активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | уважаемый, я Весовой мастер, прошу поменять ник на Малой, потому что много много букв приходится набирать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) чтоб зайти на сайтик, иногда вообще с третьей попытки, отсюда следует, что еще и руки не оттуда растут, а Весовой мастер - работа тонкая, кропотливая... ну и мал я еще, даже сишки без паспорта не продают ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) буду очень признателен и на этом пожалуй остановимся, меня и в жизни так зовут, если че. спасибо за понимание! - смена ника не чаще, чем раз в три месяца. Три месяца истекают 31 июня. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | Flipside на Не Вариант - в данном случае краткость - не сестра таланта. Читаем первый пост темы. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Доброго времени суток. Хотел бы обратиться к вам с просьбой: сменить никнейм "Соу Лонли" на "uceellah". - и чем же вызвано это желание? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я бейсбол прошу сменить мне ник на m&m'ик по причине того, что никак мне не смените погоняло, а это меня заебало. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2014 | Здравствуй администрация, выражаю искреннее доверие, я, пользователь сего форума с именем Копченая пипетка, обращаюсь к тебе с дружеской просьбой уделить мне пару минут и сменить мое прозвище на этот хрустальный ручей из букв - "ВХЛАМИНЕНКО". Моя позиция подкреплена моими принципами, посему убеждаю вас верить в искренность моего слова и в мою личную убежденность в том, что наша короткая кампания, организованная и проведенная с вами плечом к плечу, ведет нас, как ведет заботливая мамаша своих малышей, и приведет она нас к успеху | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | я, Вертуха, прошу сменить ник на hihihaha, тк повзрослел и скорее всего это что-то значит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я, ДОКТОР БЕППЕ, прошу сменить мне никнейм на доктор беппе, по причине: так мне нравится больше. Спасибо | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Я, Yo\/o, прошу сменить ник на o\/o, тк первый символ Y невписывается, да и на маску будет больше похоже. мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Я, Shah1d, прошу сменить никнейм на Уравновешенный, ибо теперь я именно такой. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Хочу себе ник Durer.
в дань человеку, создавшему Меланхолию. - оформляем заявки по правилам | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Я, бестбестбестрепер, прошу сменить никнейм на mihosvastika, я оксидрочер и меня зовут Миша - не. не надо со свастиками заигрывать. дрочить на окси можно и без неё | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я, Кто такой?, прошу сменить никнейм на Попсихуйка, ибо я хочу побуждать людей к реальным действиям | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Я, Грустный Плакса, прошу сменить ник на ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ, т.к. я стал более взрослым и стал осознанно относиться к смене ника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Прошу сменить ник на таурин - читаем правила в первом пост темы и следуем описанным там правилам. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | я, смени ник, прошу сменить ник на Отто фон буль XLIII, потому что надоело призывать людей на изменение своих псевдонимов. Теперь все сменили ники. Я не могу разобраться кто есть кто, вчерашний враг может оказаться мне другом и наоборот, а чтобы узнать наверняка, приходится открывать профайл человека, я очень стеснительный до такого, все думают, что написали что-то очень интересное или даже совсем глупое - поэтому я зашел, а мне просто нужно узнать кто ты: милый друг или уебок последней степени и категории, с которым можно обнажать оружие и сражаться до последней капли крови. | | | | новый пользователь
Прошу вас сменить ник "Максимов" на "Сын Отца", потому что мой отец вернулся в семью.
PS:
Максимова - девичья фамилия матери.
Благодарю вас, администратор. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | "Я, Сайхапро!, прошу сменить никнейм на paramako, так как я начал писать рэп ртом в микрофон под этим псевдонимом и хочу вернутся к истокам." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Я, " ВодительНЛО", прошу сменить никнейм на, " да не ссы", так как старый ник больше мне не актуален. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ВодительНЛО Я, "ВодительНЛО", прошу сменить никнейм на, "да не ссы", так как старый ник больше мне не актуален. права отобрали? ![Будёновец](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bood.gif) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | я, Ленц, прошу сменить ник на Вадим67, т.к. это мое имя, а "ленц" - тупой ник. 67 - потому что имя пользователя "Вадим" уже занято, нужно отличие | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я Mr.Orlando прошу сменить ник на Романски так как старый ник надоел, заранее спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я Roman Igorevich прошу сменить мне ник на Юлдаш Гарипов по причине смены творческого псевдонима | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Я, Exido, прошу сменить никнейм на Naoth, так как выбрал новое направление в творчестве, и желаю начать его с новым именем. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Здрасте! Я, Сёкович, прошу сменить мне ник на Перезимовавший Епко, поскольку далекий тот край, откуда я прибыл, зовется Сибирью меж вами - жидами | | | | |