в Бане
причина: имена знаменитостей запрещены | | | | Проснулся..
Пожалуйста смените мой никнейм на AstaLaV!sta, так как прежний ник был написан по глупости. И не подходит для моего нового творческого образа.
Заранее очень благодарен | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | Я, FANtom (Империя), прошу сменить никнейм на Balobol, так как считаю свой первый ник чересчур модным,да и давно себя так не называю!спасибо | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Я Ваня TTmc прошу сменить ник на Иван Кошерный в связи с тем, что ник являющийся на данный момент не актуальный. - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 05-04-2011 | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | я Хафф, смените мой ник пожалуйста обратно на Бриф
заранее благодарен. | | | | www.drey-production.ru
Регистрация: 05.05.2009 | Смените мое Drey (гр.MKAD) на Mkadrey | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я, L.S.A., прошу сменить никнейм на Quagmire Qaddafi, так как этот ник больше соответствует моему мировоззрению. - имена знаменитостей и их производные запрещены | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | прошу сменить "Po3blcK" на "Черный Пистолет", заранее благодарен. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | Прошу сменить свой никнейм Clever на Clever, я знаю, что аккаунт Clever уже занят, вот этим пользователем https://www.hip-hop.ru/forum/id72142-clever , но данный пользователь не появлялся на форуме уже более 3 лет, да и вообще был роботом, и зарегистрировался, для того, что распространять спам, к тому же сайт который он рекламировал уже давно не работает, а сам аккаунт вроде бы был забанен навечно, хотя сейчас он почему-то не в бане, еще у него есть куча виртуалов, вот один из них https://www.hip-hop.ru/forum/id72143-cleverman-2 , Пожалуйста, смените мне ник, а то я уже заебался вместо латинской "С", использовать кириллицу, а пользователь данный все-равно больше не появится... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я Jocke(ILlegal) прошу сменить никнейм на Jocke (8floor), так как команды ILlegal давно уже не существует,и так же давно я являюсь частью 8floor. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | сменить ник Zell[По ту сторону] на lrb[По ту сторону] , так как ник поменяли друзья из-за отсутствия у меня интернета, а просил я добавить только название новой команды Спасибо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я знаю, что есть пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id3896-monah с ником "МонаХ", но он не появлялся на форуме уже свыше 3-ёх лет.
Могу ли я получить никнейм на форуме просто "Монах" ??? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я, Мистер Великолепие прошу сменить ник на Где Оценки? , так как он был уже моим ником, а старый уже надоел | | | | XXXL
Регистрация: 23.11.2009 | я D.KBlack прошу сменить имя на Nick Storm.Поскольку мы открыли студию и я сново вступаю в ряды рэпа и решил взять такой ник. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Прошу вас сменить мой ник на Patty так как Чешуя бысмысленный и не стандартный ник. | | | | Крутой пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нижневартовский район | Еее дождался 24)))
Я ПРСТ прошу сменить мне ник на Rепей. Причина понятна, сменил свой основной ник, а на сайте старый))) | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 | Поменяйте ник на: Бомж С Малибу[43] хочу модный ник, старый не нравится | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | мой ник Футур прошу сменик на "Котагым_карайсын?" т.к под этим ником я более известен | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Прошу сменить ник на Tifosi.Старый заебал | | | | вернулся на форум
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Срочно в номер Я, Masta Di., прошу сменить никнейм на Папа Ди, так как первый вариант был придуман в пылу юношеского максимализма, а сейчас я стал совсем самостоятельный и взрослый да к тому же еще и отец |
Последний раз редактировалось папа ди, 27 февраля 2011 в 01:48.
| | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Я, ~Bobber~, прошу сменить никнейм на BoddeR, так как когда придумывал ник был мал и глуп, и еще зачем-то вставил эти несуразные значки. | | | | вернулся на форум
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Одна поправочка:
В новом логине все буквы должны быть строчными, т.е. "папа ди". | | | | XXXL
Регистрация: 23.11.2009 | я D.KBlack прошу сменить имя на XXXL War.Поскольку мы открыли студию и я сново вступаю в ряды рэпа и решил взять такой ник. | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | с кабина nttld на серёжа нттлд, плз, так попроще будет ничара Добавлено через 8 минут 19 секунд - с кабина nttld на серёжа нттлд, плз, так попроще будет ничара серёжа нттлд прописными пожалуйста | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | прошу сменить ник на Andriy Cost , т.к. мой ник паохож на плагиат названия какой-то программы... | | | | |