в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Noob_Saibot_ Я, Noob_Saibot_, прошу сменить ник на putlerjewgend так как залупай уже занят а этот неактуален Я, Noob_Saibot_, прошу сменить ник на CUNNIBENZ, так как на putlerjewgend мой ник не поменяли почему то | | | | !
Регистрация: 31.12.2010 | Я, a.k.a. DV, прошу сменить никнейм на Quadruple-Double, так как лицо горит от никнейма 10 летней давности | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Я, Грамм Неба, прошу сменить никнейм на Народный Артист, так как надоел этот бессмысленный набор слов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Я, Ведяк, прошу сменить имя на micromatic, так как делаю музыку, используя новый никнейм | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ведяк, а Ты случайно раньше не пел космо-рэп? просто ты пишешь, что ник новый,
а совпадение с этим новым ником из города Самара агонь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я, тубус я, прошу изменить на тубус, так как при прошлом изменении произошла опечатка. | | | | ⋇
Регистрация: 19.03.2014 Откуда: Самара | Мой ник Тир можно поменять на ТИР большими буквами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Я, КАРОЛЬ РЕПА, прошу сменить никнейм на Я новый Печорин, по причине: я новый Печорин | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Я, недотыкомка 1997, прошу сменить никнейм на товарищ Дванов в связи с тем что предыдущий никнейм очень тупой!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Уважаемые любители смены ников, информация для вас. Очень серьёзно и окончательно подумайте над своим никнеймом, потому как не стоит каждые три месяца менять никнейм с какой то хуйни на какую-то хуйню и так несколько лет. Предупреждаю один раз. Впредь все смены ников, типа "люблю подругу на люблю другую подругу" или "я репер инвалид на я сам инвалид и рэпер инвалид" будут бортоваться и авторы будут исключаться из темы навсегда. Ещё раз повторяюсь, ПОДУМАЙТЕ перед сменой ника. | т | | | Сфумато чувств
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Вильнюс | Я, REAL GAME прошу сменить никнейм на Ахерон, так как регистрировался давно и ник выбранный при регистрации не актуален | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Я, Эмогопник , прошу сменить никнейм на А. Дроздов , так как я уже давно не щелкаю семечки и не ношу розовую челку, и не достоин такой формулировки как гопник и как эмо, достаточно фамилии и инициала | | | | MOON ROCKS
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia | Я, Gene Garrett, прошу сменить никнейм на PHLAY, так как теперь работаю под другим псевдонимом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Цербер Уважаемые любители смены ников, информация для вас. Очень серьёзно и окончательно подумайте над своим никнеймом, потому как не стоит каждые три месяца менять никнейм с какой то хуйни на какую-то хуйню и так несколько лет. Предупреждаю один раз. Впредь все смены ников, типа "люблю подругу на люблю другую подругу" или "я репер инвалид на я сам инвалид и рэпер инвалид" будут бортоваться и авторы будут исключаться из темы навсегда. Ещё раз повторяюсь, ПОДУМАЙТЕ перед сменой ника. нихуя себе как все серьезно, скоро только по талонам будут менять никнейм | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | я, danilchique, прошу сменить ник на принц сердца т.к прошлый ник мне не нравится и меня раздражает. | | | | паук в вентиляции
Регистрация: 10.09.2019 | Я, billyMorgan, прошу сменить имя на мессир, так как это мой новый творческий псевдоним. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Я, 1984, прошу сменить никнейм на 1984, так как пора светить свой возраст, я стал старше и буду больше писать фигни на этом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Тубус я, тубус я, прошу изменить на тубус, так как при прошлом изменении произошла опечатка. Да, привет, братик) спасибо) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | я, БОРЩ ТУНЕЯДЕЦ, прошу изменить никнейм на пьюкисель, хочу вернуться к первому нику | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | Я, Танцор, прошу сменить имя на Андрей Счастье, так как это моё настоящее имя, а старый ник — старый | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Я, Александр Марсель, прошу сменить имя на AVad, так как это мой новый творческий псевдоним.
Спасибо | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Я, bollway, прошу сменить имя на мадлу, так как я не понимаю как я придумал вообще себе нынешний никнейм и какого хуя.
Спасибо | | | | sooo
Регистрация: 16.11.2009 | Я, RamON41k, прошу сменить мой ник на NICKPWR, так как повзрослел с 2009 года очень сильно (надеюсь) | | | | новый пользователь
Я Teen, прошу сменить никнэйм на Romangazetah, т.к. за 16 лет регистрации пришлось повзрослеть) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я, achoba, прошу сменить ник на МСДИНОЗАВР, потому что это имя более солидное и узнаваемое.заранее спасибо | | | | |