в Бане
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Тольятти | Аdolf iz TKЖ, на Adolf. ок? - таким здесь на форуме нет места | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | Я, Spartak[Dez-A], прошу сменить никнейм на Spartak Петрович, так как в жизни все меняется, в том числе и ники. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Я, aka-mr47, прошу сменить никнейм на Mr-47, так как больше нет желания смореть на этот ник,надоел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Я MHL прошу сменить ник на Энки ,поменялись взгляды на мир и творческий псевдоним! | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Я, Johnny Fire, прошу сменить никнейм на Pitch Killa, т.к. уже полгода рэпую с этим ником | | | | Пою рэп ртом.
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Ленинск-Кузнецкий | Я Q-Rant прошу сменить ник на Jabulani [LFIDJ], так как я брал старый ник давно, а теперь я выбрал новый и больше не хочу его менять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я магазин прошу сменить моё имя на lyreef beeeeeeeeees | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | Я, PuppeteeR, прошу сменить мне ник на Чей туфля? в связи с изменением религиозных взглядов | | | | deveShow
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Bogdanovich | я dever0 прошу поменять ник на дЭверо | | | | я готов потерять весь мир
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Odessa | "Я,dedaun, прошу сменить никнейм наJoe Odessa, так как регился на форуме от нех делать.. и имя писал так же, теперь приследую серьезные цели! собственно мой ник может быть реальным!" | каста:) | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: берутся дети | Прошу сменить имя на Мания_Величия по причине того что этот ник уже не актуален | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Я MC_Duh прошу сменить ник на AndreyDuh | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Лёша Луни Я, Loony Sky Kid, прошу сменить никнейм на Лёша Луни, так как я стал чуточку добрее, даже аватарку поменял Прошу сменить ник на lesha_loony, т.к. когда ник менял, быстро осознал, что на транслите лучше, но меня вдруг забанили Надеюсь на ваше понимание - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 02-07-2011 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | поменяйте на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ." - Имя пользователя ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ уже занято. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Я, Как с Кота вода, прошу сменить никнейм на Ампир, так как под моим профилем заходит один тип и творит что вздумается. - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 22-06-2011 | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | Я, OzzzY[F!ESTA Rec.], прошу сменить никнейм на YahooEju, так как не состаю больше в данном колективе. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | я "Insider 13/7" прошу сменить ник на "~Insider~"
Причина:При регистрации ник был занят,я приписал цифры они меня только раздрожают,прощу сменить)))))))) - Имя пользователя Insider уже занято.
всякие херни с краёв ника запрещены | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | Прошу сменить ник Johnny_Bravo на два восемь. - смена псевдонима | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | Я TuneTime прошу сменить мой ник на TuneTime[HaProRыВ],так как вступил в группу!!! | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | Я, MC_GaMeR, прошу сменить никнейм на Форем, так как ник паршивый до жути, хз, как взбрело в голову | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | Я выбрался с необитаемого острова и теперь изволю переэкзаменоваться в " Генри мучитель" Добавлено через 3 часа 59 минут 15 секунд -Цитата от Робинзон Я выбрался с необитаемого острова и теперь изволю переэкзаменоваться в " Генри мучитель" Не пацаны я передумал...теперь я слишком взрослый для всего этого поэтому пусть будет имя моё " Мистер Трахальщик" и побыстрей пожалуйста мне не терпится примерить погоны новые Добавлено через 4 часа 13 минут 40 секунд -Цитата от Робинзон Я выбрался с необитаемого острова и теперь изволю переэкзаменоваться в " Генри мучитель" Добавлено через 3 часа 59 минут 15 секунд -Цитата от Робинзон Я выбрался с необитаемого острова и теперь изволю переэкзаменоваться в " Генри мучитель" Не пацаны я передумал...теперь я слишком взрослый для всего этого поэтому пусть будет имя моё " Мистер Трахальщик" и побыстрей пожалуйста мне не терпится примерить погоны новые Не пусть будет просто " Трахальщик" так более устрашающе звучит - Имя пользователя Трахальщик уже занято. | | | | Салют из Митино!
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва-Митино | салют!прошу сменить Фиш Бон на farooque! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Привет прошу сменить ник SkaMer на ReMaX т.к я встретил такого же SkaMer'а утверждающего что он с этим именем ходит уже лет 5....а я пол года)) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Я, федя_фрэд, прошу сменить никнейм на фрэд_in, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Я, cdc22 прошу сменить никнейм на Гоня
т.к надоел этот уже - Имя пользователя Гоня уже занято. | | | | |