![]() |
Как сменить имя (ник) на форуме - часть 02 Вложений: 1 первая тема Внимание желающим сменить никнеймы (имена и погонялы на форуме): 0 - Форма поста по смене ника: Цитата:
После рассмотрения вашей заявки в вашем же посте появится следующее сообщение (если всё нормально, ваш ник сменят - вариант "а", если нет, остальные варианты): а Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 - Смена имени проводится 1 раз в 3 месяца. Просьба подумать 7 раз, прежде чем менять ник. Проверить написание на предмет ошибок. 2 - Смена ника это лишь внешний атрибут, в профайле ВСЕ старые ники остаются и, если вы являетесь старым неадекватом, то после смены ника повторное неадекватное поведение только усугубит вашу участь. 3 - Ники менее 3х символов - ЗАПРЕЩЕНЫ, варианты 2х букв и неких символов, начиная с времени открытия этой второй темы про смену ника, полностью переходят в разряд ЗАПРЕЩЁННЫХ. 4 - Имена знаменитостей или название (будь то фирма или другой объект, который имеет под своим ником историю) ЗАПРЕЩЕНЫ. 5 - Ники с символами НЕ рекомендованы и, более того, даже запрещены правилами форума, поэтому просьба не просить изменить своё имя на @#$васяжуй#@#$ а так же однобуквенные как "ААААААА" и прочие. Разрешены русские и английские буквы и скобки. 6 - Забаненным на момент обработки заявок ники не меняются. Это основные положения, возможно кое-что будет дописано чуть позже. |
прошу сменить ник на богат_до_неприличия :rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить ник на Вадя Мёд:dovolen: Цитата:
|
Ребятки первым 2м поменяли ник, остальным кто не будет писать по форме, смена ника не будет произведена;) 0 - Форма поста по смене ника: Цитата:
|
Я, Коst13, Прошу сменить на Estebane, так как это мое истинное погоняло. с кост13 регистрировался лет так в 16 - эти годы я уже забыл Цитата:
|
прошу сменить ник на mandraj Цитата:
|
Я War`фарин прошу поменять мой ник на BIGMAN5428, дабы нет смысла больше использовать этот ник. Цитата:
|
с Bratiska на Bratishka просто там опечатку сделал:saint: Цитата:
|
Поменяйте Diego Armando Maradona - ЧМ в разгаре и это не человек, это Бог! Цитата:
Цитата:
|
"Я Alex_Man прошу сменить никнейм на tmc_rap, так как я выбрал окончательный ник и больше менять его не буду. Заранее спасибо" Цитата:
|
прошу сменить ник на mandraj, т.к заебал этот, буду благодарен Цитата:
|
Прошу сменить ник на Pro Sola так как это официальный и окончательный вариант моего ника Цитата:
|
Я DiGer прошу сменить никнейм на Несмешной т.к заебал этот уже Цитата:
|
прошу сменить ник на [paket Ideas] т.к. старый ебанутый Цитата:
|
"Я $anYo]{ прошу сменить никнейм на OzzzY, так как старый надоел" Цитата:
|
Я _CrAt_ прошу сменить никнейм на [M-Style], так как регестрировалась я давно и старый ник меня не устраивает. Заранее огромное спасибо :rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Дядя Миша[ДецВацап] по причине того,что я меняю свое творческое имя и лейбл :) Цитата:
|
прошу сменить ник на B@RS!K (причину уже объяснял)...ща повторю(скопирую))))) и так просто мой сегодняшний ник, это старый ник младшего брата( ему он больше не нужен, а я под ним уже 2 года сижу)...а так был аккаунт, но взломали мыло( Цитата:
|
Я San'ka прошу сменить никнейм на DESAN, так как "санька" для меня уже неактуален и "дэсан" является творческим псевдонимом Цитата:
|
)) Я, $m1te, Прошу сменить никнейм на A-Lt... Цитата:
|
Я Этоноу прошу сменить ник на Этоноу [Hause Music],хочу что бы в нике было имя команды в которой состою Цитата:
|
я K*[Byte] прошу сменить ник на StVoL так как изначально это мой ник, хотел поменять но не килобайт не прижился как то:horosho: Цитата:
|
изучил) "Я $m1te прошу сменить никнейм на A-Lt, так как это аккаунт моего друга) он мне его отдал... и я хочу сменить ник на свой)))ы" Цитата:
|
я Киповец прошу сменить ник на Itzoweezee ,уже не киповец :) Цитата:
|
я velliton прошу сменить ник на mayzef , давно регил сейчас ник сменил Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |