временной конфликт
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Тюмень | Я YUZHER (WILD STYLE), прошу сменить мой ник на Yuzher , так как вышел из этой команды | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Я SmitePro прошу сменить мне ник на SmiTe (если забит то SmiTe [South TrampZ],т.к. тот мой ник устарел,я давно его брал,и приставка Pro уже кажеться глупой) Заранее спасибо. | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Wedge_aka_Тишина я, Wedge_aka_Тишина, прошу поменять ник на Lady_Wedge
причина: не хочу, чтобы все видели мой старый ник - Имя пользователя Lady_Wedge уже занято. это мой ник был - я просто когда регалась (можете посмотреть - он тоже в этом году был зареган) не ту почту указала...
пришлось ещё раз, уже под этим аккаунтом регаться... поменяйте, пожалуйста - а тот удалите, он мне не нужен. - С этим только к kris-у. Но он занят баттлом, отвлекать его сейчас не надо. Надо было лучше думать при регистрации. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | добавь мне в ник aka Abrägg | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | прошу сменить ник на - вроде по моде Показать скрытый текст
многочисленные оскарбления из за ника =(
| | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Прошу поменять ник на СКРО, так как ушел из группы | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: в жопе | Прошу сменить ник на Ims1
заранее спасибо - Смена ника не чаще, чем раз в три месяца. Читай первый пост темы. И вообще учись вначале читать, потом говорить. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Прошу поменять мой ник На Obey Giant
Фанат этого великого дела со всех сторон | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Прошу сменить ник на Тощий Мо | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Прошу сменить Gvardeec на МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
заранее, спасибо | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | Я, Света Мур, прошу сменить никнейм на Чистый Блокнот, так как всё поменялось в априори, и я больше не тот человек, которым хотелось бы быть. - возвращайся 15 апреля. И научись употреблять слово "априори" к месту. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Прошу сменить ник на Вэлл. Причина: пошутил где-то в июне прошлого года, что хочу ник такой, вы мне поставили, но с условием, чтоб менял еще раз не раньше, чем через пол года. Даже больше времени прошло, хватит уже. если ник занят, прошу сменить на Духаст Вячеславыч. | | | | прозрачный...
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Трижды переименованный | Я Lil u прошу сменить никнейм на Мистер Полиэтилен, так как прежний ник не подходит для моего нового творческого образа. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | я, Рома Инсайд, прошу сменить ник на Ins1De[Kadastra pro] в связи с появлением на форуме похожего ника. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | я Шайтан Кайраккум, прошу сменить мой ник на По Мечте
причина: дико надоел этот ник и не отображает сути пребывания на этом форуме. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Прошу сменить ник на aka_Хомяк позязя | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | Я, Амико, прошу сменить никнейм на Serdzhio, так как хотелось бы на данном форуме видеть себя именно с этим никнеймом. Заранее благодарен. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у меня совсем необычная просьба, я хочу чтобы мой ник был выделен жирным шрифтом синего цвета. Заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Беларусь | Переименуйте ник,пжлст,на Белорус в Кедах
причина:сглупил с ником,когда регистрировался | | | | Крутой пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нижневартовский район | Еее дождался 24)))
Я ПРСТ прошу сменить мне ник на Репей. Причина понятна, сменил свой основной ник, а на сайте старый))) - Имя пользователя Репей уже занято. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я D.Amsterdam прошу сменить мне ник на a.k.a Angel так,как сменил сценический псевдоним | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | второе слово в нике удали плз - Имя пользователя Невменяемый уже занято. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | просьба: прошу сменить мой ник на Cagliostro
причина: я был мал и слишком глуп, и не видал больших залуп - имена знаменитостей запрещены | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от НевменяемыйYamabushi второе слово в нике удали плз - Имя пользователя Невменяемый уже занято. ебать ну можно ник проекта .. ПараShoot ток какой я теперь пара если второй оказался пидром ((((((((((
а так ваще похуй если честно ..(( ну вы напрягли и алтернативы хуй предложили ... хуйа се госпада офицеры . | | | | |