новый пользователь
4 февраля 2009, 15:51
| | |
#76 (ПС)
| Носок -Цитата от W[.i.]cked Носок надеюсь чистый был?  Вроде да Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHATY я как-то пробовал использовать вместо поп-фильтра "сетку от колонок"-так она съедала не только взрывные,но и все остальные буквы,и микрофон по сути ухватывал только отражённый звук с боков и сзади.....
сейчас вообще поп-фильтром не пользуюсь-просто когда читаю распологаю свой рот не на уровне мембраны,а немного выше+потом на стадии сведения всё равно,что ниже ну 100 Гц убираю по-любому  Ну, не знаю. У меня и с сеткой все нормуль. Кстати обрезание частот ниже 100Гц не очень хорошо на звук влияет. |
Последний раз редактировалось MC D-ManN, 4 февраля 2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С ведром снега
4 февраля 2009, 16:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SHATY я как-то пробовал использовать вместо поп-фильтра "сетку от колонок"-так она съедала не только взрывные,но и все остальные буквы,и микрофон по сути ухватывал только отражённый звук с боков и сзади.....
сейчас вообще поп-фильтром не пользуюсь-просто когда читаю распологаю свой рот не на уровне мембраны,а немного выше+потом на стадии сведения всё равно,что ниже ну 100 Гц убираю по-любому  я бы как ты не делал 100%  не железная сетка от колонок то была?  | | | | Экс
5 февраля 2009, 11:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MC D-ManN Вроде да Добавлено через 2 минуты
Ну, не знаю. У меня и с сеткой все нормуль. Кстати обрезание частот ниже 100Гц не очень хорошо на звук влияет. -Цитата от Proms я бы как ты не делал 100%  не железная сетка от колонок то была?  я не Шаляпин-всё,что ниже 100 Гц в акапелле необходимо только если у тебя бас или баритон,в противном случае там один мусор-оставь эти частоты бочкам | | | | Инквизитор
7 февраля 2009, 00:26
| | |
#79 (ПС)
| Выключить телек. Радио. Выйти из инета. Заткнуть уши. Ахуительнейший ПОП-Фильтр получается.))))
Но я сделал из пяльца и чулка. Тож пиздато. | | | | вот так и живем!
23 февраля 2009, 07:42
| | |
#80 (ПС)
| Как сделать поп-фильтр
Поп-фильтр – подходящая веешь в «гардеробе» музыканта, звукорежиссера. Но что делать, если средств на приобретение таковой вот мелочи совершенно нет, а студия у нас домашняя? Остаётся взять в руки инструмент и творить. И так, по пунктам:
1. Для начала найдите какой-или обод круглой формы. Вариантов масса: от ободков для шитья-вязания - до ободков от динамика в колонке, основное, чтоб это было надёжно и прочно.
2. Next. Покупаем настольную лампу. У нас ведь средств не достаточно? Покупаем дешёвую китайскую лампу на ближнем рынке. Свойство данной лампы – эластичная ножка-крепление.
Примечание: лампа обязана быть с прищепкой. Это для того, чтоб лампа могла свободно крепиться в любом удобном Вам месте. А хоть какое удобное для Вас место – это микрофонная стойка.
3. От данной лампы отрываете всю часть, где находится патрон. Остаётся лишь ножка. Всё остальное нам не необходимо, дайте бабушке либо еще кому-нить.
4. потом, на тот обод, который вы уже нашли, одеваете НЕ толстый капроновый носок/ чулок/ колготы.
Хожу время от времени по магазинам с женщиной, показатель толщины колготок пишется как DEN (20, 30, 40).. Удавится в подробности, почему на дамских чулках толщина пишется как мужское имя, - не буду. Это мужскому разуму не постижимо. Женская логика!
Так вот.. Чем меньше этот DEN – тем лучше для Вас.
5. Привинчиваете к гнущейся ножке с прищепкой то, что у Вас вышло из колгот и обода.
6. Для декора, по желанию красим в чёрный цвет и… Вуаля! У нас вышел поп-фильтр. | | | | только сегодня
24 февраля 2009, 20:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от De-LIK-aT Как сделать поп-фильтр
Поп-фильтр – подходящая веешь в «гардеробе» музыканта, звукорежиссера. Но что делать, если средств на приобретение таковой вот мелочи совершенно нет, а студия у нас домашняя? Остаётся взять в руки инструмент и творить. И так, по пунктам:
1. Для начала найдите какой-или обод круглой формы. Вариантов масса: от ободков для шитья-вязания - до ободков от динамика в колонке, основное, чтоб это было надёжно и прочно.
2. Next. Покупаем настольную лампу. У нас ведь средств не достаточно? Покупаем дешёвую китайскую лампу на ближнем рынке. Свойство данной лампы – эластичная ножка-крепление.
Примечание: лампа обязана быть с прищепкой. Это для того, чтоб лампа могла свободно крепиться в любом удобном Вам месте. А хоть какое удобное для Вас место – это микрофонная стойка.
3. От данной лампы отрываете всю часть, где находится патрон. Остаётся лишь ножка. Всё остальное нам не необходимо, дайте бабушке либо еще кому-нить.
4. потом, на тот обод, который вы уже нашли, одеваете НЕ толстый капроновый носок/ чулок/ колготы.
Хожу время от времени по магазинам с женщиной, показатель толщины колготок пишется как DEN (20, 30, 40).. Удавится в подробности, почему на дамских чулках толщина пишется как мужское имя, - не буду. Это мужскому разуму не постижимо. Женская логика!
5. Привинчиваете к гнущейся ножке с прищепкой то, что у Вас вышло из колгот и обода.
6. Для декора, по желанию красим в чёрный цвет и… Вуаля! У нас вышел поп-фильтр. спасиб | | | | sever
25 февраля 2009, 08:53
| | |
#82 (ПС)
| Щас побегут все искать колготки с DEN,
A у них какой дэн? Сороковой? Нет бля мне надо 20!
:-D:-D | | | | в Бане
25 февраля 2009, 15:40
| | |
#83 (ПС)
| - Поп-фильтр – подходящая веешь в «гардеробе» музыканта, звукорежиссера. Но что делать, если средств на приобретение таковой вот мелочи совершенно нет, а студия у нас домашняя? Остаётся взять в руки инструмент и творить. И так, по пунктам:
6. Для декора, по желанию красим в чёрный цвет и… Вуаля! У нас вышел поп-фильтр. Автор: написал бы откуда спиздил эту статью =) | | | | активный пользователь
26 февраля 2009, 20:24
| | |
#84 (ПС)
| Прочитал все четыре страницы. Познавательная тема  Нужно будет завтра попробовать. Спасибо всем, кто писал нужные советы. А все те, кто писали типа "...вы дебилы, его лучше купить!", "... самодельный поп-фильтр хуйня для долбоёбов" и тд. хочу сказать что вы тупые мудаки-пиздаболы. Ведь тема о том, как САМОМУ сделать поп-фильтр. Если бы тема была о его покупке, то наверняка она называлась бы "Где купить поп-фильтр" Но она называется не так, и нахуя тогда тут ваши выебосы??? | | | | vivatRAP
27 февраля 2009, 11:02
| | |
#85 (ПС)
| | | | | My life
27 февраля 2009, 11:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Kostas Выключить телек. Радио. Выйти из инета. Заткнуть уши. Ахуительнейший ПОП-Фильтр получается.))))
Но я сделал из пяльца и чулка. Тож пиздато. тоже делал такой поп-фильтр! вроде норм так, а вообще надо покупной иметь  | | | | [ Project_Smile ]
28 марта 2009, 22:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Прочитал все четыре страницы. Познавательная тема  Нужно будет завтра попробовать. Спасибо всем, кто писал нужные советы. А все те, кто писали типа "...вы дебилы, его лучше купить!", "... самодельный поп-фильтр хуйня для долбоёбов" и тд. хочу сказать что вы тупые мудаки-пиздаболы. Ведь тема о том, как САМОМУ сделать поп-фильтр. Если бы тема была о его покупке, то наверняка она называлась бы "Где купить поп-фильтр" Но она называется не так, и нахуя тогда тут ваши выебосы??? да ёпте, я нахуй бедный школьник из жопы о какой вы даже не слышали!
мне легче будет его сделать,Ю чем купить или хотябы найти где он у нас продается, бля | | | | ♪
29 марта 2009, 19:34
| | |
#88 (ПС)
| по поводу крепления этого поп-фильтра
я лампу не покупал)),просто купил проволку такую толстенькую,но мягкую(ну такой средней жёсткости)
и..... вообщем-то прикрепил и норм.(без всяких клеев и прочего)
правда крепить его по сложнее будет,зато этот вариант самый дешёвый.))
1 метра за глаза хватит,который стоит 15-25 руб.(год назад покупал,не помню)
Я тока купил круг для шитья и кусок проволки,капрон дома нашёл,ну и вся конструкция мне в полтиник обошлась))  | | | |
29 марта 2009, 19:53
| | |
#89 (ПС)
| На твёрдом проводе лучше держатся будет чем на проволке, и стоит рублей 30-40 метр, а там надо максимум 30см | | | | ♪
30 марта 2009, 15:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от W[.i.]cked На твёрдом проводе лучше держатся будет чем на проволке, и стоит рублей 30-40 метр, а там надо максимум 30см ну провод,проволка....я в названиях не сильно разбираюсь) | | | | Читаю каран
31 марта 2009, 20:33
| | |
#91 (ПС)
| был у меня самодельный ну чото видон меня подзаебал его и купил нормальный в магазине=) Терь ваще всё шик выглядит дае читать лучше в такое оборудование захотелось =D | | | | Читаю каран
31 марта 2009, 20:40
| | |
#92 (ПС)
| до и после  | | | | respect my authority
1 апреля 2009, 14:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от kingCH1P до и после  ну кстати мне больше понравился До , креативный! | | | | Ты такой умный....Коля!!
1 апреля 2009, 14:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kingCH1P до и после  еее у нас микро такой же)) | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 02:46
| | |
#95 (ПС)
| да поп фильтр вроде как один из самых дешевых существующих аксессуаров, думаю не стоит долго париться...
хотя все бывает по финансам... | | | | bgdundgrnd
6 апреля 2009, 10:25
| | |
#96 (ПС)
| А что за микро в 92 посте? | | | | МточкаС
14 апреля 2009, 04:29
| | |
#97 (ПС)
| я знаю что вообще глупый вопрос, но все же
из чего можно стойку под микро замутить?  | | | | ПИJAКИ
14 апреля 2009, 04:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от t_ran_TMV я знаю что вообще глупый вопрос, но все же
из чего можно стойку под микро замутить?  с антэны китайской | | | | BEATMAKER
20 апреля 2009, 19:21
| | |
#99 (ПС)
| | | | | to be
21 апреля 2009, 17:21
| | |
#100 (ПС)
| ни чё у всех свои микро у студии зачем тогда?.)
BeatCheat клаассный сайт!!! | | | | |