добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Гори Ярче Я обращаюсь к тебе, повеливающий именами. Ты всегда руководствовался правилами, прежде чем сделать что либо, думал о последствиях, сравнивал и осуждал, выносил вердикт или долгое время молчал. Но теперь, когда нервы мои пустили корни в организм под названием хип-хоп.ру, и познал я свое предназначение-пришел я в твой холодный разум вестью из ниоткуда, чтобы убедить , не навредить. Дал я имя себе новое, и отныне требую называть меня Гори Ярче. Помолюсь за дела твои добрые, коли наречешь по-новому, а ежели пропустишь ты слова мои, меж ушей своих и не дашь им удержаться в голове, посмеюсь я громко. Спасибо тебе, незнакомец за добрые дела твои. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я, Мц Марадона, прошу сменить ник на Lover, в связи с новым ником | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Я, Иллэй 26/18, прошу сменить ник на Миста Бумбэста,
так как я впал в детство и намерен иногда писать фигню на этом форуме,
ну и старый чёт бесит уже. | | | | Psychedelic
Прошу сменить имя (ник) на Synthetic Smile
Потому как делаю музло под этим псевдонимом и нуего писать музло с одного ника, а посты с другого.
Модератор, обрати внимание, в нике LЕXХ есть и русские и забугорные буквы. Иначе в 2006 HH.Ru не регистрировал, все занято было.
Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | Я, Ёбнутый Клоун, прошу сменить никнейм на DmitriyK, потому что так хорошо. спасибо. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Я, Ваня Краков, прошу сменить никнейм на твой кореш хип-хоп, потому что кто если не я? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Я, Jay Kulina, прошу сменить мой никнейм на форуме на Sheriff Hood, т.к это самый лучший шериф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Я СлэмычЪ, прошу сменить мой ник на Работяга , собственно, потому что работаю на работе) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | Я, сквиртонит, прошу сменить никнейм на paranoia84., потому-что так будет лучше для всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Я, Kl1n[Граница Смысла], прошу сменить никнейм на SergeyKl1n, потому-что сменил его | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | Я, Mastiebra, прошу сменить никнейм на Mastie, потому что бра, бра | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Я, k1pr, прошу сменить никнейм на K1PR , потому-что с этого года стал подписывать его по другому на всех просторах интернета. | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | Я, Игорь Крид, прошу сменить никнейм на Диана Шурыгина, потому что так, а почему нет? Немного хайпа хочу. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Здравствуйте, я Chilly Chill, прошу сменить мне ник на Chilly/Chill в связи с моим внутренним состоянием и новым сценическим образом | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Здравствуйте, я LOKЧ, прошу сменить мне ник на Samuel Dolmatov,потому как мне нечего скрывать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | доброго дня, я дима дип, прошу сменить мне ник на димантаж ибо почувствовал давеча желание именоваться так Добавлено через 6 часов 18 минут 17 секунд -Цитата от Ёбнутый Клоун Я, Ёбнутый Клоун, прошу сменить никнейм на DmitriyK, потому что так хорошо. спасибо. Я извиняюсь за оффтоп, но блядь ты ли это с топовыми треками на отборы 7 и 8 офа? На независимый возвращаешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | Я CaterpillarButterfly, прошу сменить ник на Caterpillar, потому что ещё не Butterfly | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Здравствуйте, я - BREIN 2012, прошу сменить ник на Luka, т.к. прошлый уже морально устарел. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | я ,Borter, прошу сменить мне ник на Vaynor потому что в прошлый раз я похоже все таки наебал | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | я, NikiTikiTa, прошу сменить мне ник на NKTKT, т.к. хочу чтобы остались только согласные | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | SWAYSAWPRO. прошу сменить на SWAYSAW , так как короче и мне больше нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | я разбушевался, прошу сменить ник на Витя Экзот, потому что мое настоящее имя Витя и я экзотичный - это ты намедни кучу виртуалов про Витю нарегистрировал? М? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | доброго дня, я Луканов, прошу сменить мне ник на Pardon Madame ибо почувствовал давеча желание именоваться так | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от разбушевался я разбушевался, прошу сменить ник на Витя Экзот, потому что мое настоящее имя Витя и я экзотичный - это ты намедни кучу виртуалов про Витю нарегистрировал? М? не я - Смотри, не дай б-г обманул | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | я Заебись прошу сменить никнейм на японда бихер потому что люблю японскую культуру и не все так заебись | | | | |