ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Привет, поменяйте пожалуйста мой старый ник Юрий Андреевич, на Юра на связи, спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2016 | Я, Газман Олего ́вич, прошу сменить никнейм на Газман Олегов, так как на форуме полно нетерпимых фашистов-антисемитов, мне не нравится как они на меня смотрят, - ведь я таки rусский . - бро, неправильно написан твой нынешний ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2016 | -Цитата от Monah(308) Бро, неправильная заявка Ну и зачем ты ему это написал? Вот бы он через 3 месяца обломался . Добавлено через 4 часа 43 минуты 53 секунды [QUOTE=Газман Олегович;1079455188]Я, Газман Олегович, прошу сменить никнейм на Газман Олегов, так как на форуме полно нетерпимых фашистов-антисемитов, мне не нравится как они на меня смотрят, - ведь я таки rусский . | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Привет, я Юрий Андреевич, поменяйте пожалуйста мой ник, на Юра на связи, так как я на связи! Заранее спасибо |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 9 августа 2016 в 22:34.
Причина: Упс, российские дороги)))
| | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | я, kyki, прошу поменять мне ник на kuki или kiki, тк при регистрации ошиблась с написанием, а теперь настало время исправиться Добавлено через 18 часов 45 минут 2 секунды -Цитата от kyki я, kyki, прошу поменять мне ник на kuki или kiki, тк при регистрации ошиблась с написанием, а теперь настало время исправиться а если эти ники будут заняты, то тогда поменяйте на Hime пожалста (можно с маленькой в случае чего - hime) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2015 | Прошу изменить мой ник Гриша Диков на Гриша Комо, так как в вк моя группа называется именно так - хотелось бы соответствия, если не сложно. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | "Я, Dortmunder Jung, прошу сменить никнейм на тишина вокруг, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Я, taq, прошу сменить никнейм на taqtahkillah, так как новые взгляды на мир! | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | Я, смотри на статус, прошу сменить никнейм на GANJAH GOOD, так как теперь это моё имя, я стал раста и делаю солнечную музыку благодарю! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Я, nlskw, прошу сменить никнейм на преображенский, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Этой осенью как будто мне пятьдесят, а не двадцать восемь. | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Я, NEaDekWHAT, прошу сменить свой ник на Толибан, потому что ту херню в виде заборчика в качестве ника я написал еще будучи зеленым школяром и хочу теперь солидное имя | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Паунс в окно Я, Паунс в окно, прошу сменить никнейм на ЛУНА СВЕТИТ ВСЕМ, так как вот так вот. Передумал, на Kansas City Shuffle смените | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2014 | Я, Light Division, прошу сменить никнейм на Osinoe, так как так надо. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Я, Бакс Банни, прошу сменить никнейм на Ушел навсегда, так как так я думаю пора уходить навсегда, реал лайф на дворе, и я задумался об этом ведь отдал интернету много времени. Люблю форум, Аллах с нами, спасибо! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от детектив пеллегрино Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на вампiр темнолесья, так как меня укусил вампiр из сумерек. Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на вампiр из сумерек, так как какой-то плохой человек зарегистрировался под этим никнеймом, подозреваю, что это виртуал "юрия андреевича". Показать скрытый текст
но если есть возможность сменить на вампира темнолесья, то старая просьба остается в силе
| | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2016 | Здравствуйте, я вапiр темнолесья, прошу поменять мой ник на 1000 и 1 виртуал, так как я стал старше и больше не хочу светить свой возраст и сухие вички на фото с бутербродом Добавлено через 4 минуты 18 секунд Я передумал, теперь я хочу себе ник детектив пеллегрино, так как всё не могу определиться и чувствую себя лохом, раз уж это судьба, то пусть я буду детективом, тогда мой ник освободится и детектив сможет стать вампiр темнолесья! Добавлено через 15 минут 8 секунд Я снова передумал, теперь я хочу себе ник атмосфера грайма, так как я стал старше и больше не буду писать фигню на форуме. Но вы не торопитесь, возможно я снова передумаю! И если бартер с детективом возможен, то против никто не будет) |
Последний раз редактировалось атмосфера грайма, 1 сентября 2016 в 16:56.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Смените пожалуйста никнейм Cervus Nippon на Михал Палыч (Терентьев)
т.к. решил деанонимизироваться - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Я Сексуальный Алексей хотел бы сменить себе ник на Алексей Эмцэевич . Та как я уже устал , нет отбоя просто от озабоченных дамочек . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я, TOM Cat, прошу сменить ник на МЦ Марадона в связи с новым творческим псевдонимом | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Я, scr!p, прошу сменить никнейм на ckRIP, т.к. время старый ник не пощадило. |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 13 октября 2016 в 16:20.
| | |
Я, Scaut, прошу сменить ник на Скаут. т. к. грамматически нихуя неправильно писать "Scaut", спасибо. - Имя пользователя Скаут уже занято. |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 13 октября 2016 в 16:21.
| | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Я, Лекси Elivan, прошу сменить ник на Александр Алексеевич. Причина: старею. |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 13 октября 2016 в 16:22.
| | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | Я КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ хотел бы сменить себе ник на NINJA IN PYJAMA, так как я больше не хаслю |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 13 октября 2016 в 16:23.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Смените пожалуйста никнейм Cervus Nippon на Михал Палыч Терентев
т.к. решил деанонимизироваться |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 13 октября 2016 в 16:23.
| | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Я, Райзин, прошу сменить ник на delivery, так как прославился под этим ником в counter-strike. - Имя пользователя delivery уже занято |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 13 октября 2016 в 16:25.
| | | |