активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | я Константин семёнов, прошу сменить никнейм на грязный парень потому что старый надоел. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Я Тот Самый Ваня прошу сменить ник на Ваня Скальд в связи с изменением творческого превдонима - Скальд на форуме один, и это не ты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Я злой человек, смените мне имя на Добрый человек , спасибо - Не правильно оформлена заявка, читай первый пост темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Я, Ultimate MC, прошу сменить никнейм на Tmr, т.к. при регистрации я выбрал ник от балды и не хочу больше им подписываться " - Имя пользователя Tmr уже занято. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | Уважаемая Администрация, я NecromanT, прошу сменить мне ник на Necro Mant, так как я немного ошибся и написал не так как задумывал заранее, большое спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2013 | хочу сменить ник Один из Падших на Один из Них, так как слово Падший имеет плохое значение ,спасибо! - Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 13-02-2014 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Я, злой человек, прошу сменить имя на Добрый человек, потому что оказалось я вовсе не злой и не хочу что бы ник меня как то дискредитировал , спасибо - Имя пользователя Добрый человек уже занято. | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SLAYIN я SLAYIN . прошу сменить ник на Shado , по причине того ,что старый ник надоел. - Имя пользователя Shado уже занято. извините, не проверил, тогда прошу изменить ник на QueensB , по той же причине | | | | Водитель лимузина
Спасибо - не правильно оформлена заявка, читай первый пост темы | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Тот Самый Ваня Я Тот Самый Ваня прошу сменить ник на Ваня Скальд в связи с изменением творческого превдонима - Скальд на форуме один, и это не ты. 1. На форуме очень много ников похожих между собой и все нормально к этому относятся
2. Тот скальд о котором ты вещаешь скорее всего умер уже, и ему все равно кто возьмет подобный ник | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от Тот Самый Ваня Я Тот Самый Ваня прошу сменить ник на Ваня Скальд в связи с изменением творческого превдонима - Скальд на форуме один, и это не ты. 1. На форуме очень много ников похожих между собой и все нормально к этому относятся
2. Тот скальд о котором ты вещаешь скорее всего умер уже, и ему все равно кто возьмет подобный ник Ты плохо понимаешь слово "нет"? | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | Как всё серьёзно стало..
Я, Монолит, прошу сменить ник на Samurai (либо Samurai Musik), в связи с использованием последних на прочих порталах, большей узнаваемости и плюс реклама любимому хип хоп.ру - Имя пользователя Samurai уже занято. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Я, "sosvistom_" , прошу сменить никнейм на "Апатичный Хап" ввиду смены творческого псевдонима | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | Я t2en, прошу сменить мой никнейм на Outbreak[Stupid Music Inc.] в связи со сменой творческого псевдонима. - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Я, 2копейки, прошу сменить ник на Ллойд Рождественский, так как старый ник запарил основательно | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я, tottoro, прошу сменить никнейм на С.К., так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | я, N0rK, прошу сменить никнейм на Kaniff, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Я, AG DobeR, прошу сменить ник на Мёд поэзии, так как в репера я давно уже наигрался, а ник никак не сменю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Я,Hophopbanya,прошу сменить ник на Фанат Alex-ike,потому что я его фанат | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | я D.M.Play, прошу сменить никнейм на DID Music Group потому что начинаю новый виток своего творческого пути | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Я, саша трюк, прошу сменить ник на WHAT U UP, так как хочу новый ник. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Я,Вася Джексон,прошу сменить мне ник на Поцарапанная Болванка,
так как покоцанный диск вызывает ностальгические чувства,Вася
во мне умер бухим и в телогрейке,а лунной походкой я устал передвигаться.
Спасибо - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | я , QueensB , прошу сменить ник на QueenS, так как хочу новый ник. - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 14-04-2014 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Вася Джексон Я,Вася Джексон,прошу сменить мне ник на Поцарапанная Болванка,
так как покоцанный диск вызывает ностальгические чувства,Вася
во мне умер бухим и в телогрейке,а лунной походкой я устал передвигаться.
Спасибо - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. Я,Вася Джексон,прошу сменить мне ник на Покоцанная Болванка,так в нём меньше 20символов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | я Alai Oli прошу сменить мне ник на fleur d'lys , ибоу она очаровашкоу - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 09-03-2014 | | | | |