новенький
Регистрация: 24.06.2013 | "Я, Dimannn прошу сменить никнейм на Buldozerrr так как больше нет желания светить свой банальный ник, я стал ещё более инфантильным и буду писать фигню на этом форуме " | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Я, "Болконский.", хочу сменить свой никнейм на "Твой кот погиб", изменяйте (пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Я Sasha Grey прошу сменить мой ник на Zeberdee, по причине завершения карьеры этой прекрасной актрисы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я О,Привет!, прошу сменить ник на Женя Z, так как я перестал быть приветливым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Я decabrit, хочу сменить свой ник на TORQY
Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | я,андро21,прошу сменить ник на,Гарисон,тк старый ник надоел. | | | | Последний из жидов
Регистрация: 29.09.2016 Откуда: Ukraine | Я, Sharkly, прошу сменить ник на Gannibal Lector, поскольку сей персонаж подходит мне по натуре и я считаю его как-никак оригинальным) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Я судья дред, передумал быть котееичкином, и приказываю в связи с новыми религиозными убеждениями поменять ник на Великий маг, иначе познаете вы весь гнев мой! - 1 - научись правильно писать свой ник
2 - не прошло и трёх месяцев | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2016 | Здравствуйте, прошу вас поменять моё имя на MongreloEvil, так как это единственный ник, который является для меня уникальным в рэпе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2015 | Уберите из ника "Гриша" нахуй это имя родители придумали | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Я carl jonson, прошу сменить имя на STARKOV. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я, поркамарин, прошу изменить на porkagripin, тому що зайка - неверно написан исходный ник | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я, "RICHIE VELL", прошу сменить ник на "Ричи" из патриотических побуждений | | | | Все испарожняю
Регистрация: 28.03.2013 | Я , SoLo BraZa, прошу сменить на ник "Рвотный" | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Я, ggwpbb, хочу сменить свой никнейм на Птаха опять обиделся, потому что я солидарен с данным исполнителем репа и хочу поддержать его | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Я, Миопат, прошу сменить никнейм на МИОПАША, так как меня зовут Павел, и так ник будет звучать кошернее - смена не чаще раза в три месяца | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Иллэй 26/18 Я, Иллэй 26/18, прошу сменить ник на Иллэй, т.к. время идёт,а ничего не меняется. - Имя пользователя Иллэй уже занято это мой старый акк, пароль от которого давно утерян так что:
Я, Иллэй, прошу сменить ник на Иллэй., потому как вот так
вот, и поставим на этом точку. - Тогда вначале надо восстанавливать доступ к старому акку и доказывать, что он твой. А потом думать, что делать с зоопарком твоих акков | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Я, Иван Гапон, прошу сменить никнейм на Товарищ Шкаф, так как больше нет желания, я не стал старше, но не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | ...
Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Москва, Останкино | -Цитата от Пятница 13е Я Пятница 13е, прошу сменить свой ник на налётчик, так как регистрировался в пятницу 13того, а она взяла, и неожиданно закончилась. В связи с этим, старый никнейм считаю неактуальным, а новый, будит лучше отображать мой глубокий внутренний мир и жизненную позицию. Нет, раз еще не поздно, смените пожалуйста мой ник на уличный банкир, причины те же. добавлено через 30 секунд чтоб было по правилам:
Я Пятница 13е, прошу сменить свой ник на уличный банкир, так как регистрировался в пятницу 13того, а она взяла, и неожиданно закончилась. В связи с этим, старый никнейм считаю неактуальным, а новый, будит лучше отображать мой глубокий внутренний мир и жизненную позицию . - смена ника не чаще раза в три месяца | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я, шибболет, прошу сменить свой ник на TORPEDA, так как считаю что ник шибболет какой-то ебнутый | | | | заебок
Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Венгрия | Я, Бобряк, прошу сменить никнейм на Fortyna так как старый ник больше не актуален. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я "Просто Энди "прошу изменить мне ник на "Энди" так как мне этот ник нравиться больше спасибо | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Z Судья Дред ghjie cvtybnm ybr tf Добрый человек byfxt cnfye pksv b yfxye dct[ ytyfdbltnm. | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | Я, YoK, прошу сменить никнейм на Infanten, так как ник устарел. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Брат Марио Здравствуйте, я Брат Марио, прошу поменять мой ник на Галимов, так как это моя фамилия и я горжусь ей! И еще мне надоели дурацкие ники, я стал взрослее и мне вообще не смешно, но в душе я все равно Фернандес! Такая просьба, пусть только это будет выглядеть так - Galimov, потому что так круче) Спасибо! | | | | |