активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я, ван Котоби, хочу поменять свой ник на Берия
потому что хочу
возможно буду жалеть о своем кошерном нике, но мой жизненный настрой в последнее время настолько мрачный, что ник Берия мне подойдет, как нельзя лучше
всем мир - Имя пользователя Берия уже занято | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я " Просто Энди" хочу поменять свой ник на" Стенли " - причина? потрудись шевелить | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Я, White-Q, прошу сменить никнейм на Roraima, в связи со сменой творческого псевдонима | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | Я, Moolah!, прошу сменить мой ник на @MoolahMoves
Причина: Необходим больший охват аудитории.
Спасибо большое | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я, ПУСТЬГОВОРЯТ, прошу сменить мне никнейм на Ритуал, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Дефолт Я, Дефолт , прошу сменить мой ник на пишу легендарные посты потому что это так и есть - прочитай первый пост темы, стань первым по-настоящему | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | я, rotebal, прошу сменить ник на Did, ибо кому-то из админов не понравился мой ник и мне кинули бан на день, и попросили сменить ник. Вот, меняю. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я " Просто Энди" хочу поменять свой ник на" Стенли " по причини того ,что старый заебал меня уже ник спасибо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я, ПУСТЬГОВОРЯТ, прошу сменить мне никнейм на Во даю, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Дефолт -Цитата от Дефолт Я, Дефолт , прошу сменить мой ник на пишу легендарные посты потому что это так и есть - прочитай первый пост темы, стань первым по-настоящему -Цитата от Первый пост Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. Такой вариант попроси- ПишуЛегендарныеПосты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Я, даг05вип, прошу сменить никнейм на Хожсан, так как я больше не даг не 05 и не вип | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | Я, пАчти Саровский, прошу сменить никнейм на Filmsport, так как больше нет желания , просто нет желания | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от rotebal я, rotebal, прошу сменить ник на Did, ибо кому-то из админов не понравился мой ник и мне кинули бан на день, и попросили сменить ник. Вот, меняю. - Имя пользователя Did уже занято. | | | | god
Регистрация: 27.10.2013 | Я, цинковый мастер, прошу сменить никнейм на горящий карп, так как я больше не мастер и я больше не цинковый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Radio -Цитата от rotebal я, rotebal, прошу сменить ник на Did, ибо кому-то из админов не понравился мой ник и мне кинули бан на день, и попросили сменить ник. Вот, меняю. - Имя пользователя Did уже занято. тогда Did11 | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | Я, keenonikos, прошу сменить никнейм на Boxer Santaros, так как старый никнейм потерял для меня свою актуальность | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Я, Тёма Trey, прошу сменить никнейм на Мексикан, т.к. действующий никнейм неактуален | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Я, пацан, прошу сменить никнейм на noob_user, так как я недостоин такого ника на этом форуме | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Я, ШтЫрлиц, прошу сменить никнейм на manerniy_guk, пушо старый ник, мягко говоря, осточертел, я типа начинаю новую жизнь на форуме. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | я NiMajorny прошу сменить ник на "ГрозныйБорец95" потому что старый не актуален для меня уже и я стал патриотом. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я, dyadyaJ-iStreetNavy, прошу сменить никнейм на dyadyaJ-iakaUncle, так как больше не состою в группе Street Navy и не хочу привязывать к себе это название в дальнейшем. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Я, ВиталикБезлимит, прошу сменить никнейм на " Salem.", ибо нашел пиздатую пикчу под новый ник | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ВиталикБезлимит Я, ВиталикБезлимит, прошу сменить никнейм на " Salem.", ибо нашел пиздатую пикчу под новый ник Из сериала чтоль? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВиталикБезлимит Я, ВиталикБезлимит, прошу сменить никнейм на " Salem.", ибо нашел пиздатую пикчу под новый ник Из сериала чтоль? Так точно | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | я,KUNNILINGUS, прошу сменить ник на mechanic, так как больше так не делаю - Имя пользователя mechanic уже занято | | | | |