старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Я, Satan In A Skirt, прошу сменить мне никнейм на Nox Arcana (если он занят, то на BloodNoxy), так как старый никнейм уже не актуален. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Я, Tuma[ГЭТ], прошу сменить мой никнейм на TupaTuma, так как покинул объединение ГЭТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | Я, Rэпаt, прошу сменить никнейм на BegAn, так как у меня (исполнителя) сменился псевдоним | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | я ,чумазый, прошу сменить ник на джон траволта, так как старый ник не актуален больше | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я, Марк Миллер, прошу верните пожалуйста никнейм Проект Разгром, так как у меня прошла паранойя из-за которой я думал меня убьют за этот никнам и всё стало на свои места | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Я, Acercomp, прошу сменить никнейм на ni mama shi jinv, так как старый ник более не актуален | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2021 | Я, Гомункул, прошу сменить никнейм на GRV, так как прежний ник не актуален"
[dps]Добавлено через 6 дней 1 час 45 минут[/dps]Я, Гомункул, прошу сменить никнейм на Ростислав Г. , так как прежний ник не актуален" - Так на какой менять? Определись, пожалуйста. | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | я, Карий Кариес, прошу сменить никнейм на Строптивый Стрептококк, так как нынешний не актуален. - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Я, Монополия, прошу сменить никнейм на OBC, ибо реп йоу. круговорот никнеймов в прероди. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | Я, Tolstogopidaradushen, прошу сменить мой текущий ник на Du6onka Tolstogo Pidara.
А то при регистрации не хватило символов Добавлено через 7 минут 48 секунд Если что усопший Витя перед смертью дал мне на это благословение свое | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Я, Передовой, прошу сменить никнейм на Эльдар, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Я, Donatello, прошу сменить ник на Твистер, так как Твистер снова у майка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tolstogopidaradushen Я, Tolstogopidaradushen, прошу сменить мой текущий ник на Du6onka Tolstogo Pidara.
А то при регистрации не хватило символов Добавлено через 7 минут 48 секунд Если что усопший Витя перед смертью дал мне на это благословение свое а я вот думаю, что нахуй вообще твой аккаунт на этом форуме не нужен. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Donatello Я, Donatello, прошу сменить ник на Твистер, так как Твистер снова у майка В таком случае плиз,
Я, Donatello, прошу сменить ник на Tizik, в связи с новым ником | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Прошу сменить ник на стиль, чтобы у мудаков не припекало. Потом обратно вернём. - Имя пользователя стиль уже занято. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, Jonatan Leandoer, прошу сменить ник на Hate, в связи с новым ником | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я, В карму, прошу сменить ник на imya_familiya, в связи с новым ником | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Я Atinepizdi хочу сменить ник на Твойдруг, потому что подобрел, перестал употреблять наркотики, и не хочу больше писать фигню на этом форуме | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2012 | прошу сменить ник на тот_самый_посланник, в связи с новым ником | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | Я, кубыха, прошу сменить никнейм на Sergent ST, так как ворвался в реп игру как в ту люсю на нипропиленчике | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | Я, drive me, прошу сменить мне ник на Шериф Hip-Hop.Ru, в связи с новым ником | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Кубыха Я, кубыха, прошу сменить никнейм на Sergent ST, так как ворвался в реп игру как в ту люсю на нипропиленчике простите передумал, 7 пятниц на неделю | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | Я, Bluntellah, прошу сменить никнейм на Bad Company (либо Bad_Company, в случае, если первый вариант занят), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2012 | прошу сменить ник на витька_понс, в связи с новым ником | Полумягкие | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я, polytizer, прошу сменить никнейм на Ке'Паса, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | |