить мне ник на Африка, так как Африка - это колыбель человечества, а я, как репер Шмых из Касты, не забываю свои корни |
Последний раз редактировалось КостяNz, 12 января 2024 в 10:09.
| | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Я, Клавиатурный Герой, прошу сменить мой ник на Политкорректный, т.к. к 2024 повзрослел, перестал клавиатурно геройствовать и стал общаться с людьми политкорректно |
Последний раз редактировалось КостяNz, 12 января 2024 в 12:00.
| | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я, Morgenstern, прошу сменить мне никнейм на ФСБ России, т.к. я не Алишер, а звезды не гаснут, они светят в себя. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Приветствую! Я, Ханнннннннн, прошу сменить никнейм на Xanynadzuka, т.к. когда создавался этот профиль были заняты и Хан и Ханн и Xann, психанул по молодости, с кем не бывает Спасибо за столь прекрасную тему на форуме |
Последний раз редактировалось acolyte, 14 января 2024 в 03:48.
| | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Приветствую! Я, kiryambos, прошу сменить никнейм на kiruix, т.к.просто хочется актуализироваться) |
Последний раз редактировалось КостяNz, 14 января 2024 в 19:59.
| | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Приветствую! Я, Makey, прошу сменить никнейм на неронимэ, так как сейчас под ним наваливаю, во всех смыслах |
Последний раз редактировалось КостяNz, 16 января 2024 в 15:18.
| | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Morgenstern я, Morgenstern, прошу сменить мне никнейм на ФСБ России, т.к. я не Алишер, а звезды не гаснут, они светят в себя. Тогда на mnogospaal по тем же причинам сменить я прошу свой никнейм. |
Последний раз редактировалось КостяNz, 16 января 2024 в 20:12.
| | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Я, Антонио Фагундес, прошу сменить ник на
Глубокое Проникновение
Я стал старше, мпх стал больше, совсем не до фигни на форуме, если понимаешь о чем я | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Антонио Фагундес Я, Антонио Фагундес, прошу сменить ник на
Глубокое Проникновение
Я стал старше, мпх стал больше, совсем не до фигни на форуме, если понимаешь о чем я Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от КостяNz -Цитата от Антонио Фагундес Я, Антонио Фагундес, прошу сменить ник на
Глубокое Проникновение
Я стал старше, мпх стал больше, совсем не до фигни на форуме, если понимаешь о чем я Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. Спасибо за ответ, я тогда ещё подумаю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Приветствую! Я, Максим PARoVoZ прошу сменить ник на MZLM, т.к. хочется ещё сильнее отдалиться от Залупая, и другие не менее серьезные причины. |
Последний раз редактировалось КостяNz, 18 января 2024 в 12:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Приветствую! Я, Dzirt, прошу сменить ник на NME, т.к. первый никнейм я указал в далеком 2008 году, потому что не придумал ничего умнее, и более нигде его не использую. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dzirt Приветствую! Я, Dzirt, прошу сменить ник на NME, т.к. первый никнейм я указал в далеком 2008 году, потому что не придумал ничего умнее, и более нигде его не использую. Имя пользователя NME уже занято. Выбери другое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от КостяNz Actek-666 Доброго времени суток, я - Actek-666, прошу сменить мне ник на Actek-777, т.к. стал взрослее и перестал ассоциировать себя с этим некрасивым числом. | | | |
т.к. я не Шматко | | | | |