новый пользователь
спс - Хелло. Прочти, пожалуйста, первый пост темы. И, вообще, возьми за правило читать первые посты тем для начала. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Ханука я, Ханука, прошу сменить ник на Спойлер, потому как решил освежить антураж и начать все с чистого листа я, Ханука, прошу сменить ник на Сергий Радонежский, а не на Спойлер, т.к репер Брол вернул мне православие Показать скрытый текст
А если на Сергия нельзя, тогда на Спойлер
- готово. Но после того, как Сергий оказался занят, я даже не ожидал, что Спойлер свободен | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я, не употребляю, прошу сменить ник на Дохуя Православный, т.к репер Брол вернул мне православие https://www.hip-hop.ru/forum/id64672-ne-upotreblyayu - аллах акбар, или как-то так | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | прошу изменить мой никнейм на Boxer Santaros
потому как тот имя что сейчас есть
было использовано от фонаря при регистрации на форуме - первый пост прочитай. Кто просит? Никогда не работал? Заявления на отпуск и прочее не писал? | | | | Украинский рэп с Германии
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Германия, Хайльбронн | Привет, прошу изменить мой ник на "Seen Trick", так как я уже несколько лет под этим ником(просто давно сюда не забегал).
Спасибо. | | | | ты знаешь
куда деваться
а так не видно,да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | "Я, Гантеля, прошу сменить никнейм на Метаболизм, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Я, Lay Zee, прошу сменить никнейм на layzee, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме - Имя пользователя layzee уже занято | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | я, 4VΣHOKOT, прошу сменить ник на Пашин Хуй, т.к репер Брол не вернул мне православие | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Прошу сменить ник на Колпачекю. Пожалуйста. | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: из дома | Прошу изменит мой ник spanser? на- spanser? a.k.a. zanuda, так как хочется что то новое в текстах. - смена ника не чаще 1 в 3 месяца. Кукуй до конца августа минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я, Андрюша Трубин, прошу сменить ник на Виззи Мафака по причине того, что я вырос и больше не буду писать хуйню на этом форуме - смена ника не чаще 1 в 3 месяца. Кукуй до середины августа минимум | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Я, Глю, прошу сменить никнейм на "Дима Глюк", так как провожу построение всех своих сетевых субличностей под одной вывеской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Я, Denchik, прошу сменить никнейм на хоккей на брови, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я, G.O.A.T., прошу сменить никнейм на Mal Foi, так как больше нет желания сидеть на форуме не под своим псевдонимом. - Имя пользователя Mal Foi уже занято | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2003 | Я, Potap, прошу сменить никнейм на Солнцеликий, так как больше нет желания сидеть на форуме не под своим псевдонимом. - ник поменял, но и забанил заодно. не фиг чужие ники воровать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | "Я, chrom, прошу сменить никнейм на chromKa, так как нравится когда меня называют в уменьшительно-ласкательном =)" | | | | АКВ
Уважаемый модер, будь добр, измени мой нык - P~RA~T, на Man-T-Core - это есть мой настоящий псевдоним.
Дело в том, что в 2009 году меня попутал лих или может стыд за написанное на форуме, точно уж не помню) В общем есть желание восстановить историческую справедливость! Надеюсь на помощь в этом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | я,4iTaKa,прошу сменить мой ник на nekiynick,т.к сменилось баттловое имя | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Тыдыщь! Прошу сменить ник на Колпачекю. Пожалуйста. вотс проблем - запрос правильно оформи - первый пост темы почитай | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | Я,Белый МС , прошу сменить ник на Акдов, так как ник Белый МC, какой-то дебильный, и я хочу его срочно поменять. Спасибо товарищи! | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | Я, Ногомяч, прошу сменить мне никнейм на Сергей Пипуткин, так как я еду в бригаде арбитров на мундиаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я Mr.Orlando прошу сменить ник на РамазаН так-как старый ник мне не нравится
спасибо - Имя пользователя РамазаН уже занято | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | "Я, Shift_Papirosa, прошу сменить никнейм на Симон Боливар, так как я уже 4 года не курю и я немножко похож на него"
спасибо. | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | Я Pushkin(AS), прошу сменить мой никнейм на All-in. Стоит констатировать тот факт, что я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Ну по крайней мере буду прикладывать максимум усилий для этого . Засим откланиваюсь с надеждой на понимание |
Последний раз редактировалось Сложные щи, 6 июня 2014 в 20:39.
| | | |