bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Здравствуйте, я CHEVIS прошу вас сменить на DEKA ADIN по причине того что я сменил себе так сказать сценический псевдоним. Спасибо. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | прошу сменить ник на Hybrid Rockstar, потому что мой ник оскорбляет чувства ниггеров - запрос по форме, пожалуйста | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Здравствуйте, я funky monkey, прошу сменить мой никнейм на черным черно, по причине того, что я очень люблю блэк метал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Я, Красный Храмовник, прошу сменить мой никнейм на Храмовник, т.к. я перестал быть красным. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Я, ebanaya suka, прошу сменить мой никнейм на Глубокая Глотка, т.к. мне надоел прежний ник. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Храмовник -Цитата от грузовик я, грузовик, прошу сменить никнейм на Форточник. Неправильно оформил. Спасибо
я, грузовик, прошу сменить никнейм на Форточник, по причине чина. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я. З.Сибирский. , прошу сменить мой никнейм на ДонДраконУилсон, т.к здесь довольно давно есть уже один Сибирский у которого 40 косарей постов. Не хочу повторяться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Я, Юра Анри, прошу сменить никнейм на NGs7yImQebwh, как как я сменил имидж - бессмысленный набор букв нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Я БабкинВнук, хочу сменить ник на ПараPLAN,так как хочу вернуть прошлое имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от детектив пеллегрино Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на "долларовый миллионер", так как я стал богачом и не вижу причин молчать об этом. Стоп, стоп, стоп! Я передумал. Теперь я....
...Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на "Служу Шаттрату", так как я обанкротился и стал служить Шаттрату. - пауза по три месяца должна быть хотя бы.. Приходи через месяцок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Я, Юра Анри, прошу сменить никнейм на РэксиСтайл, так как я сменил имидж | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | Я, СуровыйКнут, прошу сменить мой ник на Хромой Гастролер, по причине того что я упал, встал, захромал, во время поездки. | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | я "Только Водный" прошу сменить мой ник на "обувканоя", потому что закон яровой. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я, Mr-L, прошу сменить мой ник на Eazy-L, по причине того что такой ник лучше, я считаю. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Я, МСЪЕ КНИГА, прошу сменить никнейм на книга, так как давно пора | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | "Я, gadadhardas, прошу сменить никнейм на morgenrot63, так как старый ник мне по душе больше." | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на "золотых дел мастер", так как я вступил в гильдию золотых дел мастеров. - плохо считаешь, детектив | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | я, ОдинШесть, прошу сменить ник на атака трупа, пушо был мал и глуп | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Я, Kilhu, прошу сменить никнейм на Kululhu, так как как так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Я, lilghork, прошу вас сменить мой ник на freshdough по причине того что новое имя лучше отражает мой внутренний мир в данный момент! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2016 | Я, воронa, прошу сменять ник на kermit, так как старый ник более не актуален. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Я, EugenV, прошу сменить никнейм на Wagenheim, так как больше не хочу светить свой возраст, я стал старше, и старый ник больше не отражает мой богатый внутренний мир | | | | vk.com/dogstanly
Регистрация: 27.08.2008 | Я, NeFoRmAtE_mc(Dim-X), прошу сменить ник на dog_stanly, так как ник, который был придуман 8 лет назад, мне кажется, совершенно идиотским. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Я, cooney satane, прошу сменить никнейм на puфмометр, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | |