новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | я OmNomNomNom,прошу сменить ник на Нилик,начал делать рэп и старый не устраивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | Я, FM[Пленники Свободы],прошу сменить никнейм на t2en,так как никнейм в творческой жизни сменился. - дождись 29-04-2013 и попробуй ещё раз | | | | miow
Регистрация: 30.08.2012 | Я, Ann Crowd, прошу сменить ник на daokyo , т.к вот так больше нравится | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я Хип-Хоп Амиго прошу сменить мой никнейм на ВолжскиЙ, т.к. родом с города что стоит на великой реке Волге. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | прошу сменить мне ник на Даня Парфенов, потому как бросил пить и снова стал нормальным человеком, к тому же Даниил Парфенов я по паспорту | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Я Жека DAmien , прошу сменить ник на : Некий G , причина : Смена стиля , теперь я реал G | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Я, ADS aka Storm, прошу сменить ник на Ливингстон. Давно плотно не пользовался форумом. Текущий псевдоним уже долгое время не используется. |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 25 апреля 2013 в 08:54.
| | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | я, не ваш социум, прошу сменить ник на void, т.к. пришло время скрываться. - Имя пользователя void уже занято. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я, саша сыр, прошу сменить ник на Борис Хер Попадешь, потому что хер попадешь | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | я, Patient 22, прошу сменить ник на Patient, т.к. не понимаю зачем мне нужны были эти цифры - Имя пользователя Patient уже занято. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я, посан с раёна, прошу сменить ник на Альфа-Самец, т.к. недавно открыл в себе эти качества. Спасибо! | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от не ваш социум я, не ваш социум, прошу сменить ник на void, т.к. пришло время скрываться. - Имя пользователя void уже занято. vo!d | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Я, Andreevich , прошу сменить мой ник на Zakharov , так как хочу чтобы все знали меня фамилии а не по отчеству )) | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | Я Shamol прошу сменить ник на KID RLЯ, т.к. юзаю щас старый аккаунт друга,а от своего забыл пароль и пароль старой почты, с которой регался - Имя пользователя KID RLЯ уже занято. Добавлено через 8 часов 9 минут 13 секунд -Цитата от SHAMOL Я Shamol прошу сменить ник на KID RLЯ, т.к. юзаю щас старый аккаунт друга,а от своего забыл пароль и пароль старой почты, с которой регался - Имя пользователя KID RLЯ уже занято. Это мой старый аккаунт, удалите его пожалуйста. Я не помню от него пароль и пароль от почты,с которой регал его | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Я, Марио Боярос, прошу сменить ник на Серёга Заяц, так как я нихуя не Миша, а бояра уже не андеграунд. Ну и к тому же звать меня Серёгой, а Заяц - фамилия моего деда. Дань ему, так сказать | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SHAMOL Я Shamol прошу сменить ник на KID RLЯ, т.к. юзаю щас старый аккаунт друга,а от своего забыл пароль и пароль старой почты, с которой регался - Имя пользователя KID RLЯ уже занято. Добавлено через 8 часов 9 минут 13 секунд -Цитата от SHAMOL Я Shamol прошу сменить ник на KID RLЯ, т.к. юзаю щас старый аккаунт друга,а от своего забыл пароль и пароль старой почты, с которой регался - Имя пользователя KID RLЯ уже занято. Это мой старый аккаунт, удалите его пожалуйста. Я не помню от него пароль и пароль от почты,с которой регал его К сожалению старый аккаунт удалить нельзя. Переименуйте тогда пожалуйста Shamol на KID RевоLюциЯ | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | я Kot1313 прошу сменить мне ник на порошок, тк как мне надоел прежний никнейм | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | Я SKR Beatz, прошу сменить мой ник на шьонгIо, т.к. прежний уже иссяк себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я Нил Желонкин, прошу сменить мой ник, на Желонкин Нил Палыч, так как хочу что бы все знали моё отчество | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Я, tmb, прошу сменить мой ник на geodez, так как мой новый ник отражает суть моей деятельности | | | | Zombuiss
Регистрация: 02.10.2007 | Я, Ses>K61, прошу сменить мой ник на Radjah, так как тот я придумал в 12 лет а сейчас больше чем в 2 раз вырос, пускай отдохнет, лет через 10 стряхну пыль и верну его. | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | Я seryozhatebe, прошу сменить ник на pbiska, хочу вернуться к старому, спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | Я, FM[Пленники Свободы] , прошу сменить ник на t2en ,если он занят, то тогда на t2en[ПленникиСвободы] | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | я Мел407 прошу сменить ник на Мел [Плоть и Кровь] ,в связи с принадлежностью к данному сообществу) Заранее спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | Я, DIABLO RAP, прошу сменить никнейм на Vitamin_5G, так как пришла весна, всем нужны витамины. Будьте добры! | | | | |