активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я, aka_viper, прошу сменить никнейм на Viper, так как задолбала эта часть вначале - Имя пользователя Viper уже занято | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Bros[OurRecords] Я Bros[OurRecords] прошу сменить ник на =Bros= Т.К. больше не вхожу в состав Our records - в бантики (=) не переименовываем, читай первый пост Тогда можно Bros (если возможно сделайте заглавную букву русскую "В" или же в середине ника напишите русскую "о") заранее благодарен - Имя пользователя Bros уже занято
Далее читай правила форума и первый пост | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я Dima Gogus прошу сменить никнейм на Dimagogos, дабы соответствовать греческой транслитерации | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Я, Поволжское ШуГэ, прошу сменить никнейм на Shu Ga, потому что посоны засрали публичку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | я, Джак, прошу сменить никнейм на местами экспонат, так будет просто заебись, самое то. | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | Я, anton_rapir, прошу сменить мой ник на buratino, так как старый ник крайне стрёмен, этот заебись вполне | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | я, Весёлый умелец, прошу сменить никнейм на feel good inc., т.к. не хочу палить свой возраст, и больше не буду писать хуйню на этом форуме | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Прошу сменить ник на пареньбезника | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | Я, kaddafi, прошу сменить никнейм на крабик, так как назвался каддафи из-за модной волны на данного политика, сам же я о нем почти ничего не знаю. вот - готово. надеюсь, жизнь крабов ты изучил | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | Я, дрифтовый хохол, прошу сменить никнейм на баграм, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | Я JERSY [South Side], прошу сменить никнейм просто на J3RSY (цифра 3 вместо буквы E), в связи с тем, что старый никнейм больше не актуален, так как принято решение писать его через тройку дабы упростить поисковую оптимизацию. - готово. с оптимизации поржал | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | Я, kотафлоy, прошу сменить никнейм на [shaNtazh], так как поменял никнейм в своём творчестве, а скобочки для красоты
Прошу поменять, заранее спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Россия./Владик. | Я, Da Q,прошу поменять никнейм на |Jani МЭ|,так как очень давно завёлся другим псевдонимом. | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | я, Джузеппо Сизый Нос, прошу сменить мне ник на Фёдор Иваныч - Имя пользователя Фёдор Иваныч уже занято | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | я Хам ил бабушке хочу смнеить ник на Hi-Tech
так как окончательно определился - Имя пользователя Hi-Tech уже занято | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я гдемойчай прошу сменить мой ник на мамочкин борщ - и так и так не выйдет у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от aka_viper Я, aka_viper, прошу сменить никнейм на Viper, так как задолбала эта часть вначале - Имя пользователя Viper уже занято Тогда прошу поменять на Jack Dove | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | я DMC SB прошу сменить ник на SB так как перва приставка более не актуально бы. спасибо - правила читай. Не менее 3 символов в нике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Я Kolexer прошу сменить никнейм на Sk1L[ДРПТ], так как старый ник уже не актуален | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Я smarttrack_style прошу сменить ник на Смарт, ибо старый уже не актуален. - готово. Нечасто такого молчуна за разговором застанешь | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | я, я реп, ты нет, прошу сменить ник на азохенвей, потому что я больше не реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от я реп, ты нет я, я реп, ты нет, прошу сменить ник на азохенвей, потому что я больше не реп теперь я реп ты нет | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | Я Vanila Ic Прошу сменить ник на Картофельная голова так как старый надоел и этот мне больше нравится - У тебя неправильно выделен жирным старый ник. И не советую продложать при ответе в чужой теме пользоваться полем "Заголовок темы" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | я Вац прошу сменить ник на Вацвайка потому что старый надоел | | | | новенький
прошу сменить ник на Себастиан [ХВС] в связи с изменением направления в творческой деятельности | | | | |