Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Я, Yo\/o, прошу сменить ник на o\/o, тк первый символ Y невписывается, да и на маску будет больше похоже. мир - после бани еще раз попробуй | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | "Я, паша электроника, прошу сменить никнейм на Пашка Технофашист, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | я, Мастер репа, прошу сменить мне ник на Проспайсованный, по причине: старый больше неактуален. риспект. - готово. ГНК уже выехали | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я, Formaldehyde, прошу сменить мне ник на Artemio, по причине: люблю своё имя и я красавчик. риспект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Я, D<u>RON, прошу сменить мне ник на isaix, так как сменил псевдоним | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 | Я skittles_protek , прошу сменить ник на Su40k, так как в нынешнем много буков | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Одесса | я , boryawolly , хочу сменить ник на Броня_Пэ
причина - мои друзья говорят что если ник с маленькой буквы то это гнетет личность и энергетический фон особы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я, Девственница. прошу сменить ник на iceiceice,по причине : старый надоел, и не актуален.спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 | Я, Huntsman aka StaS, прошу сменить ник на Gloria Bit, так как старый ник я придумал будучи школьником, и теперь он мне разонравился. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | я, Мистер [Junta], прошу сменить мне ник на Мистер из города Ха, по причине: меня заставила хунта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | я "овл" прошу сменить ник на "Эскобар" т.к. надоел старый ник,спасибо. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я КурюСпайс прошу сменить ник на Жижа Балаших потому шо я терь за зож | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. - Нет. Реклама. Тем более ты не официальный представитель. Да и журнал - группа в вэкашечке | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я, гнев добрый, прошу сменить ник на "гневный", т.к. окончательно перешел на сторону зла | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Я, KARATik19, прошу сменить ник на "Карат рэп", т.к ужасно надоел этот Каратик19 | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Я, Traurig. Aber Wahr, прошу сменить мне ник на Sad But True, так как прежний ник все же звучит лучше. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. это ж бля уже реклама будет | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | Я, Старый Грязный Ёж. Прошу Вас сменить мне ник на Добрый Молодец, так как прежний ник более не актуален. Благодарю | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. - Нет. Реклама. Тем более ты не официальный представитель. Да и журнал - группа в вэкашечке хм. я автор, журнал скоро будет в виде сайта. или идите на хуй, родной ххру бля.
реклама чего? крче, идите на хуй. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. это ж бля уже реклама будет тогда твой ник - тоже реклама. мой ник - тоже реклама. все реклама, каждый пост в сети - имеет маркетологические последствия. чо, рэпирам можно, а ресурсу, который больше пользы для общества принесет, чем все эти реп-песни, нельзя иметь акк? короче, я ебал, это совковая ментальность ваша, хуйню какую-то городите мне. вон тут космо09 по форуму с одноименным блогом бегал. или хуеву тучу примеров привести? Добавлено через 16 минут 11 секунд поступим так - не VOICE MOTION MAGAZINE, а VMM. в противном случае, попрошу супермодеров или админов удалить аккаунт и впредь на этот форум ни ногой, итак тут не осталось интересных людей с нулевых годов. Вам бы нет, чтоб радоваться, что тут представители других ресурсов акаунты создают, как-то оживить хотят былое, активность в топиках проявляют, возможно - траффик подгонять будут на свои посты со своих ресурсов, а вы как та вахтерша у женской студ.общаги, кряхтящим голосом "нельзя, уже десять ноль одна, не войдет она теперь". ну хуле, мне то лучше) - Имя пользователя VMM уже занято |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 21 апреля 2015 в 02:51.
| | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Archee Roc -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. - Нет. Реклама. Тем более ты не официальный представитель. Да и журнал - группа в вэкашечке хм. я автор, журнал скоро будет в виде сайта. или идите на хуй, родной ххру бля.
реклама чего? крче, идите на хуй. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. это ж бля уже реклама будет тогда твой ник - тоже реклама. мой ник - тоже реклама. все реклама, каждый пост в сети - имеет маркетологические последствия. чо, рэпирам можно, а ресурсу, который больше пользы для общества принесет, чем все эти реп-песни, нельзя иметь акк? короче, я ебал, это совковая ментальность ваша, хуйню какую-то городите мне. вон тут космо09 по форуму с одноименным блогом бегал. или хуеву тучу примеров привести? Добавлено через 16 минут 11 секунд поступим так - не VOICE MOTION MAGAZINE, а VMM. в противном случае, попрошу супермодеров или админов удалить аккаунт и впредь на этот форум ни ногой, итак тут не осталось интересных людей с нулевых годов. Вам бы нет, чтоб радоваться, что тут представители других ресурсов акаунты создают, как-то оживить хотят былое, активность в топиках проявляют, возможно - траффик подгонять будут на свои посты со своих ресурсов, а вы как та вахтерша у женской студ.общаги, кряхтящим голосом "нельзя, уже десять ноль одна, не войдет она теперь". ну хуле, мне то лучше) я думаю ты запугал Радио и Рэпера Икса, а также Криса.
Кто трафик подгонять будет то? Собачки, которых, ты нарутил в лайки и репосты что ли?
Непризнный пейсака, блять | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Archee Roc -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. - Нет. Реклама. Тем более ты не официальный представитель. Да и журнал - группа в вэкашечке хм. я автор, журнал скоро будет в виде сайта. или идите на хуй, родной ххру бля.
реклама чего? крче, идите на хуй. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Archee Roc я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. это ж бля уже реклама будет тогда твой ник - тоже реклама. мой ник - тоже реклама. все реклама, каждый пост в сети - имеет маркетологические последствия. чо, рэпирам можно, а ресурсу, который больше пользы для общества принесет, чем все эти реп-песни, нельзя иметь акк? короче, я ебал, это совковая ментальность ваша, хуйню какую-то городите мне. вон тут космо09 по форуму с одноименным блогом бегал. или хуеву тучу примеров привести? Добавлено через 16 минут 11 секунд поступим так - не VOICE MOTION MAGAZINE, а VMM. в противном случае, попрошу супермодеров или админов удалить аккаунт и впредь на этот форум ни ногой, итак тут не осталось интересных людей с нулевых годов. Вам бы нет, чтоб радоваться, что тут представители других ресурсов акаунты создают, как-то оживить хотят былое, активность в топиках проявляют, возможно - траффик подгонять будут на свои посты со своих ресурсов, а вы как та вахтерша у женской студ.общаги, кряхтящим голосом "нельзя, уже десять ноль одна, не войдет она теперь". ну хуле, мне то лучше) вот это бомбануло.Братуль я в прикол написал про рекламу,не серчай | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | парни, поздравляю, вы прошли тест на узколобость, пишите адреса - призы вышлем
насчет собачек - это что вообще такое? у нас другие инструменты качественно-заинтересованного в контенте веб-траффика, см сайт.
ну, т.е. это выгодно форуму, чтоб мы тут постили, чо вы не врубитесь. а нам же, форум сильно погоду, кстати, не сделает, кроме небольшой репутационной "трушности" в глазах "старожилов", которых, опять же - процентов 5 от нашей ЦА. хз, чо у вас так туго со смекалкой. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Archee Roc
насчет собачек - это что вообще такое? у нас другие инструменты качественно-заинтересованного в контенте веб-траффика, см сайт.
ну, т.е. это выгодно форуму, чтоб мы тут постили, чо вы не врубитесь. а нам же, форум сильно погоду, кстати, не сделает, кроме небольшой репутационной "трушности" в глазах "старожилов", которых, опять же - процентов 5 от нашей ЦА. хз, чо у вас так туго со смекалкой. у твоей целевой аудитории, которая, репостит записи из твоей группы, страницы в вк замороженны за подозрительную активность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Archee Roc парни, поздравляю, вы прошли тест на узколобость, пишите адреса - призы вышлем
ну, т.е. это выгодно форуму, чтоб мы тут постили, чо вы не врубитесь. а нам же, форум сильно погоду, кстати, не сделает, кроме небольшой репутационной "трушности" в глазах "старожилов", которых, опять же - процентов 5 от нашей ЦА. хз, чо у вас так туго со смекалкой. я вот прочитал твой пост и подумал, что ты редактор чуть ли не ЖУРНАЛА какого-то, а оказывается, у тебя паблик на 1250 мертвецов | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | можно букву n сменить на h, без трех месячного ожидания - нельзя. Таким образом мы стимулируем внимательность. | | | | |