замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | я, Milten, прошу сменить мой ник на Jurgen, ибо новый мне нравится больше - Имя пользователя Jurgen уже занято. | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Волочиск | Доброй ночи, прошу сменить мой ник POMA_CBIPIDA на Ромка Свирида так как на русском языке понятней выглядит моя фамилия. Заранния спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Авторитетное Мнение Я, Авторитетное Мнение, прошу сменить мой ник на Lucius Pictor Popenius, ибо, мне кажется, что я больше не авторитет на этом форуме. Чтобы вновь получить этот, безусловно важный и престижный чин, мне придется побороться за него под своим настоящим именем. Т.к Lucius Pictor Popenius содержит 22 символа, а не 20, прошу убрать пробелы( LuciusPictorPopenius) и таки изменить ник. Приношу искренние извинения за это недоразумение. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Я, DMD2PICK, прошу сменить никнейм на F-43, потому что только так я могу стать самым ахуенным репером на форуме. | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я, RhYmeR[RaD], прошу сменить никнейм на Рома_Раймер, потому что давным давно уже ушел из группы [RaD] | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | "Я, kURTANA -QV.LB., прошу сменить никнейм на CREATIVE WORKS SHOP, в связи со сменой деятельности" | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | я Парацелзус пројекат прошу сменить имя на проецельс.параект, потому что так кошерней |
Последний раз редактировалось похмельный батя, 9 января 2014 в 09:46.
| | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Я, sosvistom_ , прошу сменить никнейм на Apathetic, так как старый ник глупый, а новый актуален для меня. - Имя пользователя Apathetic уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Я, d!ssNey, прошу сменить никнуме на Иван Дрон, по причине моего безграничного уважения к этому мощному парню и желания быть таким-же классным, как он. - Читай правила смены ника в первом посте | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | Я, Grom703, прошу сменить никнейм на Peysatik, так как я отрастил патлы, пейсы и стал интеллигентным евреем во всех планах. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | я Эр.Ди прошу сменить ник на Грамм Неба ибо проект закрыт и мой рэп говно | | | | _______________
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | я, Аврелий Дж. А., прошу сменить мой ник на ЗУПАНК, ибо новый мне нравится больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от d!ssNey Я, d!ssNey, прошу сменить никнуме на Иван Дрон, по причине моего безграничного уважения к этому мощному парню и желания быть таким-же классным, как он. Дорн, пацаны, Дорн, ДРОНА не надо, я передумал
Я, d!ssNey, прошу сменить никнуме на Иван Дорн, по причине моего безграничного уважения к этому мощному парню и желания быть таким-же классным, как он. | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Я, VaRaN, прошу сменить мой ник на Артикль, в связи со сменой творческого псевдонима - Имя пользователя Артикль уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | Я, Шестое небо, прошу сменить никнейм на Настя Абия, так как это мой творческий псевдоним | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Екб | я, Gegenteil, прошу сменить ник на oksanasmork, т.к прошлый ник уже неактуален. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | я, Homo Medius, прошу сменить мой ник на Ra Ratatatata по причине | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я 15Декабря прошу сменить ник на Фoнарь , потому что я стал старше и больше не буду писать фигню на этом форуме. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Я, Lay Zee, прошу сменить мой ник на babandiga, в связи со сменой творческого псевдонима - Читай правила в первом посте | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Я, Sanyokprod, хочу поменять ник на winston_music, так как прошлый ник для меня уже не является актуальным | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2012 | я Ole Lukøje прошу сменить ник на Мам0чкNн Бл3нд3р , потому что я стал старше и больше не буду писать фигню на этом форуме | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я Memphis667.прошу поменять ник на СвятойКендрик - Читай правила смены ника в первом посте | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | Я, Игнор, прошу поменять ник на Алеша3000, в связи с повышением своего уровня гуманизма и филантропии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | я Константин семёнов, прошу сменить никнейм на MoneyMakaz потому что старый надоел. - Имена знаменитостей и названия групп чужие запрещены | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Попрошу сменить настощий ник "СТЭК a.k.a. Varius" на СТЭК a.k.a. Stэk MJ
По причине,что по настоящий момент и ближайшее будущее в срок 2-3 года более актуально для моего авторского псевдонима. | | | | |