Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я, Михоzzz, прошу сменить никнейм на *МuШкuно_О СчАsmЬе ...* *, так как хочу соответствовать умственному развитию головного мозга. Спасибо. - бан + бантики = 2 причины для отказа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Я, Lin Xiv, прошу сменить ник на Linsif, так как сложно выговаривать | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Я Tulipa Nigra прошу сменить ник на СкрудЖ, т.к. старый уже не актуален. с новым годом! - Имя пользователя СкрудЖ уже занято | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 | я, [email protected], хочу сменить ник на JackyJack, потому что не хочу светить свой ящик | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я Razer AbySSus, прошу сменить ник на 4ewirskiy_kot, т.к. старый ник уже не актуален | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | я, "просто няша", прошу сменить мое имя на "Суисейсеки", т.к. я стал чаще сидеть на дваче и смотреть аниме, а Суисейсеки одна из моих горячо-любимых персонажей манги | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | я, Беломазый Хьюи, прошу сменить никнейм на lost highway, так как я завел новый аккаунт вконтакте с аналогичным именем, а старый аккаунт (хьюи) благополучно канул в лету. | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Я, KRT-STYLE, прошу сменить никнейм на MShake, так как хочу не палить свой школьный псевдоним, и обещаю как и под старым ником, не писать фигню на этом форуме. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Я, Женя Чих , прошу сменить никнейм на Ебу Детей, так как тесачок приказал сменить. Добавлено через 1 час 17 минут 54 секунды -Цитата от Михоzzz Я, Михоzzz, прошу сменить никнейм на *МuШкuно_О СчАsmЬе ...* *, так как хочу соответствовать умственному развитию головного мозга. Спасибо. Добавлено через 1 час 22 минуты 4 секунды ну или на Иисус, не проверял, занято ли. выбери сам - Имя пользователя Иисус уже занято
другой вариант нарушает правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я Данила,прошу сменить ник на смерть приезжим | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | Я "Prox Neadekvat", прошу сменить ник на "Prox из РэпВэРэФ", т.к. я теперь оттуда) и впереди 15 независимый) + я стал адэкват) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Я, KyberВорон, прошу изменить мой ник на terrophoto потому что:
1) Когда регистрировался тут был маленький и глупый, поэтому ник основывался на фамилии
2) На данный момент занимаюсь довольно много фотосъемками как раз под псевдонимом terrophoto | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2013 Откуда: snk24 | Я Makedonskiy, прошу сменить ник на Сашка Македонский. Потому что думаю, что так будет уместней. - уместнее внимательно прочесть первый пост темы и в середине апреля попробовать ещё раз | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | я Omikon прошу сменить ник на Wonka. | | | | Моя улыбка, это оскал...
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Омск | я _MaD [РЭП]pERtuAR_ , прошу сменить никнейм на Bezumen, так как его очень сложно вводить при авторизации, много символов и букв разной величины, а копировать все время надоело а иногда просто нет возможности. заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Я Осьминог прошу сменить ник на Лондонский Педофил , так как боюсь | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | Я "Кай [1730]" прошу сменить мне ник на "Кана [в майке]" в связи с тем то и тем то старый ник не актуален и 1730 это код города который уже сменили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Чистый тип прошу сменить на Шихов т.к. старый не актуален. Да и позврослел уже из него | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | я Тоха PuZZle прошу сменить никнейм на ZZ, так как Паззлов много уже, да и две буквы легче читать) - Ники менее 3х символов - ЗАПРЕЩЕНЫ, варианты 2х букв и неких символов, начиная с времени открытия этой второй темы про смену ника, полностью переходят в разряд ЗАПРЕЩЁННЫХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Тоха PuZZle я Тоха PuZZle прошу сменить никнейм на ZZ, так как Паззлов много уже, да и две буквы легче читать) прости, бро - Ники менее 3х символов - ЗАПРЕЩЕНЫ, варианты 2х букв и неких символов, начиная с времени открытия этой второй темы про смену ника, полностью переходят в разряд ЗАПРЕЩЁННЫХ. спасибо что предупредил(((((((( щас поплачу и новый придумаю Добавлено через 7 минут 27 секунд я Тоха PuZZle прошу сменить ник на Double Z, так как мне клевый парнишка подсказал что нельзя двухбуквенно, а так вроде и тоже самое только длиньше, ну вы поняли. короче поменяйте, а то паззлы плодятся и я чувствую себя героем фильма про шварценеггера где он узнает что он клон самого себя хотя думал что его клонировали, вот пизда так пизда не правда ли? а я не хочу быть клоном, ибо я более ранишний паззл но кому это докажешь, особенно новым паззлам не докажешь, нынешнее новое поколение умнее и хитрее и смогут отобрать у меня мой никнейм, поэтому я пойду на уступки сразу, чтоб потом не было больно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я, mcslutdecomposer, прошу сменить ник на Толян Сливко, т.к. старый не актуален. | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | Я ReloJihna прошу сменить ник на ReloJihn,так-как перебрал с буквой. - первый пост прочти внимательно, в конце апреля возвращайся | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | Я " Кай [1730]" прошу сменить мне ник на " Кана [в майке]" в связи с тем то и тем то старый ник не актуален и 1730 это код города который уже сменили. | | | | I'm not your daddy
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Украина | Я, NU_c, прошу сменить ник на iamnuc, так как старый надоел и неактуален. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я, PusSy_GuN, хочу сменить ник на We Will Fade Out, потому что так захотелсь. спасибо |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 19 января 2013 в 11:18.
| | | |