и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Я, McGuire, прошу сменить никнейм на яблокороль, потому что, неизвестно каким образом, в изначальный ник вкралось буквосочетание " mc", а это, на мой взгляд, характеризует человека далеко не лучшим образом | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Gester07 Я, Gester07, прошу сменить ник на K0PLAN т.к. ники с цифрами на конце не актуальны. Меня игнорят? Ну смените, пожалуйста, ник. Хотите на колени встану? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я, Kirillka Fabianski , прошу сменить никнейм на Fabianski , потому что не хочется раскрывать свое имя в личных целях. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | я, Ингрид, прошу сменить никнейм на майя puanta, так как первый не актуален. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Я, Гунькин это бренд, прошу сменить никнейм на Профессор Пиг, потому что я вдохновился этим персонажем из сериала Готэм, хочу также носить маску из свинной головы и резать продажных копов. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Я, Глобусовская антиома, прошу сменить никнейм на Мифузион, так как я был дико объебан когда регистрировался и вообще не знаю че этот ник значит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я Orbital8 прошу сменить на ник User#769 так старый ник не актуален - смена не чаще 1 в 3 месяца | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Nigga Savage Я, Nigga Savage, прошу сменить мне никнейм на razorque, так как я больше не хочу вводить в заблуждение людей прикидываясь негром. командир, произошла ошибка ебанная автозамена убрала заглавную букву в нике, когда я оставлял заявку. я хочу себе никнейм Razorque. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Я, trawsfeddiannwr, прошу сменить никнейм на мц Бинхо, т.к. старый ник больше не актуален. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Я, B A R B E R, прошу сменить ник на Нер'зул в связи с новым ником | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шмыхофреник Я, Шмыхофреник, прошу сменить никнейм на Шмыхематик, так как я решил вернуться к изучению математики и хочу отобразить это в своём никнейме, убрав из него всяческие намёки на шизофрению, чтобы не тыкали в меня пальцем, выбор этого никнейма был ошибочным, это не шутки, я не хуйнёй занимаюсь, меняю никнейм не так часто, и я читал тот предупреждающий пост Удава, условия которого я нисколечки не нарушил Шмыхоматик пижже бро | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | я, Amigо, прошу сменить никнейм на Джоукэ, так как первый не актуален. | | | | воздушная....
Регистрация: 07.01.2007 | "Я, Исушенная, прошу сменить никнейм на Torako, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"
При этом прошу удалить все темы мною созданные ранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Russia | "Я, МистерПрайн, прошу сменить никнейм на "Калибро", так как провожу ребрендинг творчесткого персонажа" | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Я, Vnuchka92, прошу убрать циферку 92 из моего ника и оставить просто Vnuchka, т.к. надоело светить свой вес |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 24 июня 2020 в 18:09.
| | | в Бане
Регистрация: 13.07.2017 | Я - Текстоёб, прошу сменить мой никнейм на Bezdname | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | Я,Black Snowman,прошу сменить мое имя на Чорный Снеговик,патаму что я чорный снеговик,а старый аккаунт забанил какой-то вася беспонтовый,а в администрация ничего не отвечает и не разбанивует мой старый аккаунт,который был,между прочим,с кошерной датой регистрации и я теперь вынужден гонять с 18 датой реги как какой то беспонтовый кусок говна. | | | | LIE2LIFE
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва | Я, D-Lay, прошу сменить никнейм на Lie2Life, так как сменил никнейм пять лет назад | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | я putlerjewgend прошу сменить имя на moron так как читаю реп под этим неймом | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я рorkagvinес прошу поменять на porkаshеvеlik | | | | воздушная....
Регистрация: 07.01.2007 | "Я, Исушенная, прошу сменить никнейм на Torako, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"
При этом прошу удалить все темы мною созданные ранее | | | | |