активный пользователь
13 октября 2008, 13:56
| | |
#1 (ПС)
| Как сменить имя (ник) на форуме Давайте ребят будем по взрослому, с повинной здесь писать:
Я "Вася Пупкин" прошу сменить мне ник на "Вася Губкин" в связи с тем то и тем то
только обоснованно и по существу и тех кто всё грамотно разложил, получит смену ника И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что когда СМЕНЯЕТСЯ НИК то у всех старых ПОСТОВ (возможно за которые вам стыдно) тоже будет сменён автоматом ник на новый Поэтому может ненадо?
НИКИ себе новые придумываем НОРМАЛЬНЫЕ и такие чтобы НЕ ДУБЛИРОВАЛИСЬ с уже зарегенными -Цитата от kris
Перед тем как просить поменять Имя на форуме обязательно предварительно проверяйте не занято ли оно и помните , сменив свой Ник на новый вы теряете старый НАВСЕГДА то есть любому пользователь сможет после этого взять (занять) ваше старое имя.
Проверить наличие свободных имен можно на странице с регистрацией : http://hip-hop.ru/forum/register.php?do=register
предварительно нажав на форуме "Выход"
Там просто ввести интересующее вас имя и нажать кнопку ПРОВЕРИТЬ ИМЯ
или не выходя из форума проверить имя можно на странице расширенного поиска пользователей : http://hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=search
Хочу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на тот факт что в базе форума (исторически) все имена с русскими буквами хранятся в немного левой кодировке поэтому некоторые слова которые на Русском языке могу писаться по разному для форума базы могут каком то образом совпадать , поэтому если форум говорит что Ваш желаемый Ник уже существует а вы не можете найти пользователя с таким именем то это вполне нормально из за кодировке в которой хранятся все имена на форуме и с этом вряд ли мы что то уже сможем поделать.
Недавний пример проблемы с русскими именами , если поискать пользователя "Брат" то форум говорит что такое имя уже есть и указывает на пользователя "Граф". на форуме установлена универсальная кодировка UTF-8 , все имена сейчас полностью уникальный. - все посты НЕ ПО ТЕМЕ будут удаляться | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 20:58
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Tyz Я "Tyz" прошу сменить мой ник на "Туз", так как при регистрации не получилось сделать так, и пришлось создать с надписью на латинском алфавите, а по-русски выглядит правильнее. -Цитата от Diamond shine Прошу сменить с Diamond shine на Даймонд
Причина: При регистрации ник Diamond был занят,пришлось добавить shine,а сейчас просто именую себя иначе,вот собственно и всё -Цитата от Hammer.nv Сменить ник Hammer.nv на Hammer.
Причина: в приставке nv нет необходимости. : -Цитата от Ksairex Прошу сменить ник "Ksairex" на "Дизель"
Причина: прежний ник перестал меня устраивать -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke я Hoolcrew_2_Smoke прошу сменить ник на Hoolcrew.... так как не вижу необходимости в 2_Smoke -Цитата от Дядюшка ДИ Прошу сменить ник Дядюшка ДИ на Deegun,на первый был изменен по глупости когда разрешили самому изменять себе ники,а обратно вернуть не успел
Ник Deegun тут кстати я регил год назад, но проебал от него пароль, так что он не занят если что -Цитата от Toiler Я хочу сменить ник на - Lost или ЛОСТ,
причина:оч люблю этот сериал) -Цитата от Железка Прошу Железку сменить на " IW"
Пречина проста-старый ник_нейм-случайная глупость!? -Цитата от linivex прошу поменять ник linivex на bree !
т.к этот ник был в прошлом ! теперь я тот кем хочу быть -Цитата от NeMetzzz NeMeTzzz на Немец когда регился был вроде такой пользователь... -Цитата от MRDPAUL прошу сменить ник MRDPAUL на PAUL потомучто, стремно звучит как будто мрд это морда, да и тем более смысла в приставке этой нет -Цитата от M.T Прошу добавить у меня в нике точку после буквы Т, т.е. M.T -->M.T.
Когда регился ник такой был занят, а щас проверил, его не существует! Очень прошу! -Цитата от doZbI4 прошу сменить ник "doZbI4" на "DoberMan", т.к. старый надоел.
P.S. я смотрел список пользователей,вроде как DoberMan`a нету -Цитата от Дюшес мне смените ник Дюшес на ник Giggs по причине того что мой старый акаунт забанили за виртуал на всю жизнь вот именно в нем был такой ник !а у первого акаунта я забыл пароль и ник!плиз смените мне! -Цитата от -Ned- Смените мне на "Нэд"
у меня грандиозная причина:я русский язык люблю... -Цитата от Bates21 прошу сменить мне ник на bates
причина - в 21 нет больше необходимости -Цитата от Dry MC прошу сменить ник с Dry MC,на сухой,если так не получится тогда просто уберите в нике Dry MC,вот это "MC"
за ранее агромное спасибо
присто МЦ это как то по детски уже -Цитата от MC_Rik Я "MC_Rik" прошу сменить мой ник на "Rik", так как при регистрации не получилось сделать так,а таких ников нет на форуме -Цитата от ba-ha прошу поменять ник с ba-ha на Баха ну или Baha хотя бы, ну в принципе можно и bаhа, ну на крайняк баха, причина - как то старый ник звучит стрёмно, да и вообще набор каких то букв ваши ники новые ЗАНЯТЫ!!! - пишите ЛС крису, возможно он вам поможет | | | | Админ
13 октября 2008, 22:18
| | |
#3 (ПС)
| Mel [S.C.KingZ] и всем кто решил что они самые хитрые.
Никакой смены имен на ваших забанненых двойников на форме не будет и не просите. На форуме не должно быть нескольких зарегистрированных пользователей от одного человека (это по правилам). А если у нас их несколько то лучше сидеть и не высовываться пока вас не забаннили за нарушения правил.
Если у вас есть виртуалы и они не забаненны и вы к примеру хотите слить из всех вместе в одни новый Ник то пиши те мне в ЛС я посмотрю что можно сделать. -Цитата от Mel [S.C.KingZ] учитывая вышесказанное мной и администрацией, хочется попросить альтернативное решение своей просьбы,а именно: аккаунт Меркантильный Кю переименовать в, например, "ех-меркантильный" и заморозить (навсегда забанить), а не удалять в ввиду актуальности некоторых созданных тем. Текущий же аккаунт Mel [S.C.KingZ] переименовать в "Меркантильный Кю". Причины были мной указаны выше.
Дело не в случайной прихоти "два-месяца-назад-зарегистрированного пользователя" - псевдоним давно устоялся, последующих просьб не последует! Спасибо
====
добавлю:
если есть сомнения в пренодлежности мне обоих аккаунтов могу предоставить на них пароли администрации. ну пжалста! Добавлено через 2 минуты Дядюшка ДИ : это ты зарегистрировал Deegun ? если да то напиши мне в ЛС его email и только тогда я смогу его удалить а тебя переименовать в Deegun |
Последний раз редактировалось kris, 13 октября 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | W?R
13 октября 2008, 22:28
| | |
#4 (ПС)
| Сменить мой ник A.D. на adnumberone
причина: так смотрится гараздно лучше и интереснее))) буду очень благодарен) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 октября 2008, 22:29
| | |
#5 (ПС)
| прошу сменить ник MadFrag на WahoO, т.к. 1ый был создан как тест))) а потом было прочитано про виртуалов.... заранее спасибо! | | | | Fuckin' Punk Generation
13 октября 2008, 22:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kris Mel [S.C.KingZ] и всем кто решил что они самые хитрые. .... Аккаунт Меркантильный Кю используется мною почти год взамен старого, пользовался же аккаунтом Mel [S.C.KingZ] после того как вспомнил и изменил пароль я всего несколько раз, совершенно не злоупотребляя наличием виртуала! Я бы тут и не появился, если бы не увидел эту тему,потому что однажды в смену ников я отсутствовал,не хотелось бы проморгать такую возможность еще раз!
....
(дублировано в ЛС) -Цитата от kris готово , слил два аккаунта в один и оставил пользователя Меркантильный Кю забаненным до конца срока бана старого пользователя | | | |
13 октября 2008, 23:02
| | |
#7 (ПС)
| kris,плз откликнись на личку | | | | нормальный пользователь
13 октября 2008, 23:18
| | |
#8 (ПС)
| Прошу сменикь ник с mult на Сайд потому как старый меня заколебал..и тем более написан с маленькой буквы.. Заранее благодарен - Сайд = Саид , имя занято ! |
Последний раз редактировалось mult, 13 октября 2008 в 23:32.
| | | активный пользователь
13 октября 2008, 23:29
| | |
#9 (ПС)
| Прошу сменить мне ник на "Пыхтачёк" ато старый Намор или Роман заебал) Добавлено через 2 минуты А так-же РУСЬ, он сейчас в бане.. это мой сосед, просит чтобы ему сменили ник на "Баюшки-баю" пожалуйста! |
Последний раз редактировалось Романски, 13 октября 2008 в 23:32.
| | | За МорПех...
13 октября 2008, 23:54
| | |
#10 (ПС)
| Доброе время суток, хотелось бы убрать окончание моего ника в конце "_kz". а новый ник Vo7[CoBrA] так как эту приставку я использую на даный момент, и вней есть смысл. Буду очень благодарен, за ранее спасибо. - готово , убери слово хуй из надписи под ником | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 23:54
| | |
#11 (ПС)
| Сменить с ника yak на Джак
Причина: ну просто я Джак | | | | Sooo...
14 октября 2008, 00:11
| | |
#12 (ПС)
| Уважаемая администрация форума хип-хоп ру
Прошу сменит мой ебануйтый ник "ботя" на "dsl"
ПРичина не менее ебанутая "хачу я просто"
И я регистрировался изначально как dsl
Потом написал скальду в личку однако и мне сменили ник... ЩАс я не хачу блин быть с этим ником...
Это долгая история. Истоки этого никнейма храняться еще в молодости, хм, в школьной молодости... Когда я пришел в 7ой класс в 11ой школе... я уже знал все то чему учили нас там... так как до этого учился в лицее...
И меня блин все посчитали ботаником...
Ну потом я всех послал нахуй и сказал что так не пойдет...
И мне сказали что ты будешь Ботя... НУ я как то не против... Но дело в чем...
Это для друзей я Ботя, а в хип-хоп культуре я dsl
А этот форум больше относиться к хип-хоп культуре чем к МОЕЙ личной жизни...
Вот в принципе и вся причина...
Спасибо за ранее)) | | | |
14 октября 2008, 00:56
| | |
#13 (ПС)
| а мне?
на Брутальный Мудак пжлста
причина:нынешний надоел,ибо это был тупой набор букв при регистрации... - выбери другой ник Брутальный Мудак слишком ... брутально | | | | emoboy 2007lvl
14 октября 2008, 01:23
| | |
#14 (ПС)
| прошу сменить мне ник с aspyr на Plato.причина-под этим ником творчество,и он оригинальнее и читабельнее.спасибо заранее | | | | Потому что хер попадешь
14 октября 2008, 01:36
| | |
#15 (ПС)
| СМените мне пожалста на Young cheezy этот попиздатее будет и поекосить на jezzy хотцо | | | | Продолжаю Верить...скоро!
14 октября 2008, 01:45
| | |
#16 (ПС)
| прошу сменить мне ник с lazyэМСи на LazyMc, второй ник занят потому что я когда то неудачно попытался его зарегистрировать!
причина замены: че я буду как идиот ходить! | | | | Infection Family
14 октября 2008, 02:36
| | |
#17 (ПС)
| Я " Link[I.F.]Pro!" прошу сменить мне ник на "Link" в связи с тем что этот ник глупый отчасти....
ник " Link" занят - это мой ник, я раньше под ним сидел..год 2006-2007 эдак....попал в баню из-за нарушений правил...если надо, могу дать ссылку на тему, посвященную этому ))))...
можно просто удалить тот аккаунт и поменять на этом ник.....все равно он в пожизненном бане, и нет от него толку...
" Вы были заблокированы по следующей причине:
No reason was specified.
Дата снятия блокировки: никогда (c). Подтверждение что это мой аккаунт! -Цитата от kris напиши в ЛС мне я посмотрю что можно сделать | | | | **********
14 октября 2008, 05:54
| | |
#18 (ПС)
| Упс.... заново
Прошу "железку" поменять на "I.W.(MusicPro)". | | | |
14 октября 2008, 08:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от bRRRRr а мне?
на Брутальный Мудак пжлста
причина:нынешний надоел,ибо это был тупой набор букв при регистрации... почему мудака нельзя?
давайте тогда просто на Брутальный М.
причина таже | | | | __
14 октября 2008, 08:45
| | |
#20 (ПС)
| смените мне пожалуйста ник на death fun
этот как-то уже надоел.да и не корректный он..... | | | | Stand your ground
14 октября 2008, 08:46
| | |
#21 (ПС)
| Я "eavy2007" прошу сменить мне ник на "eavy" в связи с тем,что при регистрации ник eavy зарегестрировать не получилось,х.з. почему,поэтому поставил год,когда я регистрировался(2007),в цифрах же нет необходимости. -Цитата от kris eavy это твой же пользователь который сейчас в бане | | | | Mr. Barbecue
14 октября 2008, 08:50
| | |
#22 (ПС)
| Прошу сменить с никак -=Cheech=- на Chee так как непоприколу всё время набирать эти чёрточки да и везде поидеии такой ник... | | | | активный пользователь
14 октября 2008, 08:58
| | |
#23 (ПС)
| прошу сменить мне ник на Вредный ибо не нравится мне этот транслит... | | | | Stand your ground
14 октября 2008, 09:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от kris eavy это твой же пользователь который сейчас в бане бл* забыл...а нельзя ли удалить пользователя "eavy",он всё равно забанен навсегда,а мой ник "eavy2007" заменить на "eavy" ? | | | | активный пользователь
14 октября 2008, 09:40
| | |
#25 (ПС)
| Прошу сменить ник -=R@D!Y=- на -RaDiY- ,ибо подобное написание более соответствует истине,печатается на флаерах именно в такой форме и не вызывает трудностей при прочтении.
Заранее премного благодарю. | | | | |