from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Я,Абдула, прошу сменить никнейм на Простой(7172), так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. да и вообще взгляды на жизнь поменялись и старый ник неактуален | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | Я, Кулагин Александр, прошу сменить ник на Проснулся, так как это мой сценический псевдоним, а настоящее имя палить не хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Я, shtfkt, прошу сменить никнейм на Штефан Константин, так как хочу писать посты на форуме под своим настоящим именем и фамилией | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | я Dark Christmass прошу сменить ник на OzBorn, по причине того что считаю его богохульным. - через две недели приходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Я, Casper Mogwai, прошу сменить никнейм на Cub, так как новый этап на творческом пути, благодарю - Имя пользователя Cub уже занято | | | | новенький
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Sunshine | Я, EminiOrg, прошу сменить никнейм на Wespe, так как это мой псевдоним и хочу чтобы меня так узнавали. Заранее спасибо. - Имя пользователя Wespe уже занято | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Я, Boxer Santaros, прошу сменить никнейм на Remigio Zampa, так как старый никнейм перестал быть мне интересен - Не раньше, чем он умрет. как минимум | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | Я Master kong прошу сменить ник на hopmakonga, в связи с тем что мастер конг не поймет) ну и рэп пою теперь под таким псевдонимом | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Я, "razbegUdar", прошу сменить никнейм на "benety", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | Жикитефа
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Москва | "Я, Бархатный Голос, прошу сменить никнейм на Балет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | "Я, Сашка Мек, прошу сменить никнейм на Упоротый Полотенчик,так как поменялись жизненные приоритеты!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | "Я, RaSSvet, прошу сменить никнейм на Сексуальный, так как считаю себя таковым!" Добавлено через 5 часов 19 минут 10 секунд "Я, RaSSvet, прошу сменить никнейм на Секsуальный, так как считаю себя таковым!"
P.s в посте выше не правильно указал ник. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от I Love GaGa Я I Love GaGa прошу сменить ник на добрый кот так как стал добрым - Имя пользователя добрый кот уже занято тогда на кот антихрист так как добрый кот уже есть | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Узбек Феофан я Узбек Феофан, прошу сменить имя на похмельный батя в связи с тем, что я батя и у меня похмелье отмена, меняй на Duce, по той же причине - Имя пользователя Duce уже занято | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Я, считаю ттд, прошу сменить никнейм на Легендарный Эксперт, так как олени из спорт раздела не сразу вникают в то кто тут знаток и пора бы нескромно об этом заявить | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | "Я, Gwynbleidd, прошу сменить никнейм на Кунами, так как какой бы у меня не был ник все меня зовут Кунами." - готово. в следующий раз не спеши | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Я, Kaniff, прошу сменить никнейм на Shuga Boobs, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Жикитефа
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Бархатный Голос "Я, Бархатный Голос, прошу сменить никнейм на Балет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" И когда можно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Бархатный Голос "Я, Бархатный Голос, прошу сменить никнейм на Балет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" И когда можно ? 16.01.15 | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Я, Акростих, прошу сменить никнейм на Le Corbeau, т.к. никнейм "Акростих" уже приелся, заранее спасибо. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | я, Как с Гуся вода, прошу сменить мой ник на " like water off a duck`s back "
потому что пришло время переменам(хоть и не значительным) - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.
Так и знал, что баловство с дословным прямым переводом до добра не доведет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Я, TrAY aka ТрЭЙ., прошу сменить никнейм на TrAY, так как перемудрил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Cvssxone Я, Cvssxone, прошу сменить никнейм на patrick bateman, потому что я вам говорю: "мы должны снизить материализм среди молодёжи", но на самом деле хочу вас убить - Имя пользователя patrick bateman уже занято
видимо, твоим же виртуалом по твоему, я бы просил изменить ник на ник моего виртуала, ты чо? - сути дела не меняет, ник то занят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я, alibi[ez], прошу сменить мне никнейм на олебе, так как это будет светить мой рот и еврейские корни - готово. Главное корешок на солнце сильно не засвечивай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Я Пососибри прошу сменить мне имя на Перри Кокс(если занято то Perry Cox), потому что меня так зовут друзья | | | | |