деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Я, Ван Хельсинг, прошу сменить никнейм на ХЕЛЬСИНГ, так как так буит ваще по красоте. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, Hate, прошу сменить никнейм на Hate, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше, и хоть я и не являюсь старым неадекватом, хочу чтобы в шапке профиля справа не отображались мои старые ники, со временем доведя их до единого. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | Я, Vadi MC, прошу сменить никнейм на gryazniyside, так как 2020 год и со старым ником я напоминаю 2008 год и всех тех MC которые так и остались в 2008. Спасибо ,ван лавчик | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, Hate, прошу сменить никнейм на Unknown name, так как не всё так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я Евгений Омегин прошу сменить ник на Landscape так как старый надоел | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Я, А. Дроздов, прошу сменить ник на Aleksander Drozdov, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Я, 15-ДеК! прошу сменить ник на 15декабря, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я, Huguenot, прошу сменить никнейм на программист с++, так как я больше не хугуенот | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я Томас Прядкин прошу сменить ник на ДИНХ т.к. Томаса уволили и он больше не актуален( | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Я, Mad-Navu, прошу сменить ник на Madnavu, потому что дефис там совершенно не нужен, а еще он будет похож на слово манда и что-то французское, а это сексуально. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Нижний Новгород | Я, Максим Sal`nik, прошу сменить никнейм на Тот Самый Макс, так как старый никнейм не актуален | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | я, Тофсла, прошу сменить никнейм на хуйлапан мц, так как прежний больше не актуален. | | | | в Бане
Я Охотник на оленей, прошу сменить ник на Эротический, так как охота очень уж утомительное занятие. Концентрация оленей превышает все допустимые нормы на этом форуме. А вот уклон в эротику мне всегда нравился. Да и должно быть триединство. Я - Эротический, электрический, и третий долбоебический, который придёт менять ник после моего сообщения.Хочу вернуться к корням | | | | в Бане
Я, Охочий до тюленей, прошу сменить ник на Долбоебический, так как целиком и полностью удовлетворил своё либидо в отношении тюленей. Плюс, как было сказано постом выше, в силу нашего триединства между Эротическим и Электрическим, заключающемся в единомыслии, я должен подчиниться воле первой ипостаси, ибо "Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также" (Евангелие от Иоанна 5:19) Добавлено через 8 часов 45 минут 50 секунд Если же Синедрион посчитает смену ника неблагозвучной, тогда прошу поменять никнейм на Экуменический по той же причине, названной выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я Orbital8 прошу сменить ник на energy unite , так как я стал лучше делать хип-хоп в стиле репа, и это должно быть достойно нового ника, чтоб бомбически смотрелось типа.спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 | я agr0 прошу сменить ник на kObr , так как я не заходил на форум с 2009 года...жизнь меняется и я вместе с ней. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | я, jazzdoit, прошу сменить ник на comandante , так как я за красных, а первый ник - это кусок капиталистической грязи | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | я, Весело живём, прошу сменить никнейм на Глупец, так как прежний потерял актуальность с наступлением похолоданий | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2015 Откуда: Санкт-Петербург | я БывшийНик хочу сменить никнейм на Вася Иванов потому что пора уже раскрыть кто я на самом деле - Имя пользователя Вася Иванов уже занято | пропащие умикра | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Я, КУЛАКЪ, прошу сменить никнейм на, pogansky, так как старый ник больше не актуален. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я, Razorque, прошу сменить мне никнейм на Rаzorque (с буквой "а" написанной кириллицей, а не латиницей), так как я стал старше и хочу избавиться от старого неполиткошерного никнейма (Nigga Savage), который указан у меня в профиле. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Razorque Я, Razorque, прошу сменить мне никнейм на Rаzorque (с буквой "а" написанной кириллицей, а не латиницей), так как я стал старше и хочу избавиться от старого неполиткошерного никнейма (Nigga Savage), который указан у меня в профиле. Чёт я какую-то хуйню придумал, если честно. Командир, давай лучше так:
Я, Razorque, прошу сменить мне никнейм на Гарм, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. - Имя пользователя Гарм уже занято. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Я, Джоукэ, прошу сменить никнейм на, BangBangGuinda, так как старый ник больше не актуален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Джоукэ Я, Джоукэ, прошу сменить никнейм на, BangBangGuinda, так как старый ник больше не актуален. А почему не Am1g0? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я, Star lord , прошу сменить никнейм на Lord Uspehov, так как старый ник не актуален. | | | | |