незачем
заранее спасибо - Имя пользователя Нейрон уже занято. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Прошу поменять нынешний ник на Fun D Morgan
Причина: Старый никнэйм надоел. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | смените тогда пжл ник на Сириус или Sirius - Имя пользователя Сириус уже занято. - Имя пользователя Sirius уже занято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от A-LyoNA Смените, плиз, на Эк$тази
Есть такой аккаунт в бане, но он был мой так что, если можно, удалите тот и поменяйте здесь ник) - может сразу героин или кокос? а может, просто поменять? что за необоснованный отказ? - пиши ник, но не знавание наркотиков,поменяем | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | Прошу сменить ник "Роман за RZN!" на " grn prod.".
Причина: старый ник надоел!
Заранее спасибо. | | | | человек-часы
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Россия/Оренбург | прошу переделать на ник: R.A.D.O.
P.S. если где и есть такой ник то это мой(<-с нового аккаунта, так как пароль от старого, с которого сейчас пишу,я забыл, но спустя такое долгое время нашёл, всё таки невозможное возможно))), а от нового наоборот забыл((а то так бы им и пользовался | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mad Taddy смените тогда пжл ник на Сириус или Sirius - Имя пользователя Сириус уже занято. - Имя пользователя Sirius уже занято. блин а можно тогда Sirius(St.Sides)? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Смените ник пожалуйста на Der Knochenmann. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | смените пожалуйсто Eugene_De$ign на Mister_Eugene
причина : старый ник надоел | | | | полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | Просьба сменить ник Дятел Вудди на Е.N.E.M.Y.
Причина: Вудди здесь несколько в разных вариациях. + надоела самоирония.
Спасибо. | | | | незачем
заранее спасибо - Имя пользователя Нейрон уже занято. а если Нейрон (Одержимость) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Прошу сменить ник S]-[KET на Hash [I'kido]
Причина: прежний ник больше не использую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | Прошу сменить ник "MC Soul" на "Dirty Soul".
Причина: старый ник уже нигде не использую
Заранее спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | Я S_T_A_S2 прошу сменить ник на ТиСаК так смотрится гараздно лучше и интереснее))) буду очень благодарен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от A-LyoNA Смените, плиз, на Эк$тази
Есть такой аккаунт в бане, но он был мой так что, если можно, удалите тот и поменяйте здесь ник) - может сразу героин или кокос? а может, просто поменять? что за необоснованный отказ? - пиши ник, но не знавание наркотиков,поменяем Это мой ник! Посмотри треки. Выбор ника остаётся за человеком, вас просят просто поменять! | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | прошу сменить ник на BlackLi-on
так баще смотриться)))и сейчас везде регаюсь просто под таким ником | | | | Петька втАААрой!
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: город на букву С | Прошу сменить ник С Beginer НА Patr1k - Имя пользователя Patr1k уже занято. | | | | в белом
причина)Rе-Анимация
мультипликационная команда есть такая.
которая вносит свою лепту в борьбу с наркотиками.
в составе ее крутые художники а также музыканты.
многоточие, пурген, аукцыон, крематорий.
я незнала об этом(
спасибо.) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Прошу сменить ник "Kid Парик" на "Jubilee"
Причина: чтобы люди не путались больше, т.к. Джубили мой творческий псевдоним.
+ на форуме зарегился какой-то придурок и назвал себя Jubilee и начал срать в моих темах якобы от моего лица
прошу заодно его удалить а меня сделать истинным Jubilee - Имя пользователя Jubilee уже занято. | | | | в Бане
Я УЖЕ НЕ ДОЛБОЕБ - Имя пользователя N.I.K.E. уже занято. Добавлено через 1 час 26 минут 54 секунды -Цитата от долбоеб унылый измените мой ник на N.I.K.E.
Я УЖЕ НЕ ДОЛБОЕБ - Имя пользователя N.I.K.E. уже занято. D.N.K. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Прошу сменить мой ник Tapak на Miker
В связи с тем , что на остальных интернет ресурсах зарегестрирован как Miker , и хотелось бы и на любимом форуме иметь такой же ник . - Имя пользователя Miker уже занято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от A-LyoNA -Цитата от A-LyoNA Смените, плиз, на Эк$тази
Есть такой аккаунт в бане, но он был мой так что, если можно, удалите тот поменяйте здесь ник) а может, просто поменять? что за необоснованный отказ? - пиши ник, но не знавание наркотиков,поменяем Это мой ник! Посмотри треки. Выбор ника остаётся за человеком, вас просят просто поменять! И что я там должна была увидеть? Абсолютно ничего не нарушаю. "Вызывающее название"?! 30 процентов страдают полнейшим оленизмом и как вы выражаетесь "вызывающими никнеймами", может, всем запретите? Это необоснованный отказ! - Имя пользователя Эк$тази уже занято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | большая просьба сменить мой ник на _CHILL_
заранее спасибо | | | | x3
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: - | из-за символов по бокам трудно авторизироваться, ещё раз можно пожалуйста сменить теперь уже на: U Know
заранее спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Gorky Town | Плиз замените на TRFMCв смысле с заглавных букв сделайте | | | | |