Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Я, Temohius Boomdaragga, прошу сменить ник на Невозможный, так как старый ник больше не актуален. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | "Я, nilskiwi, прошу сменить никнейм на nlskw, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Я, Сергей_SkyMonk, прошу сменить никнейм на Холден_Колфилд, так как я выбрал свой истинный путь в рутине жизненных течений, серых дней и тяжелых будней,а нынишнее имя отталкивает мое самосовершенствование к воспоминаниям о прошлых ошибках,что затрудняет эволюцию моего духовного восприятия мира. Искренне каюсь за материал выкладываемый мною на страницах данного ресурса и обещаю впредь весь выкладываемый контент как на форуме, так и в интернете в общности отдавать на премодерацию своим родителям,близким,друзьям, дабы не случалось негативных казусов и не вызывать гнева и прочих нежелательных эмоций других пользователей/модераторов/администрации, прошу рассмотреть мою заявку в самые кратчайшие сроки,дабы быстрее отпустить пройденный в жизни этап. Надеюсь на Ваше понимание, с уважением очередной пользователь ресурса | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от meow'nprivateidaho я, meow'nprivateidaho, прошу сменить мой ник на born in alaska, потому что борн ин аляска. я, meow'nprivateidaho, прошу сменить мой ник на давай уедем, потому что я передумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я, ван котоби, прошу сменить ник на Михаил Елисеевич
с четвертого или с пятого раза должно же получиться, да? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Я, Alex Meters, прошу сменить ник на Смешок, по причине смены образа и его частого использования. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | я "Эскобар" прошу сменить ник на "ice shard" т.к. хочу сменить ник. | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | Я, Ламадж, прошу сменить ник на lamadzh, по причине, захотелось обновление, спасибо за понимание заранее. | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Я, Voodoo[Hollywood], прошу сменить ник на Денди, т.к. решил сменить стиль, а прежний ник не сможет соответствовать моему дальнейшему творчеству. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Соу Лонли Доброго времени суток. Хотел бы обратиться к вам с просьбой: сменить никнейм "Соу Лонли" на "uceellah". - и чем же вызвано это желание? по-дагестански уцилла - это братуха. хочу быть братухой | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я, Shevo, прошу сменить никнейм на Ruthless, потому что старый никнейм мне не нравится. - Имя пользователя Ruthless уже занято | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | я, Обито, прошу сменить никнейм на таурин, потому что хочу вернуть себе старый ник. | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Я, Охота, прошу сменить ник на BER потому что старый уже не актуален | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Я, хоккей на брови, прошу сменить ник на tefthelia, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на форуме - взял и испохабил хороший ник. Готово | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Я, funky monkey, прошу сменить ник на yng_flodareltih, так как я больше не обезьяна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от tefthelia Я, хоккей на брови, прошу сменить ник на tefthelia, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на форуме - взял и испохабил хороший ник. Готово Теперь гадко себя ощущаю
Простите похабника | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | злодеи | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | я ooZee прошу сменить мне дату регистрации с 14 Февраля 2009 на 25 ноября 2004 года, потому что у меня теплые воспоминания связанные с этой датой | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | я, Igas, прошу сменить мой ник на ShutMeDown, ибо я не игас больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | я 9 teen 90 nine прошу сменить мне ник на скам , по тому что позврослел и так далее | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Я, WestoN[TMC], прошу сменить никнейм на .гипноz, по причине смены творческого псевдонима. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | "Я, Dichter und Denker, прошу сменить никнейм на Бад Спэнсэр, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Я, Лежащий в углу, прошу сменить никнейм на Угол, так как пора уже что-то менять в жизни | | | | |