активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | Я, жёлтый, прошу сменить никнейм на aristokrat060990, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | пользователъ
Регистрация: 05.08.2017 | Я Анатоль Бутылочко прошу сменить ник на линкольн, так как я прокачался | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Я, Макли, прошу сменить никнейм на Tuqol Tuae, так как десять лет прошло, многое поменялось | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Я kotbreaker хочу сменить никнэйм на Eternity, потому что я больше не боюсь сидеть под женским ником на форуме. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Я Razum, хочу сменить ник на Планомерное Самобичевание, потому что текущий ник я придумывал лет 15-20 назад и он безнадёжно устарел. Добавлено через 1 час 28 минут 16 секунд Я Razum, хочу сменить ник на Полипроповедник, потому что текущий ник я придумывал лет 15-20 назад и он безнадёжно устарел.
P.S. По братски мужики поменяйте, в первом сообщении с длинной ника затупил - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от KotBreaker Я kotbreaker хочу сменить никнэйм на Eternity, потому что я больше не боюсь сидеть под женским ником на форуме. SubPieleaMea если тот занят) спасибо | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Я FirstKlass, прошу сменить ник на Ave, т.к. Прошло 13 лет, мозгов мальца поприбавилось, может быть | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Я, Глист, прошу сменить никнейм на Экзотический, так как на форуме есть пользователи Электрический и Эротический. Должен быть и Экзотический для полноты триединства | | | | редкий обитатель
Регистрация: 30.11.2011 Откуда: МО | Я, Hamsky, прошу сменить никнейм на амо, т.к. старый ник больше не актуален. | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | Я, chippychip, прошу сменить никнейм на эмси ватрушка, т.к. прежний ник схож с никнеймом юзера chipachip, что может сбить с толку и вообще больше не актуален. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Я, Д. Стас, прошу сменить никнейм на Лыжник 88, так как у меня появилось желание светить свой возраст и пропало желание светить свои инициалы. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Я, в Исландии скучно прошу сменить мне ник на hfbu11, так как выбор прошлого ника был не очень. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | я, nekiynick, прошу изменить никнейм на prozaek ввиду утраты актуальности прошлого никнейма | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Я, Бинхо, прошу сменить никнейм на trawsfeddiannwr, т.к. старый ник больше не актуален. | | | | Проснулся..
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: летят журавли? | Я, AstaLaV!sta, прошу сменить никнейм на Идеолокатор, так как прошло 10 лет,и я пришел в трезвое осознание без юношеского максимализма. | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 | Я, DonPatron, прошу сменить никнейм на YepYep , так как предыдущий никнейм более не актуален. |
Последний раз редактировалось DonPatron, 8 февраля 2020 в 15:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | Я, G-St3L, прошу сменить ник на megalxdxn,т.к. аккаунт делался давно и нынешний ник не актуален | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Я, антихрист, прошу сменить ник на !ME GUSTA! так как; я начал ставить регетон на вечеринках | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Новосибирск | Парни, йо ! Мира всем окнам и этому олдовому форуму, что стал жизнью ! Я, R. A. V., прошу сменить никнейм на TUZЫЧ , так как больше нет желания светить свой нахуй никому не нужный лирический рэп, я стал старше и не буду больше писать фигню и рифмовать на бледно-бордовые рассветы на этом форуме | babangida | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ещё раз, для вновь прибывших, для запроса на смену ника вы должны как минимум пройти регистрацию. Все запросы будут обработаны завтра утром, если они конечно соответствуют правилам. | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | Я, TkT, прошу сменить ник на Mahilatovij так как; этот ник более точно отражает мои религиозные предпочтения | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | Я, $Пуля$, прошу сменить никнейм на bullet88, так как знаки $ больше не в моде ( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Alexander Petrov "Я, SANCHEZ MC , прошу сменить никнейм на А. Петров , так как я уже давно не читаю рэп, и не достоин такой формулировки как мц, достаточно фамилии и инициала" - Имя пользователя А. Петров уже занято Изменено на Alexander Petrov | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Я, Gester07, прошу сменить ник на K0PLAN т.к. ники с цифрами на конце не актуальны. |
Последний раз редактировалось K0PLAN, 15 февраля 2020 в 01:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R. A. V. Парни, йо ! Мира всем окнам и этому олдовому форуму, что стал жизнью ! Я, R. A. V., прошу сменить никнейм на TUZЫЧ , так как больше нет желания светить свой нахуй никому не нужный лирический рэп, я стал старше и не буду больше писать фигню и рифмовать на бледно-бордовые рассветы на этом форуме
Я перечитал все на несколько раз, и ни%уя не понял все равно. Объясните мне нерусю, как изменить имя то еп перееп? Какая регистрация, если я уже зареган, Что за прикол с с пригласительными? Всем добра, Васики ! | стон одной мамаши | | | |