Регистрация: 07.06.2008 | я #охладитетрахание, прошу сменить мой ник на Tteney,по причине того,что я охладился и натрахался | ATL – Стробоскоп (prod. Dark Faders) | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | я Tifon прошу сменить ник на нетакли так как старый ник мне надоел, спасибо | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | я Konstonty. Прошу сменить ник на Последний, так как начал новую жизнь, с новым ником. Спасибо. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Я Григорий Репс, прошу сменить ник на FAZ потому что я хз вообще чем думал когда менял его
Благодарю - Имя пользователя FAZ уже занято | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2014 | Я, ВырвиМозг, прошу сменить ник на "копченая пипетка", т.к. я являюсь первым секретарем Ордена левых гомофобов всея зимбабвы и по совместительству подавателем шпаг глотателям | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Я, Муравей_й, прошу сменить никнейм на Che, в связи с потерей актуальности старого никнейма - Имя пользователя Che уже занято, что не удивительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Я Ушёл в проёб прошу сменить никнейм на Мерзкий Уёбок т.к. форум развратил меня и заставил морально разложиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | Я, vs94ski, прошу сменить никнейм на Кактуса рост, так как я скрываюсь от - готово. теперь не пались, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я, ван Котоби, прошу сменить ник на L'Habitant du Panthéon
потому что Куни ван Котоби больше не мой муж - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов
Может, тебе массаж с маслом сделать? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Я, Эрнаст Поге, прошу сменить мне ник на Сёкович, так как я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Спасибо, ёпта! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | я, Легендарный Эксперт прошу сменить мне ник на Kansas City Shuffle, так как я стал модней. | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | я, qp~ прошу сменить мне ник на Крокодил не ловится, так как как то так. | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2015 | Я, Боб_ , прошу сменить мне ник на Бобс 4580, чтобы избежать путаницы - Смена не чаще чем раз в три месяца. Твоя крайняя была в момент регистрации. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я, I.s.a иначе КаДыК, про сменить ник на I.s.a тобишь КаДыК для разнообразия | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2013 | Я, Добрый Вождь , прошу сменить погоняло на CHINVSKI , по той простой причине, что старый ник потерял актуальность, да и не труъ как-то. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Я, фэйспалмбро Грубый , прошу сменить ник на коробейник фэйспалмбро в связи с использованием последнего на прочих порталах и большей узнаваемостью. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Вот и я наконец с поклоном зашёл. Надеюсь первый и последний ))
Я РОМЫЧ, прошу сменить ник на Romm1ch, т.к. я его застолбил пожизненно, и везде и всюду использую свой ник на всем инэт пространстве.
Заранее спасибо и три раза поклон. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Я, Звёздный Лорд , прошу сменить ник на vazovsky, потому что я больше не Звёздный Лорд | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я Илья Mast, хочу сменить ник на Илья Обломов - умираю, как хочу узнать причину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Я, Soulrare, хочу сменить псевдоним на Martin Griffin из-за любви к мультсериалу Family Guy. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Ау!!! . Ясное дело, что дело не простое... Когда начнёте менять то? Вот и я наконец с поклоном зашёл. Надеюсь первый и последний ))
Я РОМЫЧ, прошу сменить ник на Romm1ch, т.к. я его застолбил пожизненно, и везде и всюду использую свой ник на всем инэт пространстве.
Заранее спасибо и три раза поклон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | я, шариков, прошу сменить ник на "owL" т.к. надоел старый ник. - Имя пользователя owL уже занято | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от РОМЫЧ Ау!!! . Ясное дело, что дело не простое... Когда начнёте менять то? Вот и я наконец с поклоном зашёл. Надеюсь первый и последний ))
Заранее спасибо и три раза поклон. 3 дня назад отписал реперуХ - 0 реакции | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | RapperX намекает, чтобы ему ноутбук подарили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Я TrAY aka ТрЭЙ, прошу сменить ник на "Mr. Hype" т.к. надоел старый ник. | | | | |