Butcher Knife Bloodbath
Я, доктор беппе, прошу сменить мне ник на ДОКТОР БЕППЕ, по причине - так солидней.
Спасибо! | | | | певец ртом
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | Я, CheRek, прошу сменить никнейм на Russky, так как везде где я зарегестрирован я использую данный никнейм. Спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2012 | -Цитата от Серый Джо Я, Серый Джо, прошу сменить никнейм на, Aborigine, так как старый ник больше мне не актуален. ник Aborigine, на руском (Абориген) пожалуйста! спасибо ребята! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | Просьба сменить ник на $on of $an - для удобства входа на форум. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Прошу вернуть мне старый ник" Просто Энди " если не трудно спасибо ага | | | | Здесь.NET и не было
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Челябинск | Я TARASik [PLaN B] прошу сменить ник на [Здесь.NET], так как бренная ноша моего старого псевдонима для этого мира оказалась невыносимой. Хочу избавиться от порчи, проклятий и богохульственных отзывов о моей ранней музыке под данной личиной. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Я, ПЛТН, прошу сменить ник на пьяный морской офицер
Спасибо. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | А здрасте. Я, AM-A-HASALA, прошу сменить ник на winte в связи с обретением духовного баланса. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я, Глебб, прошу сменить мой ник на гнев добрый, т.к. мой гнев реально добрый Добавлено через 1 минуту 22 секунды плюс заебала эта лишняя б в моем нынешнем нике, а других вариантов от нее избавиться нет Добавлено через 1 минуту 54 секунды спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я, Occhio, прошу сменить никнейм на Sanchouz, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Я, Чемоданчик, прошу сменить никнейм на Чемоданчик, так как круто, когда ты меняешь свой ник на один и тот же, а в профиле ещё это и показывает | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Я, nique stannum Прошу сменить ник на nilskiwi, по причине утрате актуальности текущего. Спасибо. | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Я, Wade-G, прошу сменить мне ник на Tythum, ибо старый был украден у баскет балиста - готово. Можешь порадовать данного спортсмена | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я, Dj.i.est, прошу сменить мой ник на KashUP, так как заебал старый я словно осознал что он плохой. Я был бы пиздецки рад если бы вы сменили раза три чтобы "Предыдущие имена:" не напоминали мне о хуевом прошлом. - готово. Всё равно все ни будут видны всегда. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я, RICHIE VELL, прошу сменить ник на Грузило, потому что чувствую, что становлюсь долбоебом. нужен соответствующий ник - могу предложить взамен отключение от этой темы, говорят помогает от долбоебизма. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я Стенли прошу сменить ник на " Просто Энди " так как старый ник больше мне не актуален.спасибо . - смена не чаще раза в три месяца | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Inside03rus Я, inside03rus, прошу сменить никнейм на Dick, так как старый ник неактуален - Имя пользователя Dick уже занято, что не удивительно Странно, но при поиске не получилось найти профайл с идентичным ником. В таком случае, прошу поменять на _Dick, или в крайнем случае _Dick_ - готово. Там просто с 2007 года висел неавторизованный пользователь с таким ником. Снёс его. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Я, Главный Дрон, прошу сменить мне ник на сладкая мурлыка, по следующей причине - я стал более нежным.
Спасибо! - готово. будешь заманивать в свои сети неопытных мальчиков? там ниже есть один кандидат | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Я, Спойлер, прошу сменить ник на bumbaclart badman т.к я перестал спойлерить сериалы и фильмы, переехал в Англию и стал читать грайм. | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Я Тыдыщь! прошу сменить мой ник на о боже какой мужчина в связи со сменой половой ориентации. |
Последний раз редактировалось cuckoo knight, 20 августа 2014 в 22:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | Я, UltraSound, прошу сменить никнейм на Воевода, в связи с назначением на новую должность - Имя пользователя Воевода уже занято | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | уважаемый наблюдатель данного раздела, прошу
сменить данный ник OzBorn на Dark Christmas по причине постапокалиптического слабоумия. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wordik я wordik прошу сменить мне ник на vadik_kot, по той причине, что старый ник уже не актуален.
также сменить ник на моём уже заблокированном виртуале (за что я каюсь), где в данный момент используется ник "vadik_kot" и заменить его на "boyara-kun" Показать скрытый текст
а ещё старому виртуалу вернуть ник koshere, если несложно, чисто из принципа - те вирты забанены, им ники не меняем. Соответственно, имя пользователя vadik_kot занято ок. просто раньше меняли, вот я и попросил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я wordik прошу сменить мне ник на koshere, по той причине, что старый ник уже не актуален. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я, baloomba, прошу сменить мне ник на antojke, потому что заебалось мне быть балумбой | | | | |