[ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | Я, RaznoNegro, прошу сменить ник на Negrецкий, так как старый никнейм более не актуален для меня, заранее благодарочка | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | Я, Lime-228, прошу сменить ник на chippychip, так как новый ник мне нравится больше. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Я Люстрация Внука, прошу сменить ник на Curandero Jorge, в связи с тем, что прошло уже много времени, а ленивые хохлы внука так и не люстрировали. Исчезла актуальность ника. С уважением. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | знаю, что ник можно менять через определенное количество времени, прошу сменить ник Dark Christmas на OzBorn, взамен согласен на добровольную баню сроком на месяц! уважаемые модеры, очень прошу, заранее спасибо!!! | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тула | Я, L'Take, прошу сменить ник на Дядя Эл | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Я, Леша Франки, прошу сменить никнейм на ЛФ (сокращённо Леша Франки), так как теперь известен именно под ЛФ, в узких кругах. - читаем правила форума. длина ника не подходит | Лок Дог – Был собой (Tik prod.) | | | новенький
Регистрация: 15.04.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | клац клац
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Хабровск | Я, Miss Rap Style , прошу сменить ник на мое настоящее имя и фамилию Ксения Хващинская, заранее спасибо | Лок Дог – Себе не ври (Drugboybeatz prod.) | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я, F-TROOP, прошу сменить ник на NEMM, причина-новый ник | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Я, Faiteer , прошу сменить ник на aquarelle, т.к. старый жутко надоел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Я, pidari, прошу сменить ник на uebani, потому что:
во-первых: pidari ни я, а вы
во-вторых: зайдя сюда спустя 4 года, я понял, что вы все-таки uebani Показать скрытый текст
п.с ничего так и не поменялось за столько лет...
уебаны и пидоры как сидели, так и сидят.
даже ваш рэп как был хуйней так и остался.
йо
прощайте снова лет на 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | Я, AndMe91, прошу сменить никнейм на, иятоже, так как старый ник больше мне не актуален. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Я, #FKWL, прошу сменить никнейм на АЛКО ПАДРЕ, т.к. стал в последнее время больше и больше пить вискарь и ром | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Я, Белорусский Хлопец, прошу сменить никнейм на Мэггот, так как старый никнейм больше не нравится. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | я, Как с Гуся вода, прошу сменить мой ник на новый ник: Синоптик
причина: настроение Осень - Имя пользователя Синоптик уже занято | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Я keybeatz, прошу сменить мой ник на новый, JoeyOnBeat | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я, Herzeleid, прошу сменить мой ник на новый: Morgenstern
причина: хочу поменять свою жизнь, и нужно с чего-то начать. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Я, Frvnc, прошу сменить никнейм на Франц, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" - Имя пользователя Франц уже занято | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Herzeleid я, Herzeleid, прошу сменить мой ник на новый: Morgenstern
причина: хочу поменять свою жизнь, и нужно с чего-то начать. первым дело начни топить за интер или милан, а не ювентус | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | я, kqusl ,прошу сменить никнейм на андрюша бг ,т.к. я повзрослел и небуду так себя больше вести изивните | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Prague | Я, Shadow Angel, прошу сменить ник на Gaidjin, так как старый никнейм более не актуален для меня | | | | EAST COAST
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Fackino City | Всем привет. У меня такой вопрос, как удалить профиль с этого сайта??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Калуга | Я, Exproff, прошу сменить ник на SexySchlampeExx, так как новый ник. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от F-TROOP Я, F-TROOP, прошу сменить ник на GoodBye, причина-новый ник *на GoodBye, по этой же причине. - Имя пользователя GoodBye уже занято | | | | |