новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Самара | Я "Dikiymir" прошу сменить мне ник на "ЭйрПлэй" в связи с тем что проекта старого не существует с 2009 года, в данный момент хочу иметь нормальный по моему мнению ник... искал по поиску на сайте - не нашелся, наверное свободен | | | | редкий обитатель
Регистрация: 30.11.2011 Откуда: МО | Я, HAM'LO, прошу сменить мой ник на Hamsky, т.к мой ник больше не актуален. - готово. А я думал, потому что варшавской пропиской обзавелся | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2014 Откуда: Уфа | Я, jAzz'y, (восстановил старый аккаунт), прошу сменить мне ник на юный ленин
потому, что там рега '10 и я могу кичиться этим
с того аккаунта, запрос отправить не могу, т.к нет сообщений и вообще он неактивен. - вот когда он станет авторизованым, тогда от него и проси. Упустил ты свое счастье еще 4 года назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Я Гитарист прошу сменить ник на f_beatz pro т.к. я уже не играю на гитаре а делаю биты | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Я "аЛя джЭй" прошу сменить ник на "Alya djey" по причине того, что пою реп именно под этим никнеймом | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | я, чоткий пацанчик, прошу сменить ник на скоролето,так как я больше не чоткий,так пацаны сказали - готово. Хотя и ты уже не четкий, и лето не скоро | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Я, моего анала, проше сменить ник на cuckoo knight в связи с тем что планирую выкладывать на хип-хоп.ру свои техно треки, а неизбежно последующая за этим фраза "техно моего анала" звучит теперь не так уж и смешно - готово. умнеешь потихоньку | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Я, Oxy G, прошу сменить ник на Митя Hi-Fi, т.к. это будет нормально - хоть и не совсем нормально, но готово
с тебя шлягер не хуже вот этого: | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Я, Salem., прошу сменить мой ник на SalemTheCat ибо буду ебашить репчик под этой погремухой. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Я, Jet LEE, прошу сменить мой ник на Attractevil , так как это было временный ник и я почему то сразу не додумался взять тот. Обещаю больше не менять. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Я, К Н И G А, прошу сменить мой ник на МСЪЕ КНИГА, т.к мой ник изжил свое | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Я, wo2kandy прошу сменить ник на Лапоть, так как последнее время ощущаю что все меньше понимаю людей вокруг. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | прошу сменить ник Dark Christmass, на ник OzBorn по причине того что прошло три месяца и вы обещали сменить его, причины писал ранее! | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Я, Дима Денди, прошу сменить мой ник на kolokolah, т.к. старое имя осквернено певцом dendy и дотовцем dendi - готово. Осталось в купель окунуться | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Я, Kappie, прошу сменить ник на Вертуха, тк повзрослел и записался на капоэйра - готово. Даже знаю, как тебя теперь дразнить будут | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я американский свитер прошу сменить ник на Astronaft мозга
так как этот ник более актуален ко мне - готово. не заблудись там | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | "Я, Bongi Bo, прошу сменить никнейм на ТинПу, так как старый ник заебал в доску уже. - готово
Преклонил колени перед Императором? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я, Київський Кріт, прошу сменить ник на Сварожич | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Я, Frankie прошу сменить никнейм на frankie, так как смотрится проще. - готово. Простота хуже воровства, будь осторожнее | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Я, White Nord, прошу сменить имя на "Грустный плакса", т.к. я таков и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Я,Freast,прошу сменить мой никнэйм на "Дубак Воркута",во первых потому что я пишу под этим ником рэп сейчас,во вторых он мне больше нравится, а в третьих в нём больше букв) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | я, "снова шон", прошу изменить мне погремуху на "супер шон", потому как уже прошло 3 ебаных месяца, господа - три месяца пройдет после 12-го декабря | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я АЛКО ПАДРЕ прошу сменить ник на ВолжскиЙ т.к. перестал бухать. - приходи после НГ, тогда будет можно | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от White Nord Я, White Nord, прошу сменить имя на "Грустный плакса", т.к. я таков и есть. Я, White Nord, прошу сменить имя на "Грустный Плакса", т.к. я таков и есть. | | | | АФОБАЗОЛ
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: несет гарсоном? | Я, TAHKUCT!, прошу сменить имя на "АФОБАЗОЛ", т.к. я уволился из армии и лечу нервы теперь. - Нет, запрещено правилами. Зарегистрированный товарный знак и реклама. | | | | |